Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schick und modern mit guter Lage nahe Kao San Road” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Casa Nithra

Speichern Gespeichert
Casa Nithra gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Casa Nithra
4.0 von 5 Hotel   |   176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 105 von 750 Hotels in Bangkok
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schick und modern mit guter Lage nahe Kao San Road”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Nach einigen Tagen in sehr einfachen Strandbungalows haben wir ein komfortables schickes Hotel in Kao San Nähe gesucht und gefunden.
Hier stimmt alles. Das ganze Hotel ist super schick und neu. Das Personal war sehr hilfsbereit. Unser Flug ging erst sehr spät Abends - es wurde uns spontan ein später Check Out (14:00) ohne Aufpreis angeboten. Gepäckaufbewahrung und die Möglichkeit auch nach Check Out den tollen Roof Top Pool zu benutzen (und die dortigen Duschen) war gar kein Problem.
Das war für uns die perfeke Lösung. Auch der Transport zum Hotel wurde uns organisiert (allerdings mit 500 bath nicht ganz günstig, dafür aber kein Minivan sondern ein eigenes Taxi).
Frühstück war sehr gut und eines der besten unserer Reise.

Purer Luxus für den anspruchsvollen Traveller. Wir können das Hotel nur empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

Thank you so much for your comment and we are happy to know that you like our hotel and everything that we provided, hope to see you back to our hotel again

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

79 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    46
    26
    3
    1
    3
Bewertungen für
6
42
3
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Salzburg, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

- Neues hotel
- Personal höchst zuvorkommend
- Super lage
- rooftop Pool
- Essen und Frühstück auch sehr gut
Einrichtung der Zimmer


Einzig und allein der Tour-Service im Haus ist nur eingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management4You, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for leaving a review of our hotel.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay at our hotel and even found our services improving in subsequent visits. We will share your comments regarding the swimming pool, Sirin Dinning room with our team for further encouragement.

We hope to have to pleasure to welcome you back again as a guest, in the near future.

Kindly regards,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. März 2014

Pro:
- Sehr saubere und schöne neue Zimmer
- Pool auf dem Dach (von 9 bis 21 Uhr geöffnet)
- Freundliches und hilfsbereites Personal (außer im Restaurant)
- Frühstück mit großer Auswahl (warm und kalt)
- Gepäckaufbewahrung am Abreisetag und für uns war sogar noch die Benutzung der Dusche am Pool nach Poolöffnungszeiten möglich!

Contra:
- Sehr kleiner Frühstücksraum so dass man auch teilweise draußen frühstücken musste (an der Straße, bei 35 Grad)
- Personal im Restaurant (das nur morgens geöffnet hat) war überwiegend recht lustlos und aufgesetzt freundlich
- Zimmer sehr hellhörig - ohne Ohrstöpsel keine Ruhe
- 1000 Baht Kaution für das Zimmer

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RikkaInn4you, Front Office Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for your valuable feedback.
We would like to apologize for any inconveniences occurred during your stay.
We appreciate your comments and we will do our best to improve that sound issue.
And we will do our best to keep our reputation.

Kind regards,

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Ganz toll empfangen worden, schöne Zimmer, sehr gut gelegen. Kann absolut nur positives sagen. Falls ich wieder in Bangkok sein sollte, werde ich es auf jeden fall wieder buchen. Vollkommen zufrieden-top!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aufenthalt Februar 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RikkaInn4you, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your most thoughtful review and we are delighted that you enjoyed your stay with us! It is always wonderful to hear when a guest is pleased with the product.

We truly appreciate you taking the time to write such a wonderful review and look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014 über Mobile-Apps

Das Personal war sehr zuvorkommend, überaus freundlich und hilfsbereit. Tolle Zimmer, schöner Pool und sehr gute Lage. Haben vom Casa Nithra aus 3 Tage lang Bangkok erkundet und sind Abends immer zu Fuß zur Khao San Road gegangen. Wir kommen wieder.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RikkaInn4you, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

I am very glad to hear that you enjoyed your accommodations and I am delighted to hear your feedback to Tripadvisor that "The staff was very courteous, very friendly and helpful. Great rooms, nice pool and very good location".

I will be sure to share your comments with my team.

We look forward to welcoming you back to the Casa Nithra Bangkok again in the future.

Sincerely,

Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Wie waren zum Ende unsere Thailand-Reise (Mitte Februar 2014) für vier Tage im Casa Nithra. Da es zu diesem Zeitpunkt gerade erst 2Wochen geöffnet hatte konnten wir noch keine Bewertungen einsehen und waren entsprechend gespannt.

Und was soll man sagen? Dieses Hotel ist perfekt und stellte unseren Unterkunft-Höhepunkt dieser Reise dar!

Alleine der Empfang an der Rezeption gestaltete sich durch einen Welcome-Tea und erfrischenden Minz-Handtüchern zu einer Wonne!

Wie hatten uns, für einen tatsächlich kleinen Preis, das größte Zimmer gebucht- was sich defintiv gelohnt hat

Das ruhige Zimmer (siehe Bild:)) war groß (-artig), sauber, luxuriös und sehr heimilig. Das sehr große Bett, die geräumigen Schränke, der Safe und andere Gadgets (Anlage mit I-phone-dock-station) sind liebevoll gestaltet und aufgebaut! Wir haben jede Nacht wir die Murmeltiere geschlafen.

Hier sei insbesondere noch mal das wunderbare und wirklich elegante und geräumige Badezimmer erwähnt.

Die tägliche Zimmerreinigung war makellos und erstaunlich akkurat! Vielen vielen Dank liebes Zimmermädchen:)

Das Früchstück, das einem an den Tisch gebracht wird, ist sehr bemüht und manchmal etwas (zu-) umfangreich. Leider mussten wir viele Dinge, die gar nicht bestellt waren, zurück gehen lassen. Sorry nochmal liebes Frühstücksteam
Perfekt ist der !frische Kaffee!, den wir nach wochenlangen Instant- Geschlürfe, sehr genossen haben.
Zudem hatten wir einen wunderbaren Blick auf den gegenüber liegenden Tempel.
Ein wahres Highlight ist sicherlich auch der saubere Roof-top-pool!!!!!

Das Hotel liegt sehr zentral (Banglamphu) und ermöglicht einem sowohl die touristischen Ecken (Khao San Road usw.) als auch das kulturell vielfältige Angebot auch fußläufig zu erkunden.
Bei ansonsten weiteren Zielen hat uns das Team immer sehr gut beraten. Von kleinen zettelchen ( auf thai) für die Taxifahrer bis hin zum Wachpersonal, die uns ein Taxi gerufen haben!! Danke

Last but not least: Perfect Staff!!! Alle Angestellten, vom best boy bis hin zur Mangagerin, sind auf Augenhöhe und dabei symphatisch, hilfbereit, freundschaftlich, gut ausgebildet und sehr sehr nett. Wir kommen sicherlich wieder und freuen uns sehr auf die Casa-Nithra-Crew.

Weiter so!

Zimmertipp: Gönnt Euch das größte Zimmer!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RikkaInn4you, Manager von Casa Nithra, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your most thoughtful review and we are delighted that you enjoyed your stay with us! It is always wonderful to hear when a guest is pleased with the product and Perfect Staff!.

We truly appreciate you taking the time to write such a wonderful review and look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,

Management Team,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Casa Nithra? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Casa Nithra

Anschrift: 176, Samsen 8/1, Samsen Road | Baan Panthom, Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 105 von 750 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 45 € - 60 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Casa Nithra 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Casa Nithra daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Casa Nithra besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.