Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Abwechslung!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Escape Hunt Experience Bangkok

The Escape Hunt Experience Bangkok
399, Sukhumvit Road, Asok Junction | Level B2, Interchange (Citibank) Tower, Bangkok 10110, Thailand
+66 2 611 2828
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 38 von 465 Aktivitäten in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 585 Bewertungen
Art: Freizeit- und Entertainmentzentren, Vergnügen
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Details zur Sehenswürdigkeit
Empfohlene Besuchsdauer: 1-2 Stunden
Hilfreiche Informationen: Snack- und Getränkeangebot, Kinderwagenparkplatz, WC, Schließfächer / Garderobe, Rollstuhlgerechter Zugang, Treppe / Aufzug, Angebote für Jugendliche
Solingen, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Bewertungen von Sehenswürdigkeiten
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Abwechslung!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2014

Wir haben The Escape Hunt am letzten Tag unserer Thailandreise gemacht und waren begeistert! Wir haben zu zweit die Rätsel gelöst und die Zeit verging wie im Flug. Details werde ich selbstverständlich nicht nennen, da ich niemandem das Spiel verderben möchte. Also, wer gerne rätselt, das ganze noch unter Zeitdruck ist hier gut aufgehoben. Dazu kommt das sehr freundliche Personal und die gute Versorgung mit Tee aller Sorten.
Optimal für jeden der grade mal keine Lust auf Tempel oder Märkte hat.

Viel Spaß beim Rätseln

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear RobSG1986, thank you so much for your excellent review. We are delighted to see you had such fun and we remember enjoying chatting to you afterwards. You played two of our games and were great guests. Thank you so much for appreciating all the hard work we put into creating and maintaining this experience. Warm regards, Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

585 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    430
    119
    24
    8
    4
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Mal was ganz anderes”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013 über Mobile-Apps

Wer in Bangkok schon alle Tempel gesehen hat und auch nicht mehr schoppen möchte der sollte Escape Hunt ausprobieren. Eine lustige Suche nach dem Mörder.

Mit kleiner Hilfe kommt man auch zum Ziel und hat eine menge Spaß. Der Inhaber ist auch stets behilflich wenn es um Tipps für Bars und Restaurants in Bangkok geht.

Absolut empfehlenswert.

Christian&Marion

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Herr Christian M, Vielen Dank für einen wundervollen Bericht. Wir sind froh, dass du unsere Spiele und Bangkok genossen. Wir werden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu sehen, um unsere anderen Spiele zu spielen. Mit freundlichen Grüßen, das Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein muss für alle Bangkok-Besucher”
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Eine Attraktion der anderen Art, die ich in dieser Form vorher noch nie ausprobiert habe.
Die Aufgaben machen richtig Spaß und mit dem Gamemaster im Zimmer gibt es immer jemanden, der einen Tipp parat hat - wenn man diesen möchte.
Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Sehr geehrte 9Martina, danke Ihnen so sehr für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir sind sehr glücklich, Sie genießen euch so sehr und wir hoffen, Sie wieder zu sehen bald. Mit freundlichen Grüßen, Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren heute dort und absolut begeistert. Wenn es nicht unser letzter Tag in Bangkok wäre, würden wir sicher nochmal an einer Escape Hunt teilnehmen.
Unser Gamemaster war super und sprach toll deutsch. Das Spiel war noch viel besser, als wir es uns vorgestellt hatten und jeden Baht wert.
Haben zudem noch Ausgeh-Tipps für den Abend bekommen.
Rundum ein sehr freundlicher Service.
Vielen Dank!
Nicholas & Daniela

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Indi0805, thank you for your excellent review. We are delighted you enjoyed yourselves so much with us. We will be sure to pass on your feedback to Best, our German speaking Game Master. Please come to see us again soon. Warm regards Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Ein MUSS für Adventure-Fans und ein riesen Spaß für alle Anderen!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2013

Sachen aufnehmen, kombinieren, Rätsel lösen und das alles in echt. Ein live "Point- und Clickadventure." Uns hat es so viel Spaß gemacht, dass wir uns gleich noch mal angemeldet haben um den nächsten Fall zu lösen. Super auch, dass es einen deutschen Gamemaster gibt!

Aufenthalt August 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EH_Senior_Mngmt, Manager von The Escape Hunt Experience Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Vielen vielen Dank Time B, dass ihr uns besucht. Und Danke für den positive Bemerkung. Wir freuen uns sehr, dass ihr wieder kommt. Es wird für euch wieder ein unvergessliches Erlebnis, besten Wünsche Escape Hunt Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich The Escape Hunt Experience Bangkok angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im The Escape Hunt Experience Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Escape Hunt Experience Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.