Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragende Hotels mit hervorragendem Frühstück” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu First Hotel Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern
First Hotel Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
First Hotel Bangkok
3.0 von 5 Hotel   |   2 Soi Somprasong 1, Petchaburi Road | Prayathai, Rachthevee, Bangkok 10400, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 545 von 778 Hotels in Bangkok
singapore
Beitragender der Stufe 
85 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 977 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragende Hotels mit hervorragendem Frühstück”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir waren 4 Nächte da, und es war großartig. Das Zimmer ist sehr komfortabel und sauber. Es verfügt über alle Einrichtungen (außer Kaffeemaschine).
Wir haben die Vielfalt des kostenfreien Frühstücksbuffets des Hotels sehr geschätzt.
Die Lage ist sehr günstig. Die meisten Einkaufszentren sind zu Fuß erreichbar.
Insgesamt ist es ein sehr gutes, komfortables Hotel. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen, wenn ich nächstes Mal hier bin.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Supa N, Sales Manager von First Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Warm greetings from First Hotel Bangkok. Thank you for your commended for our hotel, we're very happiness to service you to stayed with us. We hope to serve you again when you come back to travel in Bangkok.
Yours sincerely,

Chawaporn R.
E-mail: emarket@firsthotelbangkok.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

401 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    29
    115
    116
    54
    87
Bewertungen für
82
82
32
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kotte
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Dieses Hotel ist einer der vernünftigsten Ort die ich in Bangkok für einen Aufenthalt mit meiner Familie gefunden habe. Die Gegend ist sehr praktisch und hat bietet einfachen Zugang zu Einkaufszentren in Gehweite und einem Supermarkt (7 to 7), welcher 24 Stunden offen ist. Die Angestellten wirken zunächst unfreundlich da es eine Sprachbarriere gibt, am besten lernt man für einfachere Kommunikation vorher einfaches Thai. Nicht Vollpension buchen, da man ganz leicht genug Lebensmittelhändler direkt vor der Tür vorfindet, die Qualität des Essens ist gut und meistens erschwinglich, in der Nähe gibt es auch einen McDonald's.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Supa N, Manager von First Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,
Warm greetings from First Hotel Bangkok. Thank you for your commended for our hotel, we're very happiness to service you to stayed with us. We hope to serve you again when you come back to travel in Bangkok.
Yours sincerely,

Chawaporn R.
E-mail: emarket@firsthotelbangkok.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Budapest
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2012

Die Zimmer sind leider nicht mehr die besten, aber wenn man wie ich viel durch Bangkok fährt oder läuft ist es okay und im Bezug auf den Preis kann man sich nichts sagen. Nur das es einen seltsamen Geruch in meinem Zimmer gab, andere Gäste sagten mir beim Frühstück das es bei Ihnen auch etwas Mufflilig ist. Das Personal war freundlich, leider war das Englisch der Mitarbeiter des Hotels nicht das beste, so das es hier und da zu Verständigungs Problemen gekommen ist. Der Pool des Hotels ist in der zweiten Etage und ist sauber, das Wasser war aber Extem kalt. Man sollte Ihn also am besten in der Mittagszeit nutzen. Also wer etwas "günstiges" sucht und nicht viel Zeit im Zimmer verbringt kann hier Buchen. Wo bei es sicher auch besseres fürs gleiche Geld gibt.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freilassing
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2010

Das First Hotel Bangkok ist ein einfaches Hotel mit günstiger Lage im Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, das Hotel ist insgesamt sauber und für seine Preisklasse gepflegt. Die Zimmer zur Straße sind etwas laut, wenn möglich Zimmer nach hinten reservieren. Alles in allem für seine Preisklasse zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chemnitz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2010

Meine Erfahrungen sind nicht mehr ganz aktuell, aber sicher hat sich nicht viel geändert. Die Lage ist direkt an einer großen Straße, was viel Lärm und Dreck bedeutet. Zu Fuß ist man allerdings schnell in den Shoppingmalls von Pratu Nam. Trotzdem gibt es in dieser Lage wesentlich bessere Alternativen. Was min Zimmer betrifft, so war es eine Zumutung (hatte zum Glück nur eine Übernachtung). Dunkel, die Klimaanlöage laut, dafür kaum in Betrieb zu nehmen, Fenster lasen sich nicht öffnen und sind außen (Straßenseitig) mit einer Betonstuckturfassade zugebaut. Die Betten waren beide durchgelegen und fast alle Rollfüße abgebrochen und somit sehr wackelig. Die Dusche war defekt, was aber zum Gesamteindruck des Badezimmers gepasst hat. Alles versdreckt, ungepfleft und nicht mehr betriebsfähig. Der Gang war dunkel und stickig und alles in allem kann ich dieses Hotel, so wie ich es erlebt habe nicht empfehlen. ABER: soviel ich weiß gibt es auch andere Zimmer, die besser und sauberer sind. Wer also auf gutb Glück eichecken möchte, der soll eben erst mal die Räume ansehen und dann entscheiden. Da die Hotelauswahl in dieser Ecke aber wirklich gut ist, sollte man im Zweifelsfall lieber ein paar Meter weiter gehen und ggf auf ein paar unschöne Erfahrungen verzichten

  • Aufenthalt November 2007, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Malaysia
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2008

Falls Sie jemals eine Reise nach Bangkok planen, sollten Sie NIEMALS im First Hotel übernachten. Das Zimmer, in dem ich untergebracht wurde, war furchtbar dreckig und hatte einen seltsamen Geruch. Was das ganze noch schlimmer machte, waren die Bettwanzen, die auf dem Bett krabbelten! Da ich oft verreise, weiß ich, dass älteren Hotels ein paar haben könnten, aber die Anzahl an Bettwanzen, die ich hier gesehen habe, war wahnsinnig. Sie waren auf den Betttüchern, auf dem Boden und sogar an der Wand! Total ekelhaft! Ich werde nie wieder im First Hotel übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im First Hotel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über First Hotel Bangkok

Anschrift: 2 Soi Somprasong 1, Petchaburi Road | Prayathai, Rachthevee, Bangkok 10400, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 545 von 778 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 23 € - 43 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — First Hotel Bangkok 3*
Anzahl der Zimmer: 361
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei First Hotel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
1st Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie First Hotel Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.