Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr kleine Zimmer, beim Check-in 2.000 Baht Deposit” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Swiss Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Grand Swiss Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Swiss Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   155/23-24 Sukhumvit Soi 11, Bangkok 10110, Thailand (ehemals Swiss Park Hotel Bangkok) (Wattana)   |  
Hotelausstattung
Nr. 119 von 771 Hotels in Bangkok
Deutschland
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr kleine Zimmer, beim Check-in 2.000 Baht Deposit”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2015

Die Fotos im Internet sind das beste an diesem Hotel. Wirklich gut gemacht. Der Gast erwartet großzügige Zimmer und findet das genaue Gegenteil vor. Um das schöne große und sehr bequeme Bett herum ist gerade mal ein schmaler Gang vorhanden. Man weiß kaum, wie man die Koffer für zwei Personen auspacken soll. Ablagen Fehlanzeige. Neben dem Bett an einer Seite eine Ablage mit einer kleinen Schublade, auf der anderen Seite nichts. Schreibtisch mit einer breiten Schublade. Kleiderschrank ca. 80 cm breit, 1 Kleiderstange mit 8 fest installierten Bügeln, sonst nichts, Kleiderschrank ca. 40'cm breit, 1 Kleiderstange, keine Bügel, großer Safe, 3 kleine Schubladen jede ca 30 cm breit. Das war es. Mit allen anderen Ablagen kann man nicht wirklich etwas anfangen, zumal überall immerhin recht nette Deko-Sachen stehen. weiterhin gibt es noch einen guten kleinen Kühlschrank / Minibar, wofür beim Check-in 2.000 Baht per Kreditkarte verlangt werden. Allein deswegen würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Die Klimaanlage funktioniert tadellos. Alles ist sehr sauber, das gesamte Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr schick, die Ausstattung aber nicht wirklich wertig. Mit den Fotos im Internet wird ein falscher Eindruck erweckt. Das Frühstücksbufett ist sehr gut. Der Swimmingpool eher klein, aber sehr gepflegt, Handtücher sind vorhanden. Das Personal ist in diesem Hotel sehr freundlich. Das Hotel liegt zentral, der Skytrain ca. 100 m entfernt. Die Schlafqualität ist sehr hoch, es ist vollkommen ruhig. Das Preisniveau in der gesamten Umgebung dieses Hotels ist nach unserem Eindruck überdurchschnittlich hoch.

  • Aufenthalt März 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Eleran38,

Thank you for providing me your feedback regarding to your stay with us.

I regret to hear that we were not meet your expectation regarding to the room size and the extra security deposit on your checking in process. Please kindly be informed that we have quite various room sizes with the largest is one-bed room suite with separate one living room and one bed room. We would be more than happy to provide the room information via our enquiry, reservations team or direct to myself so we could match your needed.

Regarding to the security deposit where it is the standard requested for well-known hotel, we are flexible if the guest would like to use the credit card’s verification or international currency to deposit and to be returned on check out. This process will be most convenience for guest to use any facilities, such as, restaurants and bars, mini bar items, laundry service, limousine and etc and keep all bills to be settled one time at check out while no need to pay at the end of each service.

I delighted you found our air con was good working, good quality of breakfast, cleaned room with a high sleep quality. Thank you once again for your time to sharing your comment to us. Should I can do more to provide you with the better service please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

226 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    85
    24
    8
    1
Bewertungen für
22
74
46
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2015

Wir haben dort insgesamt 3 Nächte verbracht - und es hätten ruhig mehr sein dürfen. In diesem Hotel stimmt ziemlich alles. Vom Empfang über die Zimmer und den Service ist alles top - und durchaus mit einem europäischen 4 Sterne-Standard gleichzusetzen. Ein Check-In ist erst ab 14 Uhr möglich. Wer früher kommt, muss warten oder hat vielleicht Glück, dass das Zimmer schon frei ist. Wir mussten warten. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, das Badezimmer ebenfalls modern und sauber. Der Pool ist nicht riesig, aber gross genug. Leider gibt es nicht allzu viele Liegen. Aber das ist in einem Stadthotel auch nicht so wichtig. Das Personal grüsst ausnahmslos IMMER und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant im obersten Stock hat eine gute Speiseauswahl, ist aber auch entsprechend etwas höherpreisig. Das ist aber gerechtfertigt. Nur die zusätzliche "Servicepauschale" (oder was auch immer da zum "Listenpreis" verrechnet wurde) empfanden wir als Hotelgäste etwas verwirrend und müsste eigentlich nicht sein.

In der näheren Umgebung befinden sich viele kleine und auch grössere Bars. Manche davon ist etwas lauter, was man auch ins Zimmer hört. Aber wer in Bangkok übernachtet, darf sich über so etwas nicht aufregen. Wer's ruhig will, muss halt in den Schwarzwald fahren. Die Skytrain Station Nana ist unmittelbar um die Ecke (ca. 4 Minuten). Das ist der perfekte Ausgangspunkt für alle Aktiviäten rund um Bangkok. Die grossen Einkaufszentren MBK und Siam sind 3 Stationen entfernt. Der Chatuchak-Markt (nur am Wochenende) liegt an der Endstation der Linie (ca. 8 Stationen).

Frühstück gibs ab 6 Uhr morgens. Sehr lecker und variantenreich. Neben dem Standard (Eier, Toast, ...) gibts Joghurt, frische Früchte, Muesli, Bohnen, Phad Thai und ein grosses Salatbuffet. Da fehlt eigentlich nix. Der Kaffee ist - wie in ganz Thailand - gerade noch "geniessbar" :-)

Die Fahrt zum Flughafen Suvarnabhumi kostet mit dem Taxi-Meter vom Grand Swiss ziemlich genau 335 Baht - inkl.(!!) der Highway-Gebühren (75 Baht). Mit rund 350 Baht sollte man also rechnen - lasst Euch nix anderes erzählen. Der Taxifahrer wollte zuerst einen Fixpreis (500), obwohl ich an der Rezeption ein Taxi-Meter bestellt habe. Nachdem ich auf den Taxi-Meter bestanden habe, ging er auf 400 runter - dann hat er aufgegeben und den Meter aktiviert. Hartnäckig bleiben oder Taxi wechseln.

In Summe haben wir unseren Aufenthalt im Grand Swiss sehr genossen - wir würden jederzeit wieder dort übernachten.

Aufenthalt Februar 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear sunshine601,

We delighted to hear that you had an enjoyable stayed with us at Grand Swiss Hotel. We appreciated your compliments to our front desk team for their top services providing, the house keeping team on the cleanliness of room. We have shared your beautiful review mentioned on the staff are ALWAYS exception and very friendly to our team and it brought such a big smile to all of us.

Regarding to the public taxi, it was very difficult to control so we have provided the limousine service for all guest to ensure the quality of driver and fare are standard.

Thank you for sharing your experience with us and for stating to return your stay with us. I and my team will look forward to welcoming you back. Please feel free to contact me for your return trip at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2015

ich war zu jahresbeginn drei nächte im grand exekutive zimmer und bin begeistert. die aussicht auf dieser etage war super und die 180° bar gleich eine etage höher. die zimmer sind sauber und das frühstück reicht für meine bedürfnisse vollkommen aus. am meisten schätzte ich das äusserst freundliche personal. das preis leistungsverhältnis und die zentrale lage ist absolut top! ich würde dieses hotel wieder buchen.

Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Marco R,

It was nice to hear that you had enjoyed with our Grand Executive Room with the privilege of club benefits usage at 180 ° sky lounge and bar on the highest floor. Thank you for your praise to our staff on their friendliness. We will definitely share your feedback to them.

We delighted you found our offering room rate was great for the hotel where located in the prime location. For your next visit please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2015

Wir waren in den letzten drei Wochen gleich 2 Mal zu Gast im Grand Swiss. Im Dezember 2014 und im Januar 2015. Uns hat es so gut gefallen dass wir es für unsere letzte Nacht wieder gebucht haben. Die Lage (2 Minuten zur "S-Bahn") und die vielen Restaurants und Shopping Malls haben uns überzeugt. Ausserdem hat uns das Design des Hotels gefallen. Das Frühstück ist absolut ausreichend und sehr nett präsentiert. Für einen Bangkok Aufenthalt bei dem man ja prinzipiell 90% des Tages ausserhalb des Hotels verbringt kann man danach super im Hotel entspannen (mit dem Pool oder dem Fitness Raum oder gleich in der Bar im obersten Teil des Hotels.) Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top.

Zimmertipp: im oberen Stockwerk ist der Blick super. ab Stockwerk 15 anfragen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Tamara R,

Thank you very much for your time to share your experience at Grand Swiss Hotel. We delighted to know that you found our bed was the best in your trip and our breakfast was excellent with a wide choice.

We were happy to know that we could make your stay in Bangkok a memorable experience. Please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com for your next return visit to Bangkok.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Dezember 2014

Ich hatte im Grand Swiss Hotel im November 2014 für 7 Nächte in einem Premier Room mit Frühstück in der 9. Etage direkt über dem Pool für 13.000 Baht gewohnt (gebucht über asiawebdirect).
Das Hotel ist nicht perfekt, hat seine Schwächen, wie praktisch jedes Hotel, trotzdem hat mir der Aufenthalt im Grand Swiss Hotel extrem gut gefallen; wie in keinem Hotel in Bangkok zuvor.
Alles ist neu, modern und sehr ansprechend eingerichtet. An den Zimmern gibt es nichts zu meckern.
Die Zimmergröße und Ausstattung war im Prinzip so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Fotos und Beschreibungen auf der Webseite entsprachen der Realität.
Das Bett war hochwertig und sehr bequem. Die Klimaanlage gut regelbar mit geringem Geräuschpegel.
Der einzige wirkliche Mangel war das Reinigungspersonal, welches etwas schlampig gearbeitet hat und morgens teilweise ziemlich laut war.
Auf der 7. Etage befindet sich das Restaurant, der sehr schöne Poolbereich (bis 21 Uhr geöffnet) und der Fitnessraum. Der Fitnessraum ist klein und beschränkt auf ein paar Hanteln; Multifunktionsgerät, Laufband, Fahrrad. Für ernsthaftes Training ungeeignet.
Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig und umfangreich, so dass für eigentlich jeden etwas dabei war. Auch für Europäer. Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Auch wenn man etwas später frühstücken ging, wurde versucht das umfangreiche Buffet-Angebot aufrechtzuerhalten.
Die Lage des Hotels ist fast perfekt. Sehr dicht an der BTS-Station Nana gelegen, so dass man auch vom und zum Flughafen (Suvarnabhumi) mit dem Skytrain fahren kann. In der direkten Nähe des Hotels in der Soi 11 findet man praktisch alles was man braucht.
Wenn man mit Blick zur Soi 11 wohnt, dann kann es abends von den dort relativ zahlreichen Clubs manchmal etwas lauter werden.
Beim Ausschecken wurde mir, wie in letzter Zeit in praktisch jeden Hotel in Thailand und Vietnam, etwas aus der Minibar in Rechnung gestellt, obwohl ich die Minibar niemals nutze. Ich denke, dass war aber kein grundsätzliches Problem des Hotels, sondern des jeweiligen Reinigungspersonals, welches das Auffüllen der Minibar nach dem vorherigen Gast vergessen hat, oder...
Ein Hotel mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis, in dem ich mit Sicherheit noch einmal wohnen werde.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear nuadberlin,

Thank you for sharing your positive experience at Grand Swiss Hotel. We delighted you had a great time with us.

Grand Swiss is just at the beginning of Sukhumvit Soi 11 and just steps away from Nana BTS station, it was nice to learn you had a convenince location. Our hotel just newly opened on May 1st, 2014. We are glad you found our hotel room and facilities were in a nice decoration with high standard of breakfast quality and services. I was happy to know that you found our bed was high quality, the air conditioning is easy to adjust with less noise. So we were able to make your stay with us a pleasant stayed.

Thank you for taking your time to share your beautiful feedback with us. We are looking forward to provide you with the best service at Grand Swiss Hotel in the nearest future. Please do not hesitate to contact me at hm@grandswissbangkok.com .

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucerne, Switzerland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Ich besuche das Swiss Park Hotel seit Jahren und wollte nun einmal das neu renovierte Grand Swiss Hotel besuchen. Die Zimmer sind im Vergleich zu vorher superschön geworden und das Frühstück und der Frühstücksraum sind massiv besser geworden. Aber dafür fast 1000 Baht pro Nacht mehr bezahlen...?
Was mich irritiert hat, dass man für 2 Nächte 7'000 Baht Kaution hinterlegen muss. Das Zimmer wurde einfach zugeteilt, ohne nach Wünschen (Raucher oder Nichtraucher zum Beispiel) gefragt zu werden. Das Zimmer dann sehr schön, aber das Bad etwas unpraktikabel (Dusche überschwemmt das ganze Badezimmer). Das kostenfreie WIFI ist viel zu langsam für diesen Hotel-Standard (man will nicht 10 Minuten auf den Download von E-Mails warten). Der Pool ist etwas klein und noch fast wie vorher. Die Umbauarbeiten rund um das Hotel wirken sehr störend (Lastwagen in der Einfahrt zum Hotel, Poolumbau wenige Tage vor Weihnachten).
Fazit: Zu diesem Preis gibt es in BKK echt bessere Alternativen. Vorher preiswert in einer Toplage, jetzt relativ teuer in Toplage mit Wermutstropfen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thailover1973,

I was delighted to know you found our room decoration is beautiful and the breakfast room is larger and nicer than the old one. I apologized for the unavoidable procedure same as all standard hotel that we request a security deposit on your check in procedure.

Should I can be your assistance in the future please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014

Wir haben ein Brand executive room genossen, Blick über ganz Bangkok super modern und sauber. Freundlicher Service will wirklich jeden Wunsch erfüllen.

Die beste Executive Lounge die wir je hatten - grandioser Blick über die Stadt und der Stadt bietet alles was im Angebot ist überreichlich an mit immer neuen Varianten von leckeren Snacks. - der Mai Thai ist spitze

Zimmertipp: Die Grand deluxe rooms haben Fenster bis zum Fußboden und die Matratzen sind real 5Star
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carsten r,

We were glad to know that we worth of your money. Thank you for your high complimentary word to our service team member. We delighted to know that we could create you an enjoyable experience.

We all at Grand Swiss Hotel will look forward to have you with us again in very near future. Please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Swiss Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Swiss Hotel

Anschrift: 155/23-24 Sukhumvit Soi 11, Bangkok 10110, Thailand (ehemals Swiss Park Hotel Bangkok)
Lage: Thailand > Bangkok > Wattana
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 68 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 79 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 97 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 99 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Swiss Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Compass Hospitality, Agoda, Prestigia, Hotels.com, Despegar.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Swiss Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Hotel Bangkok
Swiss Park Bangkok
Swiss Park Hotel Bangkok Thailand
Bangkok Swiss Park Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Swiss Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.