Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nur eine Nacht!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Bangkok Siam

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Mercure Bangkok Siam gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Bangkok Siam
4.0 von 5 Hotel   |   927 Rama 1 Road, Wangmai, Pathumwan,, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 126 von 768 Hotels in Bangkok
Bewertung schreiben

780 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    299
    374
    86
    10
    11
Bewertungen für
191
251
77
52
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
würzburg
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Praktisches Hotel mit perfekter Lage zu den Shopping-Centern Mbk oder ohne großen Flair ! Sehr gute Anbindung an den Skytrain direkt vor dem Hotel. Zimmer nicht allzu groß , aber für ein Kurzaufenthalt auf jeden Fall ausreichend ! Personal wirklich sehr freundlich

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bodenheim, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Sehr freundliches Personal, perfekt gelegen an der BTS Station, toller Blick vom Pool, der sich auf dem Dach befindet. Großzügiges Zimmer plus sehr schönem Bad! Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Kostenloser Internetzugang!


  • Aufenthalt Oktober 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Turangi, New Zealand
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013

Das Personal war sehr gastfreundlich. Das Restaurant bot eine große Auswahl an Speisen, darunter an den drei Tagen, die wir hier verbrachten, auch ein sehr ansprechendes Buffet. Der Swimmingpool am Dach (29. Stockwerk) ist ein hervorragender Ort, um zu relaxen und den Ausblick auf Bangkoks Skyline zu genießen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimoneHMI2, General Manager von Mercure Bangkok Siam, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mark H,
Thank you for your 4 star review and positive comments about your recent stay with us and I was very pleased to read that you had such an enjoyable stay with us.
I look forward to welcoming you back on your next visit to Bangkok.
Kind regards,
Simone Hansen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Singapur, Singapur
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel befindet sich in praktischer Lage nahe der National Stadium BTS Station. Schockierend ist allerdings der miserable Service. Nachdem ich fast den ganzen Tag zum Shopping unterwegs gewesen war, hoffte ich auf ein sauberes und ordentliches Zimmer, um mich vor dem Abendessen unter der Dusche zu erfrischen - allerdings war mein Zimmer um 16 h noch immer nicht gemacht! Die Lage des Hotels mit dem Zugang über eine kleine Straße bringt auch mit sich, dass es schwierig ist, ein Taxi zu bekommen. So muss man zur Hauptstraße hinübergehen, um ein Taxi anzuhalten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SimoneHMI2, General Manager von Mercure Bangkok Siam, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kathy G,
Thank you for your sharing your review on Tripadvisor about your recent stay with us.
I am very sorry that the room was not made up for you by the time you came back from shopping and I apologise if this caused any inconvenience and I am sure that our staff would have rectified this as soon as they were informed.
I agree that it can sometimes be difficult to get a taxi at certain times in Bangkok, however in part that is why our hotel has such a great location as we are at the National Stadium BTS so is more convenient travel for our guests depending on where they are going.
Again, I appreciate your concerns and I hope that we have another opportunity to welcome you back to the Mercure Siam again soon.
Kind regards,
Simone Hansen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Komplett neues Hotel, direkt gegenüber MBK und Siam Discovery. Zimmer super neu und sauber. Lediglich der Pool hätte sauberer sein können. Wir waren schon zweimal hier und der Service und die Zimmer sind vorbildlich!

  • Aufenthalt April 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SimoneMI2, General Manager von Mercure Bangkok Siam, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2013
Lieber ThermicT,
Vielen Dank für Ihre Kommentare und 5-Sterne-Rezension über Ihren letzten Aufenthalt bei uns.
Ich stelle fest, Ihren Kommentar zum Pool und wird dafür sorgen, dass wir dies zu überprüfen gründlicher.
Ich freue mich auf Ihren Besuch zurück zum Mercure Bangkok Siam auf Ihren nächsten Besuch in Thailand.
Mit freundlichen Grüßen,
Simone Hansen
General Manager - Mercure and ibis Bangkok Siam Hotels
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Bangkok Siam? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Bangkok Siam

Anschrift: 927 Rama 1 Road, Wangmai, Pathumwan,, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 126 von 768 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 115 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Bangkok Siam 4*
Anzahl der Zimmer: 189
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, ebookers.de, Agoda, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Bangkok Siam daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Bangkok Siam besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.