Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine Klasse für sich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu W Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
W Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
W Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   106 North Sathorn Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 47 von 764 Hotels in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 715 Bewertungen
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Klasse für sich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Typisch W. Einfach genial und top-organisiert vom Check-in bis zum Check-out. Eins der besten W's, die ich bis jetzt besucht habe. Inmitten der quirligen Stadt Bangkok. Die Verkehrsanbindung ist hervorragend durch die Stadtbahn direkt vor dem Hotel. Das Personal ist herzlich und freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch.
War bestimmt nicht das letzte mal hier.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Hi Philipp76…,
Thank you very much for your wonderful feedback on us. It is good to hear that W Bangkok is the best hotel that you’ve visited so far. It is good to see that our Talent has done a great job in looking after you that you left the hotel with such a positive feeling with our Whatever/Whenever service culture .
We look forward to welcoming you back in the near future.
All the best,
Nick Heath
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

715 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    441
    190
    63
    15
    6
Bewertungen für
54
222
74
141
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Design kombiniert mit Freundlichkeit und Kompetenz. Hier sind Profis am Werk!

Der Pool zwar klein, jedoch perfekt zum Entspannen inmitten einer Großstadt.

Das Frühstück ist einzigartig! Kein 5 Sterne Hotel der Welt kommt hier nur annähernd dran!

Wer in BKK unterkommt begeht einen groben Fehler wenn er nicht im W bucht!

Zimmertipp: Studio Suite
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Hi Eliad C,
Thank you very much for recognize us as the best city hotels in the world. We are thrilled to know that you enjoy most of the aspect at the hotel. Our executive Chef Sarah and culinary team have worked really hard on buffet breakfast, I’m glad that you liked it. We look forward to welcoming you back in the near future.
All the best,
Nick Heath
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Mein neues Lieblingshotel in Bangkok!
Nachdem ich in ca 15 verschiedenen Hotels in Bangkok geschlafen habe (Shangri La, Peninsula, Sukothai, Hansar, Chatrium.....) Das W Hotel ist mein neuer Favorit!
Tolles Design! sehr freundliches und aufmerksames Personal. perfekter Service. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr große Auswahl, Qualität der Speisen sehr gut. Pool nicth groß aber nett. Lage: 2 Minuten zur BTS, somit ideal.

einziger Kritikpunkt: die Toilette im Spectacular Room sollte eine Tür oder Schiebewand haben.

  • Aufenthalt März 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Hi Mike L
Thank you for sharing your great experience with us.
We are pleased to know that W Bangkok is now your new favorite hotel. I can see that you left the hotel with a positive feeling with our design and Whatever/Whenever service culture. Our executive Chef Sarah has worked really hard on breakfast buffet, I am happy that you enjoyed it.
I am happy to say that we have installed a mock up door for the toilet in the room you stayed in so in the next few weeks all toilets in the Spectacular rooms (106 rooms only out of 406) will have doors.
Thank you again for this wonderful review and we do look forward to seeing you in the near future to explore more fun at W Bangkok.
All the best,
Nick Heath
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bischofshofen, Salzburg, Austria
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Ein absolutes Top-Hotel! Schon die Lage (direkt an einer BTS-Haltestelle), von wo man sowohl zum Fluß als auch zu den Shopping-Zentren in kürzester Zeit (3 bzw. 2 Haltestellen) gelangt, ist hervorragend. Das Frühstück war sensationell, extreme Auswahl und absolut köstlich!

Das Zimmer schaffte es, gleichzeitig stylish und dazu sehr gemütlich zu sein, das Bett war ebenfalls sehr angenehm. Der Poolbereich ist zwar nicht sonderlich groß, dafür ist er rund um die Uhr geöffnet, sodaß man sich auch, wenn man abends heimkommt, noch eine Abkühlung genehmigen kann. Auch sonst alles da, Fitness-Center mit den modernsten Geräten, Internet-Bereich gut ausgestattet mit Druckern (für Flug-Tickets).

Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, man fühlte sich sehr wohl und willkommen in diesem Hotel. Es war zwar das erste, aber sicher nicht das letzte Mal, dass wir in einem "W-Hotel" übernachtet haben!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Hi Michael B,
Thank you for mentioning W Bangkok as a top hotel. We are thrilled to know that you enjoyed our hotel, breakfast, the room and our comfy bed. The Talent is definitely an asset for us, this is exactly what we try to do for all our guests through our Whatever/ Whenever service culture. I will be sure to pass on your comment to them.
We look forward to welcoming you back when you travel to Bangkok in the near future.
All the best,
Nick Heath
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
topmanagerhsv
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

sehr stylisches hotel. an einer hauptstrasse gelegen. tolle bar, tolle zimmer, pool so la la, fahrer hatte probleme hotel zu finden. nächstes mal würde ich etwas anderes probieren, aber im grossen und ganzen o.k

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi topmanage,

Thank you for your feedback. It is good to hear that you enjoy the design and ambiance of the hotel. We actually have done a massive campaign for taxi driver for them to get to know where we located at since we are a new hotel.

We look forward to welcoming you back in the near future

All the best,

Nick Heath
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dreieich, Deutschland
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
64 "Hilfreich"-<br>Wertungen 64 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Das W hat uns sehr positiv überrascht:
1. mit einem super Frühstücksbüffet,
es ist unglaublich wie reichhaltig
das Frühstück ist.
2. der Service im Hotel ist
herausragend die Mitarbeiter sind
super aufmerksam und lesen
einem die Wünsche von den
Augen ab.

Das Hotel liegt sehr zentral an einer der Hauptstrassen z.T. sechsspurig in jede Richtung das ist gut, aber auf der Straße ist morgens und abends mega Stau so dass man einen guten Taxifahrer braucht, der durch Seitenstrassen an das Hotel fährt.
Tipp: lassen Sie sich die Adresse ( inkl. Seitenstrasse) auf Thai aufschreiben, denn viele Taxifahrer kennen das W Hotel nicht und viele sprechen auch kein Englisch.
Die Taxifahrt vom Flughafen kostet ca. 400 THB
und zum Kaufhaus MBK ca. 80 THB.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
W Bangkok H, General Manager von W Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Hi sternolli,

Thank you for your positive review. It is good to see that the team has done a great job in looking after you and that you enjoyed the design and feel of the hotel. The Talent is definitely the number one asset of the hotel so thank you for your comment. Our Executive Chef Sarah and the team have worked really hard on the breakfast buffet, I’m happy to see that you loved our breakfast.

We look forward to welcoming you back in the near future.

All the best,

Nick Heath
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Das Hotel liegt in Bangkok super zentral, direkt an der BTS Station Chong Nonsi. Das Hotel ist von aussen eher unscheinbar und schlicht, die Werte sind innen in jedem Detail erkennbar. Mit neuem Design fühlt man sehr wohl und wird sehr zuvorkommend behandelt. Unser Zimmer, Wonderfulroom, hat ein grosses Bad mit Wanne und Dusche, alles mit modernster Licht- und Hifitechnik ausgestattet.Das grosse Fenster hat eine tolle Aussicht und das kingsize Bett hat gute Matratze und angenehme Bettwäsche. Fruehstueck lässt keine Wünsche offen. Continental,Chinesisch oder Japanisch, oder Buffet.Alles super lecker, auch die Cocktails an der Bar. Wir waren zwei Nächte hier und würden es wieder buchen. witzige Lokation, sehr zu empfehlen. Das nette Personal erfüllt jeden Wunsch und hat uns sehr gut beraten.

Zimmertipp: Wir waren zwei Tage im Wonderfullroom mit schönem Ausblick im 10. Stock, wo es uns sehr gut gefallen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im W Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über W Bangkok

Anschrift: 106 North Sathorn Road | Silom, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 47 von 764 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 232 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — W Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 407
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Hotels.com, HotelTravel.com, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, Booking.com, EasyToBook und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei W Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie W Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.