Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“One Night in Bangkok” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Gold Orchid Bangkok Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Gold Orchid Bangkok Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gold Orchid Bangkok Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   375 Vibhavadi Rangsit Road, Bangkok 10400, Thailand (ehemals All Seasons Gold Orchid Bangkok)   |  
Hotelausstattung
Nr. 505 von 773 Hotels in Bangkok
Khon Kaen, Thailand
Profi-Bewerter
46 Bewertungen 46 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“One Night in Bangkok”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Wie übernachteten eine Nacht in diesem verkehrsgünstig gelegen Hotel bevor wir nach Bali flogen. Ich konntet schon 90 Minuten vor der normalen Check Inn Zeit mein Zimmer haben. Netter Service an Rezeption wie im eigenen Restaurant. Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Don Mueang Flughafen entfernt. Das heißt Taxifahrt zum Hotel weit unter 5€. Um die Ecke liegt der JJ Market. Unser Zimmer war für 25€ erstaunlich gross und gut ausgestattet. Badewanne separate Duche, Esstisch mit 2 Stühlen, Couch Sessel und Wohnzimmertisch, Flatscreen Safe Wasserkocher Kühlschrank und Klima. Für unseren Zweck ideales Hotel. Wir werden wiederkommen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gold_Orchid, Front Office Manager von Gold Orchid Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Alex s,

Thank you for taking the time to let us know about your wonderful experience at Gold Orchid Bangkok Hotel Managed by ACCOR. I’m pleased that our hotel perfectly met your needs and that you enjoyed our hospitality. We look forward to your return.

Sincerely,

Wilaiporn Ngathong
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

152 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    18
    72
    39
    16
    7
Bewertungen für
19
31
23
24
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Munich, Germany
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013

Das Gold Orchid hat ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Zimmer sind sauber und einigermaßen geräumig. Frühstück ist reichlich und ok. Der Service war auch einwandfrei. Allerdings liegt das Hotel nicht wirklich gut angebunden. Die öffentlichen Verkehrsmittel liegen ein gutes Stück entfernt (v.a. mit Gepäck), so dass man auf Taxis angewiesen ist. Vom Zentrum Bangkoks aus wissen die Taxifahrer oft den Weg nicht, manchmal hilft nicht mal eine Visitenkarte des Hotels. Allerdings ist das Hotel nicht weit vom Busbahnhof bei Mo Chit entfernt z.B. für Busse nach Ayutthaya, so dass man mit dem Taxi keinen langen Anfahrtsweg hat und auch nicht viel bezahlt. Gesamteindruck war in Ordnung.

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gold_Orchid, General Manager von Gold Orchid Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

We are delighted to hear of your pleasant stay in our Gold Orchid Bangkok Hotel, Managed by ACCOR.

I would like to inform you that I have seriously addressed your comments with the team and we actually have a hotel's taxi card available for the guest at Front desk.

Thank you for your patronage and we hope that we would have an opportunity to welcome you back to our hotel for your next visit to Bangkok.

Sincerely yours,
Chaiwat Onlahoong
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cabries
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Das Hotel liegt gut zwischen dem Don Muang Flughafen (20 Min.) und dem Stadtzentrum (50 Minuten). Die U-Bahnstation ist zu Fuß recht weit entfernt (30 Minuten).
Den Chatuchak Markt erreicht man zu Fuß in 25 Minuten, kein Problem. Das Hotel ist nicht mehr neu, aber es hat noch einen hohen Qualitätsstandard. Das Frühstück mit lokalen Gerichten ist gut und lecker, und europäisches Frühstück ist auch erhältlich.
Gute Wahl für unseren kurzen Shopping-Trip.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gold_Orchid, General Manager von Gold Orchid Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

We are pleased to hear of your pleasant stay when you visit our Gold Orchid Bangkok Hotel, Managed by ACCOR.

Your valued comments would encourage our hotel team to keep up their good working performance.

We hope that we would have an opportunity to welcome you back to our hotel again in the near future.

Sincerely yours,
Chaiwat Onlahoong
General Manager
Gold Orchid Bangkok Hotel, Managed by ACCOR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moret-sur-Loing, Frankreich
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
60 "Hilfreich"-<br>Wertungen 60 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Die Unterkunft ist günstig. Man sollte nichts Elegantes erwarten.
Es gibt alles, was man in einem Hotel braucht, es wäre unfair, mehr zu erwarten.
Vorteile:
1. Preis angemessen, für das, was hier geboten wird.
2. Lage vom DMK Flughafen, kostet bei wenig Verkehr um die 150 THB und dauert ungefähr 15 Minuten.
3. Ausstattung ausreichend.

Nachteile:
1. Check-Out. Wer überprüft heute noch die Zimmer, wenn man abreist?
2. Internet ist langsam bis nicht vorhanden. Ich habe 7 Passwörter bekommen, 1 hat funktioniert.
3. Lärm von der großen Straße und gelegentlichen Flugzeugen.
4. Man kann hier nachts nichts unternehmen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gold_Orchid, General Manager von Gold Orchid Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

I would like to thank you for your comments about your stay at Gold Orchid Bangkok Hotel, Managed by ACCOR.

We hope that we would have an opportunity to welcome you back to our hotel for your next visit to Bangkok.

Sincerely yours,
Chaiwat Onlahoong
General Manager
Gold Orchid Bangkok Hotel, Managed by ACCOR
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2010

Rezeption : träges Personal
Zimmerr: recht unsauber
aircondtion absolut laut - an Schlaf nicht zu denken

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Gold Orchid Bangkok Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gold Orchid Bangkok Hotel

Anschrift: 375 Vibhavadi Rangsit Road, Bangkok 10400, Thailand (ehemals All Seasons Gold Orchid Bangkok)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 505 von 773 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 30 € - 51 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Gold Orchid Bangkok Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 159
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gold Orchid Bangkok Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All Seasons Gold Orchid Bangkok
All Seasons Gold Orchid Bangkok Hotel Bangkok
All Seasons Bangkok
Accor Gold Orchid Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gold Orchid Bangkok Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.