Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellent!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Nithra

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Casa Nithra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Casa Nithra
4.0 von 5 Hotel   |   176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 83 von 756 Hotels in Bangkok
Erfurt, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Exzellent!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Wochen

Das Hotel wurde erst Anfang des Jahres eröffnet. Somit bekommt man zur Zeit noch den "Eröffnungspreis". Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und das war wirklich sehr stylisch und modern eingerichtet. Zum Frühstück gab es eine ausreichende Auswahl, alles frisch und lecker. Der Pool ist echt klasse, eine liege haben wir auch immer bekommen!
Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal! Bei Regen wurde man sogar direkt mit einem großen Schirm vom Taxi zum Eingang geführt! (3 Meter) alles sehr professionell und zuvorkommend!
Unbedingt buchen, gerade jetzt zu diesem TOP Preis!

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, General Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your TripAdvisor review. It was a pleasure to have you visit and I am delighted to read you had ' the staff! When it rains, it was even performed directly with a large screen from the taxi to the entrance! (3 meters) all very professional and courteous! Definitely book, right now on this TOP price!."

I will be sure to share your encouraging comments with my team .

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

121 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    69
    43
    4
    1
    4
Bewertungen für
9
65
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Hatten die Beste Zeit mit allem Komfort, aber nicht überteuert.
Bangkok ist allgemein nicht so günstig, wie außerhalb, aber für unser Geld hätte man nichts vergleichbares in Europa oder USA bekommen können.
Mein bester Freund und ich haben uns eine Suite gegönnt und haben wie Könige in Bangkok gelebt.

Da das Frühstück aber leider nur bis 10.00 war, und wir Langschläfer sind und man abends richtig VIEL in Bangkok unternehmen kann (trotz Ausgehverbot), hatte sich leider die Buchung mit Frühstück nicht gelohnt.
Und mit der Bedienung der Klimaanlage kamen wir bis zum Schluss unseres Aufenthaltes leider nicht klar.
Dafür gibt es ein Punktabzug.

Aber ansonsten haben wir es richtig krachen lassen. Und obwohl wir nicht die berühmte 'Hangover'-Suite hatten, hatten wir doch 'Hangover'-Style Spaß gehabt.

Zimmertipp: Gönnt euch eine Suit, lohnt sich auf jeden Fall.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2014

Lage:
In ca. 10 Minuten ist man zu Fuss an der Khao San Road. Auch ist die nächste Anlegestelle mit knapp über 10 Minuten um die Ecke.
Kleinere Einkäufe (Lebensmittel usw.) können direkt an der Straße erfolgen.

Ausstattung:
Wir hatten die "Suite" gebucht. Sehr schönes Zimmer mit einem tollen Bad.
ABER ACHTUNG, der angepriesene Whirlpool ist eine normale Badewanne (= 1 Punkt Abzug)!
Der Pool auf dem Dach ist schön und die Aussicht trägt zur Entspannung bei :)

Sonstiges:
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Zumindest an der Rezeption wird englisch gesprochen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Front Office Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I would like to offer my unreserved apologies for those parts that did not reach your expectations.
We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay. We appreciate your comments and we will do our best to improve our service. And we will do our best to keep our reputation.

Once again, thank you for staying with us and sharing your feedback.

Sincerely,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2014

Gute Lage, nicht weit zum Großen Palast, Wat Pho-Tempelanlage und Khaosan Rd. Top moderne Zimmer, Dachpool, gutes Frühstück, hilfsbereites Personal. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback about our staff.
I will be sure to share your comments with my team, especially with front office team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra, Bangkok again in the future.

Kindly regards,

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kitzbühel, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

die Zimmer waren schön und sauber und die Lage für uns perfekt, ca. 10min zu Fuß zur Khaosan Road und auch alle weiteren Sehenswürdigkeiten konnten einfach und schnell erreicht werden! Das Frühstück war gut und das Personal sehr freundlich.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Many thanks for the positive feedback,
Thank you so much for reviewing us and we look forward to welcoming you back again sometime soon.
Your review will be of great use to future guests to relate our consistency of service and product.

We will certainly look forward to welcoming you again when next you visit!

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
71729 Erdmannhausen
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2014

Sehr schöne saubere Zimmer . Freundliches Personal . Pool auf dem dach eignet sich sehr gut zum abschalten und dem Smog auf der Straße zu entkommen. War sehr zufrieden würde mir wieder ein zimmer mieten wenn ich nach Bangkok komme.

Aufenthalt April 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

Thank you so much for your comment and we are happy to know that you like our hotel and everything that we provided, hope to see you back to our hotel again

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Nach einigen Tagen in sehr einfachen Strandbungalows haben wir ein komfortables schickes Hotel in Kao San Nähe gesucht und gefunden.
Hier stimmt alles. Das ganze Hotel ist super schick und neu. Das Personal war sehr hilfsbereit. Unser Flug ging erst sehr spät Abends - es wurde uns spontan ein später Check Out (14:00) ohne Aufpreis angeboten. Gepäckaufbewahrung und die Möglichkeit auch nach Check Out den tollen Roof Top Pool zu benutzen (und die dortigen Duschen) war gar kein Problem.
Das war für uns die perfeke Lösung. Auch der Transport zum Hotel wurde uns organisiert (allerdings mit 500 bath nicht ganz günstig, dafür aber kein Minivan sondern ein eigenes Taxi).
Frühstück war sehr gut und eines der besten unserer Reise.

Purer Luxus für den anspruchsvollen Traveller. Wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

Thank you so much for your comment and we are happy to know that you like our hotel and everything that we provided, hope to see you back to our hotel again

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Casa Nithra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Nithra

Anschrift: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 83 von 756 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 47 € - 63 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa Nithra 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Nithra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Nithra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.