Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr gutes hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Swiss Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Grand Swiss Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Swiss Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   155/23-24 Sukhumvit Soi 11, Bangkok 10110, Thailand (ehemals Swiss Park Hotel Bangkok) (Wattana)   |  
Hotelausstattung
Nr. 130 von 768 Hotels in Bangkok
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“sehr gutes hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche NEU

ich war zu jahresbeginn drei nächte im grand exekutive zimmer und bin begeistert. die aussicht auf dieser etage war super und die 180° bar gleich eine etage höher. die zimmer sind sauber und das frühstück reicht für meine bedürfnisse vollkommen aus. am meisten schätzte ich das äusserst freundliche personal. das preis leistungsverhältnis und die zentrale lage ist absolut top! ich würde dieses hotel wieder buchen.

Aufenthalt Januar 2015, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Marco R,

It was nice to hear that you had enjoyed with our Grand Executive Room with the privilege of club benefits usage at 180 ° sky lounge and bar on the highest floor. Thank you for your praise to our staff on their friendliness. We will definitely share your feedback to them.

We delighted you found our offering room rate was great for the hotel where located in the prime location. For your next visit please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

154 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    72
    59
    17
    5
    1
Bewertungen für
16
47
34
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mannheim, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren in den letzten drei Wochen gleich 2 Mal zu Gast im Grand Swiss. Im Dezember 2014 und im Januar 2015. Uns hat es so gut gefallen dass wir es für unsere letzte Nacht wieder gebucht haben. Die Lage (2 Minuten zur "S-Bahn") und die vielen Restaurants und Shopping Malls haben uns überzeugt. Ausserdem hat uns das Design des Hotels gefallen. Das Frühstück ist absolut ausreichend und sehr nett präsentiert. Für einen Bangkok Aufenthalt bei dem man ja prinzipiell 90% des Tages ausserhalb des Hotels verbringt kann man danach super im Hotel entspannen (mit dem Pool oder dem Fitness Raum oder gleich in der Bar im obersten Teil des Hotels.) Das Preis-Leistungs Verhältnis ist top.

Zimmertipp: im oberen Stockwerk ist der Blick super. ab Stockwerk 15 anfragen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Tamara R,

Thank you very much for your time to share your experience at Grand Swiss Hotel. We delighted to know that you found our bed was the best in your trip and our breakfast was excellent with a wide choice.

We were happy to know that we could make your stay in Bangkok a memorable experience. Please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com for your next return visit to Bangkok.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Ich hatte im Grand Swiss Hotel im November 2014 für 7 Nächte in einem Premier Room mit Frühstück in der 9. Etage direkt über dem Pool für 13.000 Baht gewohnt (gebucht über asiawebdirect).
Das Hotel ist nicht perfekt, hat seine Schwächen, wie praktisch jedes Hotel, trotzdem hat mir der Aufenthalt im Grand Swiss Hotel extrem gut gefallen; wie in keinem Hotel in Bangkok zuvor.
Alles ist neu, modern und sehr ansprechend eingerichtet. An den Zimmern gibt es nichts zu meckern.
Die Zimmergröße und Ausstattung war im Prinzip so, wie man es von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Die Fotos und Beschreibungen auf der Webseite entsprachen der Realität.
Das Bett war hochwertig und sehr bequem. Die Klimaanlage gut regelbar mit geringem Geräuschpegel.
Der einzige wirkliche Mangel war das Reinigungspersonal, welches etwas schlampig gearbeitet hat und morgens teilweise ziemlich laut war.
Auf der 7. Etage befindet sich das Restaurant, der sehr schöne Poolbereich (bis 21 Uhr geöffnet) und der Fitnessraum. Der Fitnessraum ist klein und beschränkt auf ein paar Hanteln; Multifunktionsgerät, Laufband, Fahrrad. Für ernsthaftes Training ungeeignet.
Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig und umfangreich, so dass für eigentlich jeden etwas dabei war. Auch für Europäer. Der Service beim Frühstück war ausgezeichnet. Auch wenn man etwas später frühstücken ging, wurde versucht das umfangreiche Buffet-Angebot aufrechtzuerhalten.
Die Lage des Hotels ist fast perfekt. Sehr dicht an der BTS-Station Nana gelegen, so dass man auch vom und zum Flughafen (Suvarnabhumi) mit dem Skytrain fahren kann. In der direkten Nähe des Hotels in der Soi 11 findet man praktisch alles was man braucht.
Wenn man mit Blick zur Soi 11 wohnt, dann kann es abends von den dort relativ zahlreichen Clubs manchmal etwas lauter werden.
Beim Ausschecken wurde mir, wie in letzter Zeit in praktisch jeden Hotel in Thailand und Vietnam, etwas aus der Minibar in Rechnung gestellt, obwohl ich die Minibar niemals nutze. Ich denke, dass war aber kein grundsätzliches Problem des Hotels, sondern des jeweiligen Reinigungspersonals, welches das Auffüllen der Minibar nach dem vorherigen Gast vergessen hat, oder...
Ein Hotel mit einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis, in dem ich mit Sicherheit noch einmal wohnen werde.

  • Aufenthalt November 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear nuadberlin,

Thank you for sharing your positive experience at Grand Swiss Hotel. We delighted you had a great time with us.

Grand Swiss is just at the beginning of Sukhumvit Soi 11 and just steps away from Nana BTS station, it was nice to learn you had a convenince location. Our hotel just newly opened on May 1st, 2014. We are glad you found our hotel room and facilities were in a nice decoration with high standard of breakfast quality and services. I was happy to know that you found our bed was high quality, the air conditioning is easy to adjust with less noise. So we were able to make your stay with us a pleasant stayed.

Thank you for taking your time to share your beautiful feedback with us. We are looking forward to provide you with the best service at Grand Swiss Hotel in the nearest future. Please do not hesitate to contact me at hm@grandswissbangkok.com .

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lucerne, Switzerland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2014

Ich besuche das Swiss Park Hotel seit Jahren und wollte nun einmal das neu renovierte Grand Swiss Hotel besuchen. Die Zimmer sind im Vergleich zu vorher superschön geworden und das Frühstück und der Frühstücksraum sind massiv besser geworden. Aber dafür fast 1000 Baht pro Nacht mehr bezahlen...?
Was mich irritiert hat, dass man für 2 Nächte 7'000 Baht Kaution hinterlegen muss. Das Zimmer wurde einfach zugeteilt, ohne nach Wünschen (Raucher oder Nichtraucher zum Beispiel) gefragt zu werden. Das Zimmer dann sehr schön, aber das Bad etwas unpraktikabel (Dusche überschwemmt das ganze Badezimmer). Das kostenfreie WIFI ist viel zu langsam für diesen Hotel-Standard (man will nicht 10 Minuten auf den Download von E-Mails warten). Der Pool ist etwas klein und noch fast wie vorher. Die Umbauarbeiten rund um das Hotel wirken sehr störend (Lastwagen in der Einfahrt zum Hotel, Poolumbau wenige Tage vor Weihnachten).
Fazit: Zu diesem Preis gibt es in BKK echt bessere Alternativen. Vorher preiswert in einer Toplage, jetzt relativ teuer in Toplage mit Wermutstropfen.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Thailover1973,

I was delighted to know you found our room decoration is beautiful and the breakfast room is larger and nicer than the old one. I apologized for the unavoidable procedure same as all standard hotel that we request a security deposit on your check in procedure.

Should I can be your assistance in the future please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com.

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2014

Wir haben ein Brand executive room genossen, Blick über ganz Bangkok super modern und sauber. Freundlicher Service will wirklich jeden Wunsch erfüllen.

Die beste Executive Lounge die wir je hatten - grandioser Blick über die Stadt und der Stadt bietet alles was im Angebot ist überreichlich an mit immer neuen Varianten von leckeren Snacks. - der Mai Thai ist spitze

Zimmertipp: Die Grand deluxe rooms haben Fenster bis zum Fußboden und die Matratzen sind real 5Star
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Noppamassiri R, Manager von Grand Swiss Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Carsten r,

We were glad to know that we worth of your money. Thank you for your high complimentary word to our service team member. We delighted to know that we could create you an enjoyable experience.

We all at Grand Swiss Hotel will look forward to have you with us again in very near future. Please feel free to contact me at hm@grandswissbangkok.com

With warmest regards,

Noppamassiri Ruanpech Ms.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
düsseldorf
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2014

3 Übernachtungen, Zimmer 805.

Wir sind 12:30 Uhr am Hotel angekommen, trotz offiziellen Check In Zeit von 14 Uhr, kein Zimmer verfügbar. Bei einem Hotel mit 18 Etagen schwer vorstellbar, sehr schade.

Der Ausblick aus unserem Zimmer war schlecht. (Parkgarage vom Nachbarhaus)
Das Bild lade ich später hoch, einfach schlecht....
Das Zimmer und das Frühstück waren okay, aber nicht mehr.
Preis/Leistung fanden wir nicht besonders, für den Preis haben wir mehr erwartet.

Fazit: Okay, für das Geld kann man in Bangkok aber sicherlich besser übernachten.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Oktober 2014

Ich habe im Hotel Grand Swiss Sukhumvit 11 gebucht eine ruhige Premier Zimmer mit Kingsitze-Bett. Preis für zwei Nächte habe ich bei Check-Inn sofort bezahlt. Plötzlich war von mir verlangt noch 2000 Bath für die Garantie !!! Das habe ich verweigert, weil von dem in Hotel Richtlinien auf der Buchungseite kein Wort geschrieben war. Ich habe diese Hotel gebucht auch aufgrund der Bildern welche sind auf Hotelhomsite und in Buchungsportal vorhanden. Hier sieht man alle Zimmer mit Deckenhohen Fenster. Ich war schon in vielen Hotels in Bangkok aber so kleine Fenster wie meine Zimmer im achten Stock gehabt hat habe ich noch nicht gehabt!!Dafür habe ich direkte augenkontakt mit Bauarbeitern gehabt welche haben auf der Baustelle direkt von meinen Fenster gearbeitet.
Lage von Hotel ist sehr gut in Soi 11 auf der Sukhumvit nur paar Schritte von BTS Station Nana. Zimmer sind sehr sauber. Putzfrau hat bei mir vergessen in der Dusche lehre Schampon Tube entsorgen und Handtuch gewechselt. Minibar Preise sind sehr teuer und haben Schweizer Niveau. Swimming Pool im 7 Stock ist sehr Klein mit Aussicht welche kann man sicher nicht als Panorama bezeichnet. Von der einer Seite die Baustelle und von andere Seite Dächer von Nachbarhaus. Ja von einer seine kann man schön ein wenig Bangkok sehen. Auf dem Dach ist sehr schöne Cocktail Bar mit wirklich schönen Panorama Aussicht. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe können mein Bord Pass für meinen Flug drucken. Taxi zum Flughafen habe sie mir nicht können organisieren, dafür war mir angeboten Hoteleigene Transfer für 700 Bath was habe ich als teuer abgelehnt. Taxi habe mir selber vorbestehlt von der Strasse, ein TaxiMeter. Diese Fahrt hat 500 Bath gekostet. Ich bin oft in Bangkok aber dieses Hotel werde ich mit 100% Garantie nicht mehr buchen. In diese Preislage ist in BKK ist der Auswahl sehr gross

Zimmertipp: Vorsicht beim Zimmer in 8 Stock .....Baustelle direkt vor dem Fenster
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Swiss Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Swiss Hotel

Anschrift: 155/23-24 Sukhumvit Soi 11, Bangkok 10110, Thailand (ehemals Swiss Park Hotel Bangkok)
Lage: Thailand > Bangkok > Wattana
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 81 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 105 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 120 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 59 € - 141 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Grand Swiss Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Compass Hospitality, Booking.com, Expedia, Prestigia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Swiss Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Swiss Hotel Bangkok
Swiss Park Bangkok
Swiss Park Hotel Bangkok Thailand
Bangkok Swiss Park Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Swiss Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.