Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Zentrales Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bandara Suites Silom

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Bandara Suites Silom gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bandara Suites Silom
4.0 von 5 Hotel   |   75/1 Saladaeng Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Chin House)   |  
Hotelausstattung
Nr. 195 von 768 Hotels in Bangkok
1 Bewertung
“Super Zentrales Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

Tolles Hotel, zentral gelegen und mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel war immer sauber, sowie die Zimmer. Den Pool haben wir auch genutzt super nach einem anstrengenden Sightseeing Trip durch Bangkok. Einziges was man verbessern könnte wäre die Auswahl am Frühstückbuffet. Wir hatten Amerikanisches Buffet gebucht, es war zwar alles da was man zum überleben benötigt, allerdings etwas Abwechslung würde nicht schaden. Aber das ist nicht schlimm denn es schmeckt :)
Alles in allem toller Aufenthalt, wenn wir wieder nach Bangkok reisen dann wird es warscheinlich wieder das Hotel werden. Ich kann es weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Resident Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Mit Google übersetzen
Dear corina s,

Thank you for sharing your comments. We greatly appreciate your kind words about the hotel and the team. I am glad that we were able to make your stay so enjoyable. I will be certain to let them know your thoughts. We intend to maintain the high level of service you mentioned we hope to see you again on your next trip!

Kind regards,

Ekanant Srinaiban
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

923 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    224
    530
    118
    38
    13
Bewertungen für
144
118
70
57
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

+ Sauberes Hotel und saubere Zimmer
+ Poolbereich und Fitnessbereich
+ super Wlan Verbindung

neutral: Personal könnte freundlicher sein, Lage ist zwar in Silom aber relativ weit weg von den Sehenswürdigkeiten in Bangkok, Frühstück ok

- extrem teure Preise im Hotel. Sowohl bei Verlängerungswunsch als auch Mini Bar etc.
- warmes Wasser nach 3 Minute alle


Fazit: Hotel was keine 4 Sterne wert ist. Es gibt jede Menge günstigere Hotels die mehr bieten.

  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General M, Resident Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Mit Google übersetzen
Dear planica239,

Warm greetings from Bandara Suites Silom Bangkok !

I am deeply sad to read your review that we did not live up to your expectation while your stay with us.

Please kindly note that I have gone through your constructive feedback about hot water issue and took immediate action on it.

Should you need to contact me to discuss with me in more details please feel free to contact me at rm@bandarabangkok.com

With kindest regard,

Ekanant Srinaiban
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Sehr schönes Hotel mit sauberen und großen Zimmern, freundlichem Personal, gutem Essen und einer guten Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Der Lumpini Park ist auch nicht weit vom Hotel entfernt und auch die Anbindung an den Flughafen ist top. Ich werd wiederkommen!

Zimmertipp: Hauptsache oben- das garantiert einen guten Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Bandara Suites Silom

Delighted to hear that you enjoyed your stay with us and you found the team, food, location and guest rooms all in good order.

Yes, we are very near to Lumpini Park which is a lovely place for a jog, walk or even enjoy the peddle boats right in the city centre!

We all look forward to welcoming you back again on your next visit to Bangkok. Please let us know in advance and shall book your favourite room once again.

Best regards

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Es war das stillste Hotel, dass ich jemals bewohnte. Ich hatte den Eindruck, dass kaum Hotelgäste im Gebäude wohnten. Mit einem recht ordentlichen Ausblick aus dem letzten OG in der 26. Etage waren wir zufrieden. Sauberkeit und Interieur ok. Das Frühstück im Nebengebäude, etwas umständlich zu erreichen war zufriedenstellend. Leider war die nächste Station der BTS etwa 1 km entfernt und wenn es auch einen kostenlosen Shuttle per Tuk Tuk dorthin gab so war es abends ein weiter Weg zum Hotel von der Station. Was uns garnicht gefallen hat ist die Tatsache, dass Taxidriver durch Gebärden um Kunden bettelten und das beim Frühstück durch die großen Scheiben zur Strasse. Kontakt mit Personal fand nicht statt. Musste extra Kontakt zur Rezeption aufnehmen, weil ich Handtücher brauchte und das dauerte lange. Wir empfehlen dieses Hotel nicht unbedingt weiter. Werden nächstes Jahr wieder ins Ramadan Bangkok oder ins Rembrandt gehen.

Zimmertipp: Möglichst in den letzten drei Etagen Buchen. 24 bis 26
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for taking the time to post on Trip Advisor.

We are very pleased to hear that you enjoyed your room on the 26th floor with the nice views and that they were clean, tidy, breakfast and all was good. We think that at the moment you will find most hotels here in Bangkok relatively quiet due to the recent happenings, but certainly now we are looking forward to a more lively atmsophere at the state of emergency has been revoked and things are getting back to normal.

Your comments about our location have been noted. As you mentioned we do operate a tuk tuk service until 20.00 hrs each day and there is a walk between the BTS and our hotel. We are sorry to hear that our location was not up to what you are used to whilst in Bangkok.

Thank you again for taking the time to post.

Kind regards

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Das Bandara Hotel and Suites liegt zentral nahe der Silom Road und der Skytrainstation Saladaeng. Und wer will, kann sich mit dem hauseigenen Tuktuk kostenlos den einen Kilometer zur Station fahren lassen! Solche "Kleinigkeiten" machen den Charme und den bezahlbaren Luxus dieses schönen Hotels aus. Der Doorman zeigt gleich am 1. Tag die Hintertür, durch die man den Weg zur Silomroad abkürzt und gibt auch jede Menge Tipps, egal was man wissen will. Perfekter Service und wirklich große und schöne Zimmer mit guten Matratzen. Dass ein Pool nicht fehlt, darauf legten wir in der Großstadt wert. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Saal nicht überfüllt und auch das Restaurant lohnt einen Besuch für gute bis sehr gute Thaiküche. Wir haben für das Zimmer 50 Euro bezahlt - ein Super Preis-Leistungsverhältnis!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Grüße aus Bandara Suites Silom!

Vielen Dank für Ihre schönen Beitrag und so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Stadt Bangkok genossen.

Erfreut zu hören, dass das Team betreut Sie gut und vor allem die Bell-Boys!

Wir hoffen, dass wir Sie wieder auf Ihren nächsten Besuch in Bangkok willkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Matthew C Hindmarch
General Manager

(Google Translation used)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rendsburg
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, kennen aber die Stadt und Gegend.

Wir hatten eingroßes Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Alles ist schon ein wenig alt und abgewohnt (angestoßen, zerkratzt und gerissen).
Es war einigermaßen sauber, auch wenn nicht überall geputzt wurde (Staubbecken). Es sieht auf jeden Fall nicht so wie auf den Hochglanzfotos aus, sondern viel einfacher: das war schon enttäuschend.
Das Frühstück bekommt man im Restaurant vor dem Hotel (an der Strasse): recht gutes Bufett.

Man ist schnell zu Fuss in der Silom Rd, beim Skytrain oder der Metro. In der SilomRd oder auch beim Lumpini Parkt gibt es einen guten Nachtmarkt und auch viele Essensstände.

Zum Einkaufen lohnt sich immer das MBK (nahe Siam Center). Hier bekommt man die gleiche Waren, nur noch günstiger.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Greetings from Bandara Suites Silom!

Thank you for posting here on Trip Advisor. We are pleased that you enjoyed your stay with us and thank you for your comments in regards to the hotel cleanliness which we have talked to the team of houskeepers.

We do that we can welcome you back to the hotel on your next visit to Bangkok.

With best regards

Grüße aus Bandara Suites Silom!

Vielen Dank für die Buchung hier auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und danken Ihnen für Ihre Kommentare in Bezug auf die Sauberkeit des Hotels, die wir im Team der houskeepers gesprochen.

Wir tun, dass wir Sie zurück zum Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok willkommen.

Mit besten Grüßen

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

(google translation used)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Gute Lage in der hektischen Stadt Bangkok & wenn man Hilfe benötigt einfach nach Herrn Kanchit W. fragen super Typ - Danke.

ขอบคุณครับ/ค่ะ Kanchit for your help!!

Auf meinem angefügten Bild findet Ihr die Hotelanschrift in Thailändischer Schrift (ist wichtig, wenn man mit dem Taxi vom Flughafen zu dem Hotel will-sonst versteht euch keiner ;-).
Wir haben fürs Taxi 450 Bhat bezahlt je nach Verkehrslage (Handeln ist ein muss) & lieber die Taxis von den Anreisenden Gästen nehmen (im 1 Stock nicht beim Ausgang wo alle Touris rausgehen). Zur Verhandlungsgrundlage hier eine super Seite->
worldtaximeter (dazu kommen dann noch ein paar Bhat für die Autobahnmaut 75 waren es glaub ich).

Super Empfehlung in Bangkok ist die Baipai cooking school - ausjecken!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Hello from Bangkok!

Thank you very much for your post here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that Kanchit looked after you well and we have forwarded your message onto him.

We do hope that we can welcome you back on your next visit to Bangkok.

with best regards

Hallo aus Bangkok!

Vielen Dank für Ihren Beitrag hier auf Trip Advisor.

Wir sind so froh zu hören, dass Kanchit betreut Sie gut und wir haben Ihre Nachricht an ihn weitergeleitet.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder auf Ihren nächsten Besuch in Bangkok willkommen.

mit freundlichen Grüßen

Matthew C Hindmarch
Bandara Suites Silom

(google translation used)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bandara Suites Silom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bandara Suites Silom

Anschrift: 75/1 Saladaeng Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Chin House)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 77 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 118 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 148 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 153 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 171 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 49 € - 88 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bandara Suites Silom 4*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bandara Suites Silom daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bandara Suites Silom Bangkok
Bandara Suites Bangkok
Bandara Silom Suites Bangkok
Hotel Bandara Suites Silom Bangkok
Bandara Suiten Silom
Bandara Suites Silom Hotel Bangkok
Bandara Hotel Bangkok
Bandara Hotel Silom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bandara Suites Silom besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.