Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes neues Haus” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Arcadia Suites Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Arcadia Suites Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Arcadia Suites Bangkok
3.5 von 5 Hotel   |   15 Soi Nai Lert, Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 96 von 764 Hotels in Bangkok
Lucknow, Indien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes neues Haus”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Das erste, was uns verblüffte, als wir nach 10 Tagen in Süd-Thailand im Arcadia eintrafen, war, wie leicht man sich mit den Mitarbeitern verständigen konnte. Wir hatten ein paar Monate zuvor zwei Suiten mit je einem Schlafzimmer reserviert und um benachbarte Suiten im selben Stockwerk gebeten. Zunächst hieß es, das Hotel sei voll, die Zimmer würden daher auf verschiedenen Etagen liegen. Nach einigen Minuten hin und her gab man nach, nachdem wir uns bereiterklärt hatten, für eines der Zimmer einen höheren Preis zu bezahlen, da es zufällig größer war als das andere. Das Hotel ist neu, die Suiten geräumig, schön gestaltet und gut eingerichtet. Es liegt rund 200 Meter von der Skytrain-Station Ploenchit entfernt, und der Fahrdienst des Hotels ist effizient - man hat kaum Wartezeiten. Daher bereut man nicht, dass man nicht in ein Hotel gezogen ist, das näher am Bahnhof liegt. Das Frühstück ist ordentlich, die Lage des Restaurants am Pool ist es auch. Ich hatte über das Wasserproblem im Hotel gelesen und glaubte, es sei vielleicht übertrieben. Überraschenderweise existiert es immer noch. Ich bin aber sicher, dass das Hotel es vor meinem nächsten Besuch beheben wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.in auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

219 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    108
    88
    20
    2
    1
Bewertungen für
43
77
19
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013

Die Zimmer sind schön gestaltet mit richtiger Küche, grossem Kühlschrank, Waschmaschine etc. Sehr bequeme Matratzen. Das Badezimmer verfügt über eine tolle, grosse Dusche.
Bei Problemen hat das Personal sofort reagiert (Wir hatten in der 3. Etage das Zimmer, welches direkt oberhalb des Restaurants war. Durch die laute Musik, welche den ganzen Tag über hörbar war, war ein entspannen leider nicht möglich. Wir bekamen aber nach der Reklamation gleich ein anderes Zimmer).
Störend war für uns vor allem der schlechte Geruch im Zimmer, welcher auch mit Raumspray nur kurzfristig überdeckt werden konnte.
Wenn man frühzeitig zum Frühstück erscheint, hat man auch noch eine gute Auswahl. Wer aber zu knapp kommt, muss damit rechnen, dass nicht mehr alles vorhanden ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Wir sind hier für 3 Nächte untergekommen. Apartment Hotel ist nagelneu, was man an vielen Dingen bemerkt. Die Zimmer sind groß und geräumig und optimal für einen längeren Aufenthalt, da z.B. Waschmaschine und Kühlschrank vorhanden. Das Bett ist wirklich exzellent!
Mit besserem Frühstück, einem etwas größeren Fitnessraum (hat nur einen Stepper und ein Laufband für ca. 70 Zimmer) und etwas gründlicherem Room Service (der Boden im Badezimmer war nicht wirklich sauber) und ohne den muffigen Geruch auf dem Flur wäre das eine sehr zu empfehlende Anlage, aber so ist das viel zu teuer. Für 10-20€ mehr kann man in einem renommierten 5 Sterne Hotel absteigen.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM_ArcadiaSuites, General Manager von Arcadia Suites Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for the short review on Trip Advisor. I have noted down the points that you mentioned for the improvement. However, we are very pleased that you were satisfied with our price, location, good service and friendly staffs

Should you visit Bangkok in the future, please come back to us! We, the staff and management at Arcadia Suites Bangkok are looking forward to serving you again soon.

Best regards,
Arcadia Suites Bangkok.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Arcadia Suites Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arcadia Suites Bangkok

Anschrift: 15 Soi Nai Lert, Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 96 von 764 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 289 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arcadia Suites Bangkok 3.5*
Anzahl der Zimmer: 73
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Compass Hospitality, TripOnline SA, Agoda, HotelTravel.com, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arcadia Suites Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arcadia Suites Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.