Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral, gediegen, freundlich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bandara Suites Silom

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Bandara Suites Silom gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bandara Suites Silom
4.0 von 5 Hotel   |   75/1 Saladaeng Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Chin House)   |  
Hotelausstattung
Nr. 201 von 772 Hotels in Bangkok
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral, gediegen, freundlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Februar 2014

Das Bandara Hotel and Suites liegt zentral nahe der Silom Road und der Skytrainstation Saladaeng. Und wer will, kann sich mit dem hauseigenen Tuktuk kostenlos den einen Kilometer zur Station fahren lassen! Solche "Kleinigkeiten" machen den Charme und den bezahlbaren Luxus dieses schönen Hotels aus. Der Doorman zeigt gleich am 1. Tag die Hintertür, durch die man den Weg zur Silomroad abkürzt und gibt auch jede Menge Tipps, egal was man wissen will. Perfekter Service und wirklich große und schöne Zimmer mit guten Matratzen. Dass ein Pool nicht fehlt, darauf legten wir in der Großstadt wert. Das Frühstück ist ausgezeichnet, der Saal nicht überfüllt und auch das Restaurant lohnt einen Besuch für gute bis sehr gute Thaiküche. Wir haben für das Zimmer 50 Euro bezahlt - ein Super Preis-Leistungsverhältnis!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Grüße aus Bandara Suites Silom!

Vielen Dank für Ihre schönen Beitrag und so froh, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und die Stadt Bangkok genossen.

Erfreut zu hören, dass das Team betreut Sie gut und vor allem die Bell-Boys!

Wir hoffen, dass wir Sie wieder auf Ihren nächsten Besuch in Bangkok willkommen.

Mit freundlichen Grüßen

Matthew C Hindmarch
General Manager

(Google Translation used)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

956 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    232
    545
    128
    38
    13
Bewertungen für
153
126
78
57
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rendsburg
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Januar 2014

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, kennen aber die Stadt und Gegend.

Wir hatten eingroßes Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern. Alles ist schon ein wenig alt und abgewohnt (angestoßen, zerkratzt und gerissen).
Es war einigermaßen sauber, auch wenn nicht überall geputzt wurde (Staubbecken). Es sieht auf jeden Fall nicht so wie auf den Hochglanzfotos aus, sondern viel einfacher: das war schon enttäuschend.
Das Frühstück bekommt man im Restaurant vor dem Hotel (an der Strasse): recht gutes Bufett.

Man ist schnell zu Fuss in der Silom Rd, beim Skytrain oder der Metro. In der SilomRd oder auch beim Lumpini Parkt gibt es einen guten Nachtmarkt und auch viele Essensstände.

Zum Einkaufen lohnt sich immer das MBK (nahe Siam Center). Hier bekommt man die gleiche Waren, nur noch günstiger.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Greetings from Bandara Suites Silom!

Thank you for posting here on Trip Advisor. We are pleased that you enjoyed your stay with us and thank you for your comments in regards to the hotel cleanliness which we have talked to the team of houskeepers.

We do that we can welcome you back to the hotel on your next visit to Bangkok.

With best regards

Grüße aus Bandara Suites Silom!

Vielen Dank für die Buchung hier auf Tripadvisor. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und danken Ihnen für Ihre Kommentare in Bezug auf die Sauberkeit des Hotels, die wir im Team der houskeepers gesprochen.

Wir tun, dass wir Sie zurück zum Hotel bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok willkommen.

Mit besten Grüßen

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom

(google translation used)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Amberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Januar 2014

Gute Lage in der hektischen Stadt Bangkok & wenn man Hilfe benötigt einfach nach Herrn Kanchit W. fragen super Typ - Danke.

ขอบคุณครับ/ค่ะ Kanchit for your help!!

Auf meinem angefügten Bild findet Ihr die Hotelanschrift in Thailändischer Schrift (ist wichtig, wenn man mit dem Taxi vom Flughafen zu dem Hotel will-sonst versteht euch keiner ;-).
Wir haben fürs Taxi 450 Bhat bezahlt je nach Verkehrslage (Handeln ist ein muss) & lieber die Taxis von den Anreisenden Gästen nehmen (im 1 Stock nicht beim Ausgang wo alle Touris rausgehen). Zur Verhandlungsgrundlage hier eine super Seite->
worldtaximeter (dazu kommen dann noch ein paar Bhat für die Autobahnmaut 75 waren es glaub ich).

Super Empfehlung in Bangkok ist die Baipai cooking school - ausjecken!!!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2014
Hello from Bangkok!

Thank you very much for your post here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that Kanchit looked after you well and we have forwarded your message onto him.

We do hope that we can welcome you back on your next visit to Bangkok.

with best regards

Hallo aus Bangkok!

Vielen Dank für Ihren Beitrag hier auf Trip Advisor.

Wir sind so froh zu hören, dass Kanchit betreut Sie gut und wir haben Ihre Nachricht an ihn weitergeleitet.

Wir hoffen, dass wir Sie wieder auf Ihren nächsten Besuch in Bangkok willkommen.

mit freundlichen Grüßen

Matthew C Hindmarch
Bandara Suites Silom

(google translation used)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Wir waren Anfang Dezember letzten Jahres schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Bei der Hotelwahl war es uns Ausschlaggebend die Lage (unweit vom Skytrain und Lumphini Park entfernt) und natürlich in zweiter Hinsicht der Preis hat auch eine Rolle gespielt. Bei unserer Einkunft wurden wir freundlich empfangen und wie die Formalitäten erledigt waren, haben wir unser Zimmer zugeteilt bekommen. Vorab muss ich aber sagen dass wir Raucher sind, und wie das der Zufall will, haben wir auch einem Raucherzimmer bekommen. Das uns zugewiesene Zimmer hat so nach kaltem Zigarettenrauch gestunken, dass es auch als Raucher nicht auszuhalten war. Habe der Rezeption telefonisch kontaktiert und brach mein Anliegen vor. Ich musste nicht viel Überzeugungsarbeit leisten, haben wir rasch ein zweites (Nichtraucherzimmer) bekommen in ein und selben Gebäudeflügel. Diesmal war das Badezimmer verschimmelt und die Schränke innen so staubig, dass ich sogar nicht mein Reisetasche dort abstellen mochte. So musste ich ein zweites Mal an der Rezeption anrufen um es zu reklamieren. Mein Resümee von beiden Zimmer; unsauber, einfache dünne Bettlaken, unbequeme Betten, alles sehr klein, Ausblick auf der Südseite gleich Null, weil man auf ein Hochhausmauer guckt was der Zimmer optisch noch kleiner erscheinen lässt. Unser 3. Zimmer (16. Stockwerk) war dann optimal, vergleichbar was wir 1 Jahr davor auch hatten in westlichen Gebäudeflügel. Groß genug um keine Platzangst zu bekommen und ein fantastischem Blick auf der Skyline. Am dritten Tag mussten wir feststellen, dass wir im Zimmer (Bad) nicht alleine sind und Mitbewohner haben. Kakerlaken fanden das Zimmer auch toll. Gut dass ich von den Insekten keine Angst/Ekel habe sonst hätte ich dort keine Minute länger ausgehalten. Jetzt sind es 5 Gliederfüßer weniger. Wir haben das Hotel morgens um halb 9 verlassen, und um Mitternacht zurückgekehrt. Darum hat es anscheint so lange gedauert bis wir es bemerkt haben. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Nicht wegen die Kakerlaken, weil Kakerlaken ist/sind keine Hygeneproblem. Die kommen auch wenn es überall hygenisch rein ist, sondern uns hat der Zustand der erste beiden Zimmer schockiert. Nachhinein haben wir erfahren, dass wir im jahr 2012, und jetzt letzetes Mal kostenlos, ohne Mehrpreis ge'upgrade'et wurden. Wir werden uns dieses Jahr im Dezember im Siam ein Hotel nehmen. Von dort aus hat man noch bessere Verbindungen zu den klassischen Sehenswürdigkeiten. Auch wenn wir ein Stadthotel, egal wo auf der Welt, NUR für Duschen und Schlafen nutzen werden, werden wir in der Zukunft nur gute Hotels aussuchen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, wir waren da jetzt schon zwei mal und ich kann nur sagen...immer wieder gern:-) Die Lage ist top...mittendrin aber trotzdem hat mann seine Ruhe! Schönes Cityhotel..die Mitarbeiter sind alle sehr nett und stets hilfsbereit....wenn wir nochmal nach Bangkok gehen, werden wir definitiv wieder dort buchen!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2014

In diesem Hotel waren wir zu Beginn unserer Thailandreise. Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis! Sauber mit kleinen abgelebten Makeln... Gute Lage zum Sky Train. Frühstück ist dem Preis ebenfalls angemessen und ausreichend. Sehr freundliches Personal. Sauberer Pool und Gym. Wir waren sehr zufrieden!

Aufenthalt Januar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BBK-General-Manager, General Manager von Bandara Suites Silom, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Greetings from Bandara Suites Silom

Thank you for your posting here on Trip Advisor.

We are so pleased to hear that you enjoyed your stay with us and our team looked after you well.

We do hope that we have the chance to welcome you back on your next visit to Bangkok.

With best regards and grateful thanks,

Matthew C Hindmarch
General Manager
Bandara Suites Silom
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Leider nicht so tolles Haus. Zimmer war recht dreckig und abgewohnt, außerdem habe ich ungefragt ein Raucherzimmer bekommen. Das Bett war sauber und bequem. Personal inkompetent (schlechte Sprachkenntnisse, keine Umsetzung von Reklamationen - musste mir mein Toilettenpapier selber kaufen).
Das Frühstück fand ich ok, natürlich gibt's hier keine große Auswahl an Aufschnitt!
Das beste ist allerdings die Lage, es ist relativ ruhig und trotzdem ist man ziemlich schnell bei den verschiedenen ÖPNV-Möglichkeiten.
Fazit: Das nächste Mal lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür echte 4 Sterne genießen.

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bandara Suites Silom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bandara Suites Silom

Anschrift: 75/1 Saladaeng Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Chin House)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 64 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 135 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 150 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 162 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 91 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bandara Suites Silom 4*
Anzahl der Zimmer: 172
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Low Cost Holidays, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bandara Suites Silom daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Bandara Suites Silom Bangkok
Bandara Suites Bangkok
Hotel Bandara Suites Silom Bangkok
Bandara Silom Suites Bangkok
Bandara Suiten Silom
Bandara Suites Silom Hotel Bangkok
Bandara Hotel Bangkok
Bandara Hotel Silom

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bandara Suites Silom besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.