Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exzellentes Hotel - Super Service!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit

Speichern Gespeichert
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit
5.0 von 5 Hotel   |   2 Sukhumvit Soi 57 | Klongtan Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Earn Rewards Points
Nr. 74 von 756 Hotels in Bangkok
Bergisch Gladbach, Deutschland
1 Bewertung
“Exzellentes Hotel - Super Service!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Ein wirklich herausragend schönes Hotel mit erstklassigem Service und Mitarbeitern die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir haben zwei Nächte in diesem sehr geschmackvoll eingerichteten tollen Hotel verbracht. Die Zimmer sind wunderschön und es fehlt einem an nichts. Das Restaurant Oktave ist ein unbedingtes Muss, wir haben dort einen traumhaften Abend verbracht. Das Essen war fantastisch, die Weine erstklassig - eine grosse und qualitativ sensationelle Auswahl - das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich. Alles war perfekt - wir werden auf jeden Fall wieder kommen und wir können dieses super Hotel mit seiner idealen Lage nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BKKMS_Marriott, General Manager von Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Joel S,

It is with much pleasure to see the review you have kindly posted on this forum and I like to thank you for recommending the Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit as the great place to stay in Bangkok.

It is gratifying to note that you have come to appreciate the consistently high service standards at the hotel.

I am looking forward to welcome you back soon again and sending you very best regards,

Gerrit Graef
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

392 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    228
    121
    27
    8
    8
Bewertungen für
53
134
58
80
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Shanghai
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

dieses neue Marriott Hotel ist ausgezeichnet.
tolles Ambiente, sehr gutes Personal, speziell in der Executive Lounge, auch wenn es dort durch die Klimaanlage sehr kalt ist.
aber der geniale Rundblick auf der Roof Top Terrace entschädigt für alles.
werde beim nächsten mal wieder hierher kommen

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BKKMS_Marriott, General Manager von Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Anton P,

Warm Greeting from Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit!

Thank you very much for taking the time to give us your great feedback in regards the hotel ambience, excellence service especially at the Executive Lounge & Roof Top Bar which we call “ Octave “. We wish to welcoming you back very soon.

Best regards,

Gerrit Graef
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Srinagar, Indien
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Super Lage. Executive floor genial wenn man luxury room erhält. Ein wenig teuer aber Luxus pur. Executive lounge als Start zum Abend toll. Sehr nettes Personal. Morgenessen lässt keine Wünsche offen. Als Start zum Siam Square, emporium, MBK Ideal.

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Ich war vergangenen Sommer für 4 Nächte in Bangkok. Da ich Platin Member bei Marriott bin habe ich meinen Aufenthalt mit Punkten finanziert.
Das Hotel ist brandneu und sehr stylisch eingerichtet. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine MRT Station mit der sich alle Ziele in der Stadt sehr gut erreichen lassen. Die Zimmer sind ebenfalls modern eingerichtet und die Auswahl in der Executive Lounge ist größer als in den meisten anderen Hotels. Der absolute Hammer ist jedoch die Rooftop Bar, von der aus man einen atemberaubenden Ausblick hat.
Einziges Manko: wie bereits des öfteren erwähnt riecht es auf den Gängen penetrant nach Klebstoff was mich mit zunehmender Dauer sehr gestört hat.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2013

Super Lage. Executive floor genial wenn man luxury room erhält. Ein wenig teuer aber Luxus pur. Executive lounge als Start zum Abend toll. Sehr nettes Personal. Morgenessen lässt keine Wünsche offen. Als Start zum Siam Square, emporium, MBK Ideal.

Zimmertipp: Executive floor
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt, Hessen, Germany
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Ich reise seit vielen Jahren und kann mich kaum erinnern, je ein Hotel wie dieses genossen zu haben. Erstens ist es brandneu, weshalb alle Einrichtungen noch in sehr gutem Zustand sind. Man kann jederzeit die Gastlichkeit spüren. Entweder in der atemberaubenden Bar auf dem Dach oder in den ausgezeichneten Restaurants unten. Die Buffets waren außerordentlich gut strukturiert, nichts fehlte ... Uns gefiel auch gut, dass das Management jederzeit sichtbar war, sogar abends für ein Gespräch an der Bar ;-) Die Zimmer sind alle in einem modernen Design eingerichtet. Man fühlt den authentischen Stil. Sehr gut für ein „Kettenhotel“. Wir kommen wieder!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.de auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BKKMS_Marriott, General Manager von Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Christian B,

Thank you very much for your great feedback on TripAdvisor.

We are very happy that you enjoyed your stay at the hotel and my team was able to provide a memorable experience during your stay.

We would love to have you back with us on your future trip hopefully very soon.

Thank you and Best regards,

Gerrit Graef
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir hatten nie und nimmer gedacht, dass Marriott einen so schlechten Service haben würde! Sie gaben mir und meiner Frau ein Zimmer, das schon für 1 Person recht klein gewesen wäre! Das Personal hatte unser Zimmer für 1 Person ausgestattet (Beispiel: Shampoo, Ohrstöpsel, um nur einige zu nennen)!! Weckanrufe ohne meine Erlaubnis oder Bitte!! Kein Sinn für Respekt, als wir in das Hotel eintraten, wo das Personal gleichzeitig mit uns und mit Gepäck eintrat, anstatt uns den Vorrang zu lassen! Das Essen war in Ordnung, aber nicht von Marriott-Qualität! Personal mit schlechten Englischkenntnissen! Die Kommunikation funktionierte sehr schlecht!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BKKMS_Marriott, General Manager von Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear ArmenDemirjian,

Warm Greeting from Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit!

Thank you very much for taking the time to give us your feedback on TripAdvisor and We do apologize for the level of service and the experienced incidents. This is certainly not how we wish our guests to feel and we will consider for future action. We would like to assure you that these issues are taken very seriously and corrective measures are in process.

We hope that we can welcome you back to the hotel in the near future so display the true Marriott hospitality.

Thank you and Best regards,

Gerrit Graef
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit

Anschrift: 2 Sukhumvit Soi 57 | Klongtan Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 74 von 756 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 92 € - 168 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Agoda, Expedia, Cancelon, TripOnline SA, HRS, Booking.com, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bangkok Marriott Hotel Sukhumvit besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.