Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in Bangkok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Hilton Bangkok

Speichern Gespeichert
Millennium Hilton Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Millennium Hilton Bangkok
4.5 von 5 Hotel   |   123 Charoennakorn Road | Khlongtonsai, Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 78 von 755 Hotels in Bangkok
Niederösterreich
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel in Bangkok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juni 2014

Tolles luxuriöses Stadthotel in Bangkok. Einziges Problem, dass es auf der falschen Seite des Flusses liegt. Somit dauert es lang mit dem Taxi zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen und dementsprechend auch etwas teurer.

Zimmer waren super, Aussicht vom obersten Stockwerk ein Traum. Der Pool ist in den oberen Stockwerken und ist echt genial Kit tollem Ausblick.

Ein wirklich tolles Hotel!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sebastian..,

Thank you for such a lovely comment. Just wanted to thank you for your recent stay here at Millennium Hilton Bangkok. We are very pleased to know that our facilities and service provided by Team Members have contributed to making your stay a memorable one.

Concerning location, we are seen as a retreat away from the busy city center, but we do offer a free shuttle boat service to the nearby Sky Train station and Asistique the Riverfront; the famous night market.. Concerning traffic and distance, yes Bangkok can be challenging with traffic at certain times as in major cities.

It was our pleasure to have served you and we cannot wait for your next visit!

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.617 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.618
    717
    192
    67
    23
Bewertungen für
359
1297
206
310
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (31)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aachen, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Top Hotel mit fantastischem Blick auf Bangkok. Perfekt um für Business fit zu sein und um danach zu entspannen. Sehr gute Restaurant und Bars, natürlich nicht zu normalen Thaipreisen, aber mit super Angebot und tollen Produkten. Grosse Zimmer, und wenn man Executive wählt, erhält man auch diverse Leistungen gratis dazu. ( WLAN / Apero / Kaffee und Kuchen etc.) Lage ist etwas schwierig, da man meistens über die verstopfte Brücke muss. Es gibt aber die Möglichkeit direkt am Hotel mit dem Boot über den Fluss zu fahren und mit dem TAXI weiter. Das Personal ist absolut super ausgebildet und Verständigung auf Englisch Problemlos möglich. Immer wieder eine Reise wert.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oliver J,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok as you and your daughter residence during your business trip and for taking the time to provide us with your valuable feedback. We are pleased to hear you enjoyed your stay and found our Executive Room, Executive Lounge and services to your liking.

We would just like to let you know that all of the staffs here at Millennium Hilton Bangkok enjoyed welcoming you and hope that we will be able to provide even better services and experience for you in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

ein reines hotel für geschäftsreisende. nichts für urlauber.
kleider ordnung vom frühstück bis zum abendessen.
zimmer ok . klein und sauber
das einzige ist eine traumhafte aussicht über die stadt
personal sehr freundlich

Zimmertipp: weit nach oben für einen tollen ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karlsruhe
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

An diesem Hotel hat uns alles begeistert. zunächst die Lage: Mit dem Hotel eigenen Shuttle Boot kommt man zur Taksim Brücke, wo man in den Sky Train umsteigen kann oder mit den Express Booten zum historischen Teil von Bangkok kommt. Zimmer: wir hatten ein Zimmer im 28 Stock: sensationell! Das Frühstück bietet alles: amerikanisch, thailändisch, chinesisch und japanisch. Sky Bar mit Jazz Kapelle: hat Charme.
Das herausragendste ist aber der Service: er kümmert sich wirklich um alles und hat uns alle unserer (zugegebenermassen nicht besonders extraordinären) Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und werden widerkommen.

Zimmertipp: Zimmer möglichst weit oben bieten ein sensationellen Blick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2014

Die ersten Nächte unserer Thailandreise verbrachten wir im Hilton.am besten haben uns die Restaurants gefallen (wir sind selbst Gastronomen),das Buffet im Restaurant floor sollte man unbedingt mitnehmen,es lässt wirklich keine wünsche offen.der Service war hervorragend und das komplette Team hilfsbereit und überaus freundlich. Der Pool Bereich hat uns leider nicht so sehr gefallen,da es renovierungsbedürftig ist aber zur Abkühlung nach einem aufregenden Tag war es ausreichend.

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nicole K,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok and for taking a moment to share your experience. I am pleased to hear you enjoyed your stay and found our Flow buffet line, pool and service from our team members to your liking.

If there is anything we can do to enhance our services please let us know. All of us at Millennium Hilton Bangkok are passionate about hospitality and we hope to see you again in the near future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Tolles Hotel am Fluss
,Super Frühstücksbuffett das alle Wünsche erfüllt
sehr freundliches Personal im Service
Pool +Pool Service ist allerdings nicht top ,in der hintersten Ecke darf sogar geraucht werden.
schöne Terrasse direkt am Fluss

Zimmertipp: Upgrade nutzen auf die Zimmer in oberen Etagen und damit verbunde Leistungen nutzen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Daer kleinesogge,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok as your residence during your recent visit and for taking the time to provide us with your valuable feedback.

We would just like to let you know that we've very much appreciated your comment. It was our pleasure to have served you and we literally cannot wait for your next visit!

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Halberstadt, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Hilton ist Program, wunderschönes Hotel mitten in Bangkok direkt am Fluß.
Hatten ein Delux Zimmer mit Clubzugang in den oberen Etagen des Hotels, atemberaubender Ausblick aus den Zimmern zur Flußseite!
Service und personal top,klarer Wohlfühl Faktor.

Zimmertipp: immer Zimmer mit Flußblick in den oberen Etagen buchen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ingolf,

Thank you for choosing Millennium Hilton Bangkok as your residence on the recent visit and for taking the time to provide us with your valuable feedback. Your feedback is an essential part of our efforts to continuously improve our services and facilities.

We are pleased to hear you enjoyed your stay and found our room, location, and the hotel service to your liking.

It was our pleasure to have served you and we literally cannot wait for your next visit!

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Millennium Hilton Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Hilton Bangkok

Anschrift: 123 Charoennakorn Road | Khlongtonsai, Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 43 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 54 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 69 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 73 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 79 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 152 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Millennium Hilton Bangkok 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Hilton Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Millennium Hilton Bangkok
Millennium Hilton Bangkok Hotel Bangkok
Hilton International Bangkok
Hilton Bangkok
Bangkok Hilton
Millenium Hilton Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Hilton Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.