Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schöne Zimmer und ideale Lage zum Einkaufen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centre Point Pratunam Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Centre Point Pratunam Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centre Point Pratunam Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   6 Soi 15 Petchburi Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand (ehemals Centre Point Petchburi 15)   |  
Hotelausstattung
Nr. 158 von 771 Hotels in Bangkok
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
110 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöne Zimmer und ideale Lage zum Einkaufen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Das Centrepoint Pratunam ist ideal gelegen für Reisende, die auf dem Pratunam Markt, in der Platinum Mall (für Klamotten) oder im Pantip Plaza (für IT-Sachen) einkaufen wollen, alles ist sehr schnell zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist auch empfehlenswert für Reisende, die häufig im Siam Paragon sind, da die Skytrainstation Siam bereits die nächste ist (man kann dorthin auch zu Fuss gelangen). Zur nächsten Station Ratchathewi geht man vielleicht zehn Minuten. Verglichen mit den Hotels dort ist das Centrepoint günstiger aber nicht schlechter. Ich hatte ein Deluxezimmer für zwei Nächte ohne Frühstück gebucht und hierfür 1.800 THB/Nacht bezahlt. Ich bekam eins im 19. Stock, es war sehr gross (lt. Homepage 46 qm) und sehr schön eingerichtet, mit grossem Kühlschrank, Safe, Mikrowelle und Wasserkocher. Das Bett war superkomfortabel! Hervorzuheben ist die schnelle Internetverbindung im Zimmer (kostenlos), viele Hotels haben eine eher langsame Verbindung. Ein paar Abnutzungsspuren waren im Zimmer erkennbar, aber nichts dramatisches (ein wenig neue Farbe wäre nicht schlecht). Da ich wie bereits geschrieben ohne Frühstück gebucht hatte, kann ich hierzu nichts sagen (essen kann man in oder bei den Malls). Etwas schade finde ich, dass der Pool nachmittags keine Sonne hat. Er ist auch eher klein. Da ich häufiger in Bangkok bin (und somit hier nicht so viel einkaufe) werde ich beim nächsten Mal wahrscheinlich wieder ein Hotel an der Sukhumvit buchen. Zum Einkaufen und für Reisende, die es abends ruhiger haben wollen, ist das Centrepoint jedoch empfehlenswert!

Zimmertipp: Deluxezimmer auf den oberen Stockwerken buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
apicha s, Resident Manager von Centre Point Pratunam Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear torsten1097,

Thank you so much for the very positive review. We are glad you had a good time with us and we are proud to read that you felt the room to be beautiful and comfortable. I am pleased that our central city location provided a convenient base for yor visit.

We look forward to your return visit and the opportunity to welcome you back to the hotel soon.

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

761 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    242
    397
    92
    22
    8
Bewertungen für
161
158
49
63
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Medina, Saudi-Arabien
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Das Hotel ist sehr schön und nahe an der Flughafen-Verbindung. Das gesamte Personal lächelt und ist freundlich. Ich hatte in diesem Hotel reserviert, aber als ich ankam gab es ein kleines Problem mit dem Zimmer-Typ, aber sie änderten es für mich in eine Suite. Es ist ein großes Zimmer, sauber und gute Einrichtungen, was ein Glück für meinen Mann und mich war. Man hat rundum eine schöne Aussicht. Dieses Hotel ist auch nicht weit vom Einkaufszentrum, nur 5 Minuten zu Fuß zum Platinum.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
apicha s, Resident Manager von Centre Point Pratunam Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear zania maii,

Thank you very much for choosing us and for sharing the very positive remarks of our hotel from check-in to check-out.

It was indeed our pleasure to hear that you had such a good time with us. We really do strive to make our guests stay as comfortable and convenient as possible. Our staffs are naturally helpful and friendly and we're glad you thought so too. it is also good to know the location of the hotel met your needs.

What you experienced today in terms of services, you'll experience again and even better the next stay back. We look forward to having you again.

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dhaka
Top-Bewerter
128 Bewertungen 128 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Geräumiges Zimmer, ordentlich und sauber. Ich kriegte ein Zimmer, was nach Osten ging (Nr. 1208), von wo man die Stadtansicht genießen konnte. Es gibt einen Schirm auf dem Zimmer, was an Regentagen nützlich war. Kostenloses W-LAN mit guter Geschwindigkeit. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr kooperativ. Die Lobby war etwas voll, aber nichts ungewöhnliches. Der kleine Pool ist okay. Schönes Restaurant fürs Frühstück mit einer Auswahl an Menüs und viel Obst. Das Hotel liegt an einem Ort, von wo man MBK mit einem 60-Baht-Taxi erreichen kann, und Sukhumvit ebenfalls für 60 Baht. Das Einzige, was ich merkwürdig fand, war, dass ich beim Check-in 100 USD als Kaution hinterlassen musste (obwohl ich beim Check-out den gleichen Schein wiederbekam). Das wird aber wieder mein Hotel in Bangkok werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
apicha s, Resident Manager von Centre Point Pratunam Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Zafrul Hasan S,

Our hotel location is in the middle of Pratunam. This is one of our strong features. Thank you very much for taking the time to write such positive review.

I am thrilled to read that you had an exceptional stay and I am very pleased that the service and attention to detail we pride ourselves on created such a favorable impression. I will be sharing you kind words with my team and I know how everyone will be to hear that their efforts to deliver an exceptional experience have been appreciated. I am even more delighted to hear that Centre Point Hotel Pratunam is your staying place in Bangkok.

We very much look forward to welcoming you back to your new home away from home on your next visit to Bangkok.

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2013

Die Lobby und der Poolbereich sind ganz nett. Die Zimmer sind alle schon in die Jahre gekommen und bedürfen mehr als einen neuen Anstrich.
Warmes Wasser gab es nur zwischendurch. Als ich um Mitternacht eingecheckt habe bekam ich auch, ausser dem Wasser auf dem Zimmer, nichts mehr zu trinken und musste in den nahe gelegenen 7eleven gehen.
Ich werde bestimmt nicht dort hin gehen und kann es auch niemandem raten.

  • Aufenthalt Januar 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Philippinen
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2013

für einkaufsfreaks optimaler standort. platinum, panthip plaza, pratunam markt alles in nächster gehdistanz. das hotel ist schon etwas älter, die zimmer sind jedoch sauber und geräumig, wir waren zu dritt, das zusatzbett hat genügend platz, im badezimmer sind schimmelspuren. unser zimmer lag im 6. stock, direkt über dem swimmingpool und dem frühstücksraum, d.h. lärm vom frühen morgen bis am späten abend. tipp: zimmer in den höher gelegenen stockwerken verlangen.
das frühstück ist reichhaltig mit eierstation. die gäste international.
gutes preis- leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Januar 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Воронеж
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Die schöne Anordnung des Hotels. Das höfliche Personal. Die besten Frühstücke von allen. Das Hotel kommt für das Einkaufen heran. Aller маркеты ist nahe. Du gehst und durch 10 Meter der Straße mit dem ununterbrochenen Handel hinaus. Was jenes braten allen, schweben, essen, verkaufen. In der Stadt des Pfropfens, so dass es besser ist, zu Fuß zu gehen oder auf SkeiTrene zu fahren.
In der Nummer gibt es fast alle Teller, die Gabel, die Tasse, die Teekanne, микроволновка, die kleine Küche. Gibt es nur der Kaffee und des Tees. Am Morgen bringen die Zeitungen englisch.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Serpukhov, Russland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2010

Zimmer - Studios mit Kochnische. Sehr praktisch, wenn mit einem Kleinkind reisen.
Restaurant im Hotel ist so gut - Frühstück ist besser, nicht zu verpassen. Die Mahlzeiten sind für jedermann. Auswählen einer sehr würdigen, Pfannkuchen sind sehr gut. Früchte, frisch und immer in ausreichenden Mengen. Säfte, Joghurt, Milch, Tee und Kaffee gibt es. Viele Gerichte aus der asiatischen Küche. Wie japanische Fische Tortellini.
Das einzige Minus - das Restaurant ist nicht genug Platz für ein Hotel dieser Größe.
Schwimmbad neben dem Restaurant. Auf der gleichen Etage Spielzimmer.
Personal höflich und sehr fleißig.
Die Zimmer sind sauber, die Technik ist nicht neu, aber es funktioniert perfekt. Das Zimmer hat einen Fernseher, Fön, Mikrowelle mit Grill, Safe, großer Kleiderschrank, Kühlschrank, Klimaanlage. Das Sofa entfaltet sich in ein vollwertiges Bett Kindergarten.
Zimmer und Badezimmer sind geräumig, komfortabel. Sichtfenster mit einem kleinen Balkon.
Es gibt kostenlosen Internetzugang im Zimmer.
Lage ist günstig. In Gehweite - Viele Einkaufszentren und Märkten.
In der Nähe der U-Bahn-Station und einem Wasser-Kanal - leicht zu erreichen jeden Teil der Stadt.
Ich kann sicher das Hotel empfehlen. Am 5 *. 4 + kann man getrost gegeben werden.

  • Aufenthalt Januar 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centre Point Pratunam Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centre Point Pratunam Hotel

Anschrift: 6 Soi 15 Petchburi Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand (ehemals Centre Point Petchburi 15)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 96 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 115 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 129 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 42 € - 279 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Centre Point Pratunam Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 246
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centre Point Pratunam Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Centre Point Petchburi 15 Bangkok
Centre Point Petchburi 15 Hotel Bangkok
Centre Point Petchburi 15 Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centre Point Pratunam Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.