Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage ist gut. Aussehen der Zimmer etwas altmodisch.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Cape House, Bangkok

Speichern Gespeichert
Cape House, Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Cape House, Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   43 Soi Langsuan, Ploenchit Road | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 33 von 756 Hotels in Bangkok
Singapur, Singapur
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage ist gut. Aussehen der Zimmer etwas altmodisch.”
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Lage des Apartments ist gut, es ist an der Soi Langsuan und es gibt viele Restaurants und Imbissbuden in der Nähe. Es ist nur ein kurzer Fußweg zur Chic Lim BTS, aber es gibt auf dem Weg immer viel zu sehen, sodass der Spaziergang sich kürzer anfühlt. Ein sichere und exklusive Gegend mit vielen Touristen. Während des Mittagessens sieht man viele Geschäftsleute, die zum Mittagessen kommen. Man kann vom Hotel sogar zum Erawan-Schrein und zum Central World Plaza laufen. Ein Vorschlag ist die Fußmassage bei Jasmine Massage in Portiere, sie kostet 300 Baht für 60 Minuten und viele mögen sie.

In Bezug auf das weniger Gute:


Die Auswahl beim Frühstück war begrenzt. Es wurden allerdings ein paar Gerichte ausgetauscht. Service ist in ein paar Bereichen etwas mangelhaft. Das Zimmer war geräumig genug. Ich habe ein Extra-Kinderbett hineingestellt und es stand im Wohnbereich. Die Matratze war sehr dünn und ich habe nicht gut geschlafen. Ich hatte auch den Eindruck, dass Schloss an der Tür sei etwas unsolide. Die Badewanne hat nicht sauber gewirkt, ich habe sie nicht benutzt. Ich habe die Einrichtung des Zimmers gemocht, aber das Aussehen des Zimmers war etwas altmodisch. Der Swimming Pool ist menschenleer, aber er ist sehr klein und ein Teil ist wirklich flach. Nicht sehr gut, wenn man wirklich schwimmen will.

Wenn man ein Apartment in guter Lage sucht und kein großes Budget hat, dann wollte man das Cape House in Erwägung ziehen. Wenn man allerdings mehr Geld ausgeben kann, sollte man sich vielleicht eines der vielen Hotel in der Gegend aussuchen.


Vielleicht probiere ich beim nächsten Mal das Hotel Muse. Es ist vom Cape House einen Block weiter die Straße runter.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kasemkij_Group, General Manager von Cape House, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2013
Mit Google übersetzen
The Cape House Bangkok thanks you for sharing your thoughts with us and our readers after your recent stay and hopes to welcome you back again soon.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

408 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    277
    107
    17
    2
    5
Bewertungen für
76
150
50
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Yuzhno-Sakhalinsk, Russland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir wohnen in dem Hotel seit 2006 mehre Male pro Jahr. Bester Service, beste Zimmer (wir haben ein Studio und zwei Schlafzimmer), bestes Frühstück und Mitgagessen. Man fühlt sich dort wirklich zu Hause. 5 Minuten zum BTS. Sehr zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kasemkij_Group, General Manager von Cape House, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
The Cape House, Bangkok, is always pleased to have a regular guest share their comments with us and our readers. We appreciate your patronage and look forward to seeing and serving you again. Thank you for your feedback.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2013

Wir machten nun zum 8X Station im Cape House, dies spricht für sich.
Dieses Hotel in der Innenstadt von Bangkok ist eine Oase der Ruhe.
Die Wege zu den großen Einkaufszentren sind kurz, gut Restaurants liegen in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer (Appartments) sind groß, sauber, und sehr modern eingerichtet.
Wilan ist selbstverständlich. Der Pool im 16. Stock gehört für uns zu einem Stück Bangkok.
Das Frühstück ist ausgezeichnet und vielfältig.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Koblenz, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2012

Wir haben hier drei Nächte übernachtet und waren von dem ausgesprochen zuvorkommenden Service und gemütichen Appartement mehr als begeistert.
Die Lage ist perfekt und zufuß in 10 Minuten zu den EKZ wie Cetral World, Siam Paragon und Platinum. Zum MBK läuf man ca. 20 Minuten, oder man lässt sich für 40 THB vom Taxi dahin fahren.
Das Angebot beim Frühstück reicht vollkommen aus.
Wenn wir etwas einzuwenden hätten, wars nur die Tatsache, dass das Bad unter Wasser steht, wenn man sich duscht und die Klimaanlage laut und lässt sich nicht einstellen. Das bedeutet, wenn man sie laufen lässt, ist es im Zimmer schnell sehr kalt, schaltet man sie Nachts aus, muss man einige mal aufstehen um sie an zu machen, denn die Temperatur steigt schnell auf 27 °C und mehr.
Sehr positiv anzumerken ist, dass das Hotel im 16. Stock eine Räumlichkeit bietet, wo man bis 22.00 kostenlos Kaffee, Tee, Kuchen, salziges anbietet.
Wir würden wieder hier übernachten.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
arnstadt
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2011

Das Hotel liegt mitten in Bangkok, in Fußmarsch-Entfernung liegen einige der großen Einkaufszentren (u.a. Central World) und außerdem eine Station der Bahn - man kann dieses Hotel empfehlen für alle, die die Stadt erkunden wollen.
Es sind keine reinen klassischen Hotelzimmer sondern "Serviced Appartments". Man hat einen Wohnraum mit Küchen-Ecke und Essbereich, einen Schlafraum und ein Bad. Diese Appartments sind eingerichtet für längere Aufenthalte. Man hat eine Waschmaschine, eine eingerichtete Küche - so kann man auch mal einen Geschäftsaufenthalt von 4 Wochen gut überstehen. Die Appartments sind liebevoll eingerichtet, etwas verspielter britisher Stil. Auf dem Nachttisch sitzt "Mr. Cape House" - ein Teddybär....
Es gibt eine Executive Lounge im 15. Stock und einen Pool im 16. Stock - gute Aussicht garantiert.
Das Frühstücksbüffet war ausgezeichnet und deutlich besser als in manch anderem Hotel dieser Preisklasse.
Alles in allem: wirklich empfehlenswert!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mumbai (Bombay), Indien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2011

Die Apartments sind sehr klein im Vergleich zu anderen Hotelapartments in Bangkok, die über Kingsize- und nicht Queensize-Betten wie dies hier der Fall war, verfügen.
In vielerlei Hinsicht verfehlt es den Zweck, in einem Hotelapartment zu übernachten.
Davon abgesehen ist das Hotel ziemlich schön.
Buchen Sie kein Taxi beim Hotel, die Kosten sind sehr hoch.
Handeln Sie den Preis mit einem Taxi auf der Straße aus, falls Sie ein großes Taxi benutzen oder halten Sie ein Taxi an der Straße an und sagen Sie dem Fahrer, dass Sie nach dem Taxometer zahlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ie auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kasemkij_Group, Owner von Cape House, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2011
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your experiences regarding your stay with us. Guest feedback is an invaluable source of information and we appreciate you letting us know what we did right and where we can improve.

The size of our rooms is generally considered quite generous; our studios are between 42 and 45 square meters, our one bedroom suites are between 46 and 80 square meters and our two bedroom suites are between 73 and 87 square meters. However, we appreciate some customers may desire larger spaces. As for the bed size, we feature both queen and king beds depending on how large the bedroom is and they are 5 by 6 meters and 6 by 6 meters respectively. We are more than happy to accommodate any request for a king bed if available.

Once again thank you for your feedback. We hope to have a chance to welcome you back soon.

The Management
Cape House, Bangkok
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Cape House, Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Cape House, Bangkok

Anschrift: 43 Soi Langsuan, Ploenchit Road | Lumpini, Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 23 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 30 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 88 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 102 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 123 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Cape House, Bangkok 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Agoda, Cancelon, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Cape House, Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Cape House, Bangkok
Cape House, Bangkok Hotel Bangkok
Cape Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Cape House, Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.