Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zauberhaft wie eh und je” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Hilton Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Millennium Hilton Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Millennium Hilton Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   123 Charoennakorn Road | Khlongtonsai, Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 86 von 764 Hotels in Bangkok
Unterschleissheim
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zauberhaft wie eh und je”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2014

Nun waren wir wieder im Hilton - ein ideal Beginn des Thailandurlaubes. Good old Hilton, aber es gib doch ein paar Neuigkeiten. Das shuttle boot zum Sheration bzw. Riverside wurde engestellt. Das ist wirklich sehr schade.
Im Gegenzug gibt es jetzt einen shuttle zum Asiatica - ein rein touristischer Fleck zum essen, shopipen oder auch nur chillen. Mit dem Hilton shuttle gibt es keine Wartezeiten wie bei dem oeffentlichen shuttle. Aber eine Fahrt auf dem Fluss ist sehr romantisch und gibt dem Bangkok Besuch den gewissen Flair.
Der Blick aus den Zimmern ist ueberwaeltigend - egal welches Stockwerk und welche Seite.
Der Service zuvorkommend und das Essen wirklich schmackhaft.
Wir waren wieder mal rundum zufrieden.

Zimmertipp: alle Zimmer sind top
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.761 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.698
    757
    202
    74
    30
Bewertungen für
377
1.364
219
331
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (36)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Schönes Hotel in guter Lage!
Waren 3 Tage in Bangkok und hatten eine Executive Suite im 25. Stock. !
Super Aussicht und Zugang zur Executive Lounge !
Positiv: Essen, Service, Lage ,Personal
Negativ: durch die Sperre des Pools an einem Nachmittag mussten wir ins Whirlpool im spabereich ausweichen - dieser war jedoch so schmutzig, dass wir gerne darauf verzichteten!

Trotz dieser Kleinigkeit haben wir uns rundherum wohl gefühlt und können dieses Hotel für Bangkokreisende nur weiterempfehlen!

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ripcurl76,

Thank you very much for your feedback. So glad you were able to experience our authentic Hilton hospitality and found our food, service, location and staff to your liking. The Jacuzzi point is well noted, I have shared the points raised with the team for immediate improvement.

Thanks again and we hope that you will give us the opportunity to see the improvement from your feedback.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
161 Bewertungen 161 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
102 "Hilfreich"-<br>Wertungen 102 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das Millennium Hilton liegt sehr zentral am Fluss Chao Phraya der in einer der Hauptverkehrsschlagadern in Bangkok ist. – Somit ist das Autostau feie vorankommen auf der Wasserstraße gesichert. Der eigene Anlegesteg und das Hauseigene shuttle boat
Garantieren eine schnelle Erreichbarkeit aller Bangkoker Zentren.
Die Aussicht im Executive Floor faszinierend, die Zimmergröße und die verschachtelte Einrichtung allerdings sehr eng. Der Executive Floor bietet kostenlose happy hour cafe time und perfektes Service, so rechtfertigt sich der etwas höheren Preis. Die Hilton extra Betreuung in dieser Kategorie ist wirklich perfekt! Danke hier an Mrs. Nan! (Mrs. Nan macht alles möglich!!)

Zimmertipp: Executive Floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wir haben insgesamt fünf Tage in dem Millenium Hilton verbracht und wir waren alle begeistert. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service war hervorragend ohne Zweifel. Die Aussicht vom Hotel aus ist atemberaubend. Die Lokation ist sehr gut und mit dem Shuttle Boat kann man schnell alle wichtigen/gewünschten Orte in der Stadt erreichen. Besonders hat uns das Excecutive Lounge Team unter der Leitung von Frau Nungida Chowgarion mit Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt. Sie haben uns viele gute Insider Tips gegeben.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen (12+) sind kleiner wegen der Bauart.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Wir haben insgesamt fünf Tage in dem Millenium Hilton verbracht und wir waren alle begeistert. Das Personal war immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Der Service war hervorragend ohne Zweifel. Die Aussicht vom Hotel aus ist atemberaubend. Die Lokation ist sehr gut und mit dem Shuttle Boat kann man schnell alle wichtigen/gewünschten Orte in der Stadt erreichen. Besonders hat uns das Excecutive Lounge Team unter der Leitung von Frau Nungida Chowgarion mit Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt. Sie haben uns viele gute Insider Tips gegeben.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Knittelfeld
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Ich war nur eine Nacht im Millennium Hilton - auf der Rückreise von Kuala Lumpur mit Stop in Bangkok. Wir haben uns eine Abholung vom Flughafen organisiert - das hat bestens funktioniert - Abholung direkt am Gate mit Einreisemöglichkeit am Diplomaten-Schalter und anschließendem Transfer zum Hotel (Entfernung ca. 40 min. zum Hotel). Das Hotel selbst ist sehr schön / das Personal recht freundlich / die Zimmer sauber und modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen ist der Pool im 4. Stock des Hotels - sehr schön gemacht mit Sandstrand und auch einer Bar und Restaurant. Das Hotel hat natürlich auch ein Restaurant und Bars - sehr empfehlenswert ist die auf der Dachterrasse.
Kurz gesagt - ein sehr schönes Hilton im Zentrum Bangkoks.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michi0321,

We always appreciate comments regarding a stay at Millennium Hilton Hotel Bangkok. It was a pleasure to receive positive feedback from you and I will share your comments with our team especially The Beach, Limousine team, House Keeping and F&B team. I am sure that your remarks will serve as encouragement to all our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Top-Bewerter
111 Bewertungen 111 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Man kann nur eines sagen, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Angestellten zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und groß mit einer wunderschönen Aussicht. Ein absolutes Highlight ist der Pool in der 4. Etage, zwar ein wenig klein, aber das "Drumrum" ist schon etwas besonderes. Da ist mal der "Sandstrand", die Liegen stehen teilweise im Pool, d.h. im Wasser, es gibt viele andere Möglichkeiten es sich entweder in der Hängematte oder sonstigen Liegeflächen gemütlich zu machen. Man kann dort auch eine Kleinigkeit essen oder man wird auch mit Drinks verwöhnt. Das Restaurant, egal ob man drinnen oder draussen sitzt, ist sehr ansprechend und gemütlich. Das Essen selbst ist excellent und das Buffet ist so ansprechend arrangiert, dass man dort einfach essen muss. Dazu wurden wir, da wir 3 Nächte dort verbrachten, zu einem kostenlosen Abendbuffet eingeladen. Ein Lob an die Küche und alle Angestellten! Jetzt kommt aber das "ABER"!
Liebes Hilton Hotel hast Du es wirklich nötig für EVIAN soviel Werbung zu machen. Ich glaube wirklich nicht. Was mich, und auch andere Gäste, geärgert hat war folgendes: Überall auf dem Zimmer stehen die Evian Wasserflaschen, auch auf dem Nachttisch. So nimmt man automatisch die erste Wasserflasche, man kommt ja durstig aufs Zimmer zurück, und wumms ist man 190 THB los. Nicht dass man sich das nicht leisten könnte, das ist es nicht, aber die Wasserflaschen mit "with complimentary", die ja in jedem guten Hotel zu finden sind, findet man versteckt im Badezimmer. Also da kommt man erst später drauf! Normaler Weise stehen die "Complimentary-Flaschen" auf dem Nachttisch oder auf dem Schreibtisch! Wasser das man bezahlen muss ist schlicht und einfach im Kühlschrank, das genügt ja auch. Ich nehme ja nicht an, liebes Hilton Hotel, dass Sie auf diese Weise Ihre Gäste abzocken wollen, das haben sie nämlich überhaupt nicht nötig!!!!

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HiltonBangkok, Hotel Manager von Millennium Hilton Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Edeltraud K,

We are pleased to hear you enjoyed your stay and found our swimming pool area, restaurant and food to your liking. F&B and Chef team really appreciated your compliment.

Regarding drinking water issue raised, I am sincerely sorry for any inconvenience you may have experienced during the stay; please allow me to express my sincerest apologies. Your comments have been shared with to department heads and related team member for further improvement.

Rest assured that our team members endeavor to make a concerted effort to achieve ultimate guest satisfaction and we hope to have the opportunity to welcome you in the not too distant future.

Best Regards,
Denis Richter
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Millennium Hilton Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Hilton Bangkok

Anschrift: 123 Charoennakorn Road | Khlongtonsai, Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 45 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 57 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 73 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 73 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 80 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 184 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Millennium Hilton Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 543
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hilton EMEA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, Expedia, Weg, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Hilton Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Millennium Hilton Bangkok
Millennium Hilton Bangkok Hotel Bangkok
Hilton International Bangkok
Hilton Bangkok
Bangkok Hilton
Millenium Hilton Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Hilton Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.