Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Liebe Pärchen, halten Sie sich von diesem Hotel fern.” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Ivory Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Royal Ivory Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Ivory Bangkok
3.0 von 5 Hotel   |   73 Sukhumvit Soi 4, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 446 von 766 Hotels in Bangkok
Singapore, null, Singapore
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Liebe Pärchen, halten Sie sich von diesem Hotel fern.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Dies ist mit Sicherheit kein Hotel, in dem man seinen Urlaub verbringen möchte. Und bestimmt ist es nichts für Paare, da man hier nur schlechte Laune bekommt, es sei denn, man hat eine Vorliebe für stinkende Fahrstühle, defekte Türen und unbenutzbare Spinde. Die für dieses Hotel geposteten Fotos sind völlig anders als das, was man in der Realität zu sehen bekommt.

Einmal vergaß das Reinigungspersonal, nach dem Reinigen die Tür zu schließen. Als ich zurückkam, war ich von der geöffneten Tür schockiert. Ich beschwerte mich an der Rezeption, und die Antwort war: „Oh, vielleicht haben sie nach dem Reinigen vergessen, die Tür zu schließen.“

Ich frage mich, wie dieses Hotel an gute Bewertungen kommt. Dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste, dass ich je erlebt habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoyalIvory, Manager von Royal Ivory Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kathiravan121,

Thank you sharing your experience with us, we truly apologies for how the housekeeping has handle this absurd incident, I can assure you that this is also a surprise to us and we have given written warning to new housekeeper who was still inexperience in this field. Please rest assured that most of our Housekeeper has stayed with us since the hotel open and rarely receive anything but good reviews about the cleanliness and 3 star standard that the Housekeeping Manager upholds. The hotel is located near the Nana red light district hence to say that this is a family friend hotel that would be a lie but we do offer tuk-tuk ride outside to the Skytrain station via Soi 6 to avoid the Pubs and Bars. The hotel would also like to apologies for not being located to your expectations.

Thank you again for sharing your experience with us, we hope to improve on this feedback.

Sincerely,
Royal Ivory Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

373 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    79
    170
    78
    26
    20
Bewertungen für
19
53
99
16
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vientiane, Laos
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Tolle Lage auf der Soi 4 in einer ruhigen Ecke, nur vier bis fünf Minuten vom Nachtleben entfernt. Ich nehme für ein paar Baht mehr immer das große Komfortzimmer mit kompletter Küche, Sitzecke und Schreibtisch. Ja, der Duschbereich ist nur teilweise abgeschlossen, aber man muss einfach nur den Duschkopf in Richtung Wand halten, um zu verhindern, das Wasser auf den Boden gespritzt. Es gibt einen großen Fernseher (kein HD) mit vielen Stationen und Filmen, einen Zimmer-Safe, extra Türschlösser und einen großen Kühlschrank. Ja, das kostenlose WLAN auf dem Zimmer hat ein paar blinde Flecken, aber wenn man eincheckt, sollte man einfach ein Zimmer mit gutem WLAN verlangen, und das Personal wird versuchen, den Wünschen gerecht zu werden. Man kann noch immer mit dem Laptop runter in die Lobby gehen, und sich dort umsonst verbinden. Die Leitung gab außerdem zu verstehen, dass das System angeblich überholt wird. Das Frühstücksbuffet ist mittelmäßig, aber ich esse auch selten im Hotel, das es viele günstige und gute Restaurant-Alternativen in der Gegend gibt, manche davon sind rund um die Uhr geöffnet. Im Fahrstuhl sind einige Etagen falsch nummeriert, aber das ist wohl Teil des Charmes, und wenn man einmal im falschen Stock angekommen ist, weiß man es beim nächsten Mal eben besser. Die Zimmer sind immer sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Zu diesem Preis ist es wirklich ein Schnäppchen. Sie möchten, dass alles perfekt ist? Dann gehen Sie die Soi 4 einfach 200 m weiter und übernachten im Marriott – das billigste Zimmer dort kostet 170 $ + Steuern, das Vierfache des Zimmerpreises im Royal Ivory.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
RoyalIvory, Manager von Royal Ivory Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Richard P,

Thank you for such an amazing and detailed review of Royal Ivory, none of us would be able to write it better. We would also like to apologies for the internet incident. There was malfunction on the internet system due to overheat, which has been fix. We will definitely look into improving our breakfast menus to better accommodate your need. Thank you again for sharing your valuable feedback and experience with us, we will definitely use this to improve our services.

Sincerely,
Royal Ivory Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Das Hotel war in Ordnung, Zimmer ruhig. Personal in der Nacht hätte
freundlicher sein können.Personal über Tag war wesentlich
freundlicher. Frühstück war gut. Diverse warme Speisen
und gute Auswahl. Shuttleservice zur BTS-Station Nana
hat super funktioniert. Pool könnte gepflegter sein.
Gepäckaufbewahrung war nicht zu beanstanden.
Die Gegend um das Hotel "Animiermeile", war sehr gewöhnungs-
bedürftig und sehr teuer. Mal eben eine Kleinigkeit günstig
essen oder etwas trinken leider Fehlanzeige.
Diverse Seven Eleven Läden in der Nähe.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Das schönste am Royal Ivory war der Parkettfußboden in unserem geräumigen Zimmer. Reception und Service sind in Ordnung. Frühstücksbuffett hier in unserer letzten von fünf sehr unterschiedlichen Thailandbleiben vergleichsweise dürftig. Nach 30 Tagen Thaifrühstück freut man sich ja auch schon wieder auf Vollkornbrot usw. Die Rotlichthotspots sind in den letzten Jahren offenbar näher an das an manchen Stellen renovierungsbedürftige Royal Ivory herangerückt. Dennoch ist Sukhumvit ein interessanter Stadtteil mit seiner größten Konzentration in BKK an Muslimen und Hindus. Das prägt das Straßenbild. Hinzu kommt die nahe S-Bahn, mit der man sehr schnell an die interessanten Ziele im Großraum Bangkok kommt. Den dreisten Abzockversuchen des im Hause thronenden Taxivermittlers oder der dort befindlichen travel agency sind bestimmt schon viele Bangkok-Einsteiger zum Opfer gefallen. Für das Taxi zum Airport sollte man keinesfalls über 500 Baht bezahlen! Der "Pool" auf einer mini Dachterrasse, wenn auch mit etwas whirl, ist ein schlechter Witz, Planschbecken für Heranwachsende, zwei Liegen und manchmal ein Handtuch, Entspannung schwer vorstellbar. Für den Preis gibt es sicher heimeligere Hotels in der Gegend, wenn man schon auf die Erfrischung am Pool verzichten muss.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalIvory, Manager von Royal Ivory Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Liebe Tekingtao,

Das schönste am Royal Ivory war der Parkettfußboden in unserem geräumigen Zimmer. Reception und Service sind in Ordnung. Frühstücksbuffett hier in unserer letzten von fünf sehr unterschiedlichen Thailandbleiben vergleichsweise dürftig. Nach 30 Tagen Thaifrühstück freut man sich ja auch schon wieder auf Vollkornbrot usw. Die Rotlichthotspots sind in den letzten Jahren offenbar näher an das an manchen Stellen renovierungsbedürftige Royal Ivory herangerückt. Dennoch ist Sukhumvit ein interessanter Stadtteil mit seiner größten Konzentration in BKK an Muslimen und Hindus. Das prägt das Straßenbild. Hinzu kommt die nahe S-Bahn, mit der man sehr schnell an die interessanten Ziele im Großraum Bangkok kommt. Den dreisten Abzockversuchen des im Hause thronenden Taxivermittlers oder der dort befindlichen travel agency sind bestimmt schon viele Bangkok-Einsteiger zum Opfer gefallen. Für das Taxi zum Airport sollte man keinesfalls über 500 Baht bezahlen! Der "Pool" auf einer mini Dachterrasse, wenn auch mit etwas whirl, ist ein schlechter Witz, Planschbecken für Heranwachsende, zwei Liegen und manchmal ein Handtuch, Entspannung schwer vorstellbar. Für den Preis gibt es sicher heimeligere Hotels in der Gegend, wenn man schon auf die Erfrischung am Pool verzichten muss.

‘’ Vielen dank fur ihre kommentar, es bedeuted viel zu uns. Wir sind glucklich das Sie waren zufrieden mit uns. Wir wissen das wir mussen viel machen mit dem pool, wir wurden das pool verbesser machen. Danke das Sie unser zimmer gut finden und wir freuen uns fur Ihre nachste mal bei uns.’’

Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gronau, Deutschland
Top-Bewerter
142 Bewertungen 142 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
Bewertungen in 120 Städten Bewertungen in 120 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2013

Wir haben das Hotel hier reserviert über"hotels.com"das war die 3.Niederlage auf diesem Trip.Nachdem wir das Bad besichtigt haben und das 2.Zimmer auch nicht besser war zogen wir vor hier nicht zu übernachten.Nach einem Gespräch mit hotels.com konnten wir es stornieren,wir wären aber auch auch wenn es geschmerzt hätte, hier abgehauen.
Das war das ekligste Hotel was wir je sahen.Bei einem Probesitzen auf 2 verschiedenen Betten spürten und hörten wir jede Feder.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RoyalIvory, Manager von Royal Ivory Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2013
Liebe Hering3,

Wir haben das Hotel hier reserviert über"hotels.com"das war die 3.Niederlage auf diesem Trip.Nachdem wir das Bad besichtigt haben und das 2.Zimmer auch nicht besser war zogen wir vor hier nicht zu übernachten.Nach einem Gespräch mit hotels.com konnten wir es stornieren,wir wären aber auch auch wenn es geschmerzt hätte, hier abgehauen.
Das war das ekligste Hotel was wir je sahen.Bei einem Probesitzen auf 2 verschiedenen Betten spürten und hörten wir jede Feder.

‘’Wir sind sehr traurig Ihre kommentar zu lesen. Wir versuchen immer unser gast glucklich zu machen. Wir akzeptieren das unser hotels ist alt, aber unser service und herz ist warm. Wir haben 90 zimmer hier und wir haben 2 zimmer das ist neu renovieren, zimmer 404 und 405 sind neu und modern, nachtes mal konnen Sie im dieses zimmer ubernachten. bitte geben Sie uns noch eine chance’’

Danke
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hennef
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2012

Service: Rezeptionsdame war anwesend, ja, ansonsten keine Auffälligkeiten. Security Mann sehr nett, hat das Gepäck vom Taxi ins Zi. getragen und alles im Zimmer bestens erklärt, sehr zuvorkommend. Geduldig mit meinen Schwierigkeiten am Zimmersafe.
Gefallen hat im/am Zimmer gut: der fast schon verschwenderische Platz; so wird heutzutage nicht mehr gebaut, leider. Gefühlte >50qm. Zi. mit kleiner Küche, da kann man auch länger bleiben. Kaffee/Tee/Wasser gratis, Getränke im Kühlschrank erschwinglich. Kleiner Tisch, Sitzecke, grosses, gemütliches Bett, grosses TV, ausreichend Schrank- und Ablagefläche, Grosses Fenster, schnelles Internet, gratis.
Gefallen hat im/am Zimmer weniger: das angestaubte, abgegriffende Erscheinungsbild. Unser Superior Zimmer könnte eine Rundumüberholung gebrauchen.
Lage: Top Lage in Sukhumvit Soi 4, unweit der Nana Station und Nana Komplex, zentraler gehts kaum. Auf der Strasse stinks, alles erscheint dreckig, viel Verkehr; aber dafür kann das Hotel ja nichts, Bangkok ist halt ein stinkendes, dreckiges Molloch.
Am meisten hat gefallen: die zentrale Lage und das grosszügig geschnittene Zimmer.
Am wenigsten hat gefallen: die Taxifahrer haben noch immer nicht begriffen, dass sie von den Touris leben; nach wie vor versuchen sie einen abzurippen. Nachmittags haben Sie keinen Bock zu arbeiten; das waren zumindest unsere Erfahrungen, als wir zum Wat Arun wollten und von 5 Taxi Fahrern, die wir fragten, 5 nicht fahren wollten, weil "too much traffic" ... kein weiterer Kommentar ...

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2011

ruhige & nostalgische oase mitten in der innenstadt. zimmer ist riesig, ca 55-60 m2. nachts kein laut zu hören ausser ab und an die hunde der nachbarn.

einzig negatives: die vorhänge sind ein witz und dienen nur als sichtschutz, man sollte die augenklappe aus dem flieger mitbringen wenn man dunkel schlafen will

frühstück : urlaubsfeeling, open air unter dach, traumhaft. das essen ist es leider nicht, buffet vor allem thai- style aber auch für thai nihct lecker. speck nicht knusprig sondern gedünstet oder so, labberig und schmeckt nciht,. kaffee angebrannt aus der kanne, aber mit milch geniessbar. O-saft aus pulver, dünn, bäh. bleiben also täglich die eier frisch aus der pfanne und das berühmte weiche thai- toastbrot. personal sehr muffelig, in 5 tagen max 8 mal jemanden lächeln sehen....

W-Lan im zimmer, kostenlos aber etwas schwierig einzuloggen. manchmal lahm, manchmal ok

war während sonkran dort, wer die sau rauslassen will ist dann in der soi4 goldrichtig, wer aber wie ich seine ruhe haben will muß dann mit taxi durch die soi, zu fuß kommt man keinen meter trocken.

entgegen einigen reports hier :
die zimmer sind sehr sauber., fußboden klein siffiger teppich sondern holz, man kann also ohne ekel barfuss laufen. bad sehr schön, durch glaswand abgetrennte duschecke. die kochecke ist nett, aber bei der vielzahl an restaurants in gehweite dürfte die selten genutzt werden

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Ivory Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Ivory Bangkok

Anschrift: 73 Sukhumvit Soi 4, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 446 von 766 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 37 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Royal Ivory Bangkok 3*
Anzahl der Zimmer: 90
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, HostelWorld, TripOnline SA, Budget Places, HostelBookers, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Ivory Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal Ivory Bangkok
Royal Ivory Nana 4 Hotel Bangkok
Royal Ivory Bangkok Hotel Bangkok
Royal Ivory Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Ivory Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.