Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht, herrlicher Sonnenuntergang” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sky Bar, Bangkok

Sky Bar, Bangkok
The Dome at lebua, 1055, Silom Road, Bangkok 10500, Thailand
66 2624 9555
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 7 von 91 Nachtleben in Bangkok
Art: Bars/ Clubs, Bars
Aktivitäten: Trinken
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Gebühr: Ja
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
München
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussicht, herrlicher Sonnenuntergang”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Besuch lohnt sich! Die Aussicht bei Sonnenuntergang ist atemberaubend (63. Etage). Man wird gleich nach Gast nur zum Trinken und Gast zum Essen getrennt, es gibt dazu getrennte Bereiche. Wir haben nur etwas getrunken, was natürlich vergleichsweise teuer ist, aber man bezahlt halt die Aussicht mit, denn es kostet keinen Eintritt o. ä. Wir fragten, ob wir mal kurz auch vom Dinner-Bereich die Aussicht ansehen dürfen, da hat man uns erlaubt, dort darf man aber mit Rücksicht auf die Privatsphäre der Gäste nicht photographieren.
Achtung: Auf angemessene Kleidung wird Wert gelegt: Bei Herren lange Hosen und keine Flipflops!

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sky Bar. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.116 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    509
    351
    133
    58
    65
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
16 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Aussicht, einmaliges Erlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2014

Es lohnt sich schon, nur auf einen Drink an der Bar vorbeizukommen, wenn man nicht so viel Geld fürs Essen ausgeben will. Aber dieser eine Cocktail ist meiner Meinung nach Pflicht in Bangkok, da sowohl das Restaurant bzw. die Bar als auch der Ausblick nicht zu topen ist.

Aufenthalt Juni 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sky Bar. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
“Auf den Spuren von Hangover”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Sehr schicke Bar mit genialen Blick über Bangkok. Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall (zum Sonnenuntergang), zumal sich viele schöne Fotomotive ergeben (auf der Treppe ist fotografieren verboten um die Privatsphäre der unmittelbar in der Nähe befindlichen Gäste des Restaurants zu schützen - kann man finden wie man möchte). Service empfanden wir als ok, Cocktails waren geschmacklich gut, Preisniveau sehr hoch (aber das müsste jedem vor dem Besuch klar sein). Das man nur stehen konnte um die Bar herum hat Vor- & Nachteile: entspannt relaxen ist nicht so leicht, jede Himmelsrichtung zu Gesicht zu bekommen dafür easy. In Summe 4/5 Pkt. - unsere alternative Empfehlung Moon Bar im Banyantree Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sky Bar. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mondsee
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
15 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
159 "Hilfreich"-<br>Wertungen 159 "Hilfreich"-
Wertungen
“sicher nie mehr.....”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Wir waren im März 2013 in der Sky-Bar. Damals war die Plattform vor der Bar noch für die Barbesucher. Auch gab es da einige Stehtische.
Im März 2014 war diese Plattform eng mit Tischen zugestellt und man musste sich zwischen den Tischen hindurchschlängeln um an die Bar zu kommen.
Wenn ich hier essen würde, dann würde ich mich schön bedanken, wenn sich die Leute zwischen den Tischen hindurch an die Bar zwängen.
Dies ist für ein Luxusrestaurant unter aller Kritik.

Die Aussicht ist grandios, nur wird man beim Fotografieren andauernd vom Personal hingewiesen....hier bitte kein Foto....hier bitte kein Foto.....

Das Personal ist hochnäsig und unfreundlich.

Aufenthalt März 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide your feedback on the service at Sky Bar, which will assist us in evaluating our processes. In the meantime, I would like to offer our sincerest apologies on behalf of the entire Food & Beverage team.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional dining experience possible for our guests, which we view as equal parts cuisine and service.

Please be assured that we take your comments very seriously. All of us hope that you will give us another chance and that we will see you again at The Dome.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
12 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
74 "Hilfreich"-<br>Wertungen 74 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Erlebnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2014

Wir waren seit Jahren wieder einmal auf dem Lebua Tower in der Sirocco Bar im 64. Stockwerk und haben wie auch schon vorher sowohl den Ausblick, als auch den Service und die Atmosphäre sehr genossen.

Die Preise für Drinks sind in der letzen Zeit aber förmlich in die Höhe geschossen.

Fazit: ein "muss" für den 1. / 3. / 6. Bangkokbesuch oder auch für spezielle Anlässe (Geburtstag, etc.)

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ashley_Saxton, Manager von Sky Bar, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to provide your feedback on your experience at Sky Bar. On behalf of the entire Food & Beverage team, I would like to thank you for your very kind words.

Our aim at all of our establishments at The Dome at lebua is to create the most exceptional and indulgent experience possible for our guests, and it is gratifying to know that we have met these expectations.

We hope to see you back at The Dome soon. Perhaps at that time I will have an opportunity to thank you personally.

Kind regards,

Ashley Saxton
Assistant Director - Food & Beverage
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Sky Bar, Bangkok angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Sky Bar, Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sky Bar, Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.