Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Preis / Leistung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centre Point Sukhumvit 10

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Centre Point Sukhumvit 10 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centre Point Sukhumvit 10
4.0 von 5 Hotel   |   39 Soi 10, Sukhumvit Rd | Klong Toey, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 132 von 777 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz 2014
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Preis / Leistung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Ich war jetzt zum zweiten Mal im Centre Point Sukhumvit 10 und das war bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel liegt ca. 250 - 300 m weg von der Sukhumvit Rd. im Soi 10, einer ruhigen Seitenstraße. Für Lauffaule bietet das Hotel einen Shuttleservice mit dem hoteleigenen TukTuk. Ich hatte eine One Bedroom Suite, die sehr komfortabel ausgestattet war und einen schönen Balkon hatte. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden!!!

Zimmertipp: Wenn es das Budget erlaubt sollte man sich eine Suite gönnen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suthee C, Front Office Manager von Centre Point Sukhumvit 10, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We would like to thank you for your kind comments about our location, shuttle service, room, breakfast and the hotel staff. They are so encouraging for our team to hear positive feedback and we have passed on your comments to them.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

388 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    172
    169
    35
    7
    5
Bewertungen für
72
88
48
50
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Dezember 2013

Aufenthalt 10 Tage.Bei meiner Ankunft gab es ein Zimmerupgrade auf eine Suite.Die Zimmer sind luxuriös und sehr groß, ideal für Familien.Besonderes Lob für das Personal. Immer freundlich und hilfsbereit und ich habe selten so saubere Zimmer gesehen. Komme gerne wieder :)

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warragul, Victoria, Australia
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir sind gerade von einem tollen Urlaub aus Bangkok zurückgekommen. Es ist das zweite Mal, dass wir hier waren, es ist toll an der Soi 10 gelegen und im Vergleich zu z. B. Soi 11 sehr ruhig. Wir hatten ein relativ großes Apartment mit einem Schlafzimmer mit Waschmaschine usw. usf., sodass wir uns selbst verpflegen konnten, was anders als in einem normalen Hotelzimmer ist. Und für etwas mehr als 125 australische Dollar pro Nacht inklusive 2 Mal komplettem Frühstück jeden Tag & kostenlosem WLAN war es ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein kostenloser Tuktuk-Service von der Anlage zur Sukhumvit Straße war ein Pluspunkt. Ich empfehle das Hotel sehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
suthee C, Front Office Manager von Centre Point Sukhumvit 10, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We are very glad to hear that our hotel services were satisfied. We will keep going to make you more satisfied.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
Top-Bewerter
148 Bewertungen 148 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
123 "Hilfreich"-<br>Wertungen 123 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013

War hier vor Kurzem

Pro
-gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (in einem relativen BKK-Ranking würde ich 4 Sterne geben)
-Lage (in Skhumvit, dem Herzen von Bangkok), in der Nähe zu Attraktionen/Aktivitäten, immer noch an einer relativ ruhigen Straße
-Blick vom Hotel (von manchen Zimmern hat überblickt man den wunderschönen Benjakiti Park)
-Suites sind toll, groß, aber gemütlich, mit kompletter Einrichtung in einem komplett möblierten Apartment
-kostenloser frischer Kaffee und Espresso in der Lobby
-sehr freundliches Personal
-kostenloses Shuttle Service zur Hauptstraße


Kontra (wirklich nicht viele Punkte...)
-Pool ist etwas kleiner als ich es gern habe (allerdings groß genug, um im Wasser zu planschen)
-ältere Einrichtung (Lobby ist makellos, aber ein Großteil der Architektur und Einrichtung sieht aus wie aus der Mitte der 80er bis zu den frühen 90ern - allerdings sehr gut erhalten).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
suthee C, Front Office Manager von Centre Point Sukhumvit 10, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for choosing to stay at Centre Point Hotel Sukhumvit 10 and for taking the time to write a review regarding your stay with us.

We would like to thank you for your kind comments about our hotel location, room and the hotel staff. They are so encouraging for our team to hear positive feedback and we have passed on your comments to them.

Regarding to the swimming pool, shall you prefer a longer laps pool, we shall be delighted to arrange other Centre Point location that might suit you needs like at our Silom location.

We look forward to the pleasure of welcoming you back again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

+ Super Lage an der Sukhumvit 10
+ TukTuk Shuttle Service vom Hotel zur Hauptstrasse (ca. 500 m)
+ Sehr saubere Zimmer / Apartments mit tollem Ausblick

Die Buchung sollte sehr frühzeitig vorgenommen werden, dann sind Einsparungen von ca. 50 % möglich!

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Volken, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2012

Sehr empfehlenswert. Grosse saubere Zimmer. Sehr kundenfreundliches Personal.

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2012

Schon bei der Ankunft im Hotel, das trotz seiner Nähe zur Hauptstraße ruhig liegt, wurde ich vom Personal sehr freundlich aufgenommen. Auch die Zimmer haben all meine Erwartungen erfüllt. Die Einrichtung ist zwar nicht nagelneu, aber qualitativ hochwertig und bietet alles, was das Herz eines Reisenden begehrt, von der Waschmachine inklusive Trockner bis hin zur komplett ausgestatteten Küche. Auf dem Dach eines Nebengebäudes gibt es einen Pool. Zusammenfassend kann ich das Hotel nur empfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centre Point Sukhumvit 10? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centre Point Sukhumvit 10

Anschrift: 39 Soi 10, Sukhumvit Rd | Klong Toey, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 105 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 108 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 109 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 154 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centre Point Sukhumvit 10 4*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Cancelon, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Otel und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centre Point Sukhumvit 10 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Centre Point Sukhumvit 10 Bangkok
Centre Point Sukhumvit 10 Hotel Bangkok
Centre Point Sukhumvit 10 Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centre Point Sukhumvit 10 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.