Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellent!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Nithra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Casa Nithra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa Nithra
4.0 von 5 Hotel   |   176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 73 von 778 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Erfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014

Das Hotel wurde erst Anfang des Jahres eröffnet. Somit bekommt man zur Zeit noch den "Eröffnungspreis". Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und das war wirklich sehr stylisch und modern eingerichtet. Zum Frühstück gab es eine ausreichende Auswahl, alles frisch und lecker. Der Pool ist echt klasse, eine liege haben wir auch immer bekommen!
Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal! Bei Regen wurde man sogar direkt mit einem großen Schirm vom Taxi zum Eingang geführt! (3 Meter) alles sehr professionell und zuvorkommend!
Unbedingt buchen, gerade jetzt zu diesem TOP Preis!

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, General Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your TripAdvisor review. It was a pleasure to have you visit and I am delighted to read you had ' the staff! When it rains, it was even performed directly with a large screen from the taxi to the entrance! (3 meters) all very professional and courteous! Definitely book, right now on this TOP price!."

I will be sure to share your encouraging comments with my team .

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

377 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    197
    149
    19
    5
    7
Bewertungen für
26
221
14
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Hatten die Beste Zeit mit allem Komfort, aber nicht überteuert.
Bangkok ist allgemein nicht so günstig, wie außerhalb, aber für unser Geld hätte man nichts vergleichbares in Europa oder USA bekommen können.
Mein bester Freund und ich haben uns eine Suite gegönnt und haben wie Könige in Bangkok gelebt.

Da das Frühstück aber leider nur bis 10.00 war, und wir Langschläfer sind und man abends richtig VIEL in Bangkok unternehmen kann (trotz Ausgehverbot), hatte sich leider die Buchung mit Frühstück nicht gelohnt.
Und mit der Bedienung der Klimaanlage kamen wir bis zum Schluss unseres Aufenthaltes leider nicht klar.
Dafür gibt es ein Punktabzug.

Aber ansonsten haben wir es richtig krachen lassen. Und obwohl wir nicht die berühmte 'Hangover'-Suite hatten, hatten wir doch 'Hangover'-Style Spaß gehabt.

Zimmertipp: Gönnt euch eine Suit, lohnt sich auf jeden Fall.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Lage:
In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss an der Khao San Road. Auch ist die nächste Anlegestelle mit knapp über 10 Minuten um die Ecke.
Kleinere Einkäufe (Lebensmittel usw.) können direkt an der Straße erfolgen.

Ausstattung:
Wir hatten die "Suite" gebucht. Sehr schönes Zimmer mit einem tollen Bad.
ABER ACHTUNG, der angepriesene Whirlpool ist eine normale Badewanne (= 1 Punkt Abzug)!
Der Pool auf dem Dach ist schön und die Aussicht trägt zur Entspannung bei :)

Sonstiges:
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zumindest an der Rezeption wird englisch gesprochen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to offer my unreserved apologies for those parts that did not reach your expectations.
We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Gute Lage, nicht weit zum Großen Palast, Wat Pho-Tempelanlage und Khaosan Rd. Top moderne Zimmer, Dachpool, gutes Frühstück, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback about our staff.
I will be sure to share your comments with my team, especially with front office team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra, Bangkok again in the future.

Kindly regards,

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kitzbühel, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

die Zimmer waren schön und sauber und die Lage für uns perfekt, ca. 10min zu Fuß zur Khaosan Road und auch alle weiteren Sehenswürdigkeiten konnten einfach und schnell erreicht werden! Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for the positive feedback,
Thank you so much for reviewing us and we look forward to welcoming you back again sometime soon.
Your review will be of great use to future guests to relate our consistency of service and product.

We will certainly look forward to welcoming you again when next you visit!

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
71729 Erdmannhausen
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Sehr schöne saubere Zimmer . Freundliches Personal . Pool auf dem dach eignet sich sehr gut zum abschalten und dem Smog auf der Straße zu entkommen. War sehr zufrieden würde mir wieder ein zimmer mieten wenn ich nach Bangkok komme.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

Thank you so much for your comment and we are happy to know that you like our hotel and everything that we provided, hope to see you back to our hotel again

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Nach einigen Tagen in sehr einfachen Strandbungalows haben wir ein komfortables schickes Hotel in Kao San Nähe gesucht und gefunden.
Hier stimmt alles. Das ganze Hotel ist super schick und neu. Das Personal war sehr hilfsbereit. Unser Flug ging erst sehr spät Abends - es wurde uns spontan ein später Check Out (14:00) ohne Aufpreis angeboten. Gepäckaufbewahrung und die Möglichkeit auch nach Check Out den tollen Roof Top Pool zu benutzen (und die dortigen Duschen) war gar kein Problem.
Das war für uns die perfeke Lösung. Auch der Transport zum Hotel wurde uns organisiert (allerdings mit 500 bath nicht ganz günstig, dafür aber kein Minivan sondern ein eigenes Taxi).
Frühstück war sehr gut und eines der besten unserer Reise.

Purer Luxus für den anspruchsvollen Traveller. Wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

Thank you so much for your comment and we are happy to know that you like our hotel and everything that we provided, hope to see you back to our hotel again

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
0.2 km entfernt
Chillax Resort
Chillax Resort
Nr. 134 von 778 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 701 Bewertungen
3.1 km entfernt
Shanghai Mansion Bangkok
Shanghai Mansion Bangkok
Nr. 64 von 778 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.554 Bewertungen
0.9 km entfernt
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
Nr. 25 von 778 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 952 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.7 km entfernt
Navalai River Resort
Navalai River Resort
Nr. 176 von 778 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 1.079 Bewertungen
0.4 km entfernt
Nouvo City Hotel
Nouvo City Hotel
Nr. 194 von 778 in Bangkok
4.0 von 5 Sternen 501 Bewertungen
0.8 km entfernt
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
Nr. 15 von 778 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 209 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Casa Nithra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Nithra

Anschrift: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 von 778 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 101 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa Nithra 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Nithra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Nithra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.