Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Viel Leistung für Ihre $$$” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Klassique Sukhumvit

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Klassique Sukhumvit gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Klassique Sukhumvit
3.0 von 5 Hotel   |   1933 Sukhumvit Road, Phra Khanong, Bangkok, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 120 von 773 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
San Antonio, Texas
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel Leistung für Ihre $$$”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich kannte dieses Hotel schon von einigen Webseiten, buchte dann aber über die Facebookseite des Hotels, wo es als spezielle Werbemaßnahme noch einmal 5 % Nachlass gab. Ich habe für drei Nächte in Bangkok weniger als 100 $ bezahlt. Dieses Hotel ist wirklich sein Geld wert. Nette & saubere Zimmer mit gemütlichen Betten und hervorragenden Mitarbeitern, die einem in jeder Hinsicht behilflich sind. Einziger Nachteil war die Lage, aber wen juckt das? Es gab einen kostenlosen Tuk-Tuk-Fahrdienst zum Skytrain, sodass man von hier aus leicht herumreisen kann. Wenn ich wieder nach Bangkok komme, übernachte ich wieder hier.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BalvinderG, General Manager von BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Danny,

Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

Yeah we have good promotion rates on our Facebook page. The guest can directly can book from our Facebook page.

Great to hear that you liked our staff service and rooms were comfortable during your stay.

We are only a short distance from the local Sky Train Station BTS On nut and we do have a free tuk tuk service which make easier to travel around Bangkok.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

348 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    196
    97
    26
    18
    11
Bewertungen für
43
87
61
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Washington, D.C., District of Columbia
2 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Ich war im September in Bangkok und hatte die Gelegenheit, hier zu übernachten, da ich dieses Hotel bei Agoda gefunden hatte. Ich verbrachte hier vier Nächte und möchte sagen, dass ich mit meinem Aufenthalt dort sehr zufrieden bin. Das Personal ist sehr nett und kooperativ. Die nächste BTS-Skytrain-Haltestelle ist vom Hotel aus zu Fuß in weniger als 10 Minuten erreichbar. Wer nicht laufen möchte, kann sich vom hoteleigenen Shuttle-Tuk-Tuk abholen oder absetzen lassen. Hut ab vor exzellenten Mitarbeitern!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BalvinderG, General Manager von BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

Great to hear that you liked our staff service and rooms.

We are only a short distance from the local Sky Train Station BTS On nut and we do have a free tuk tuk service.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
OWL
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Eben ein Hotel in Asien ... Nettes Personal. Mal besseres, mal schlechteres Englisch. Für Bangkok und den Preis saubere Zimmer. Hellhörige, aber besser als alles was ich rund um „Nana“ kenne. Gratis TukTuk Service zur nahen Skytrain-Station. Wenn man die falschen Gäste mit im Hotel hat wird es laut. Eben ein Hotel in Asien … Es ist (Ende 2013) noch recht neu. Und ich denke es wird noch Monate einen guten Standart halten ABER man kann gut sehen wie hier und da die zukünftigen Schmutzecken entstehen. Es schein in Asien schwierig zu sein dem Personal zu erklären was man, wie, wo, und wie oft zu tun hat. Das ist mehr Rat als Vorwurf. Denn sonst ist es eine gute Unterkunft und es wäre schön wenn es so bliebe.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalvinderG, General Manager von BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Fengrin,

Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

We are glad to hear that you enjoy your stay in our hotel & your were happy with our staff & rooms standards.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Top-Bewerter
135 Bewertungen 135 Bewertungen
118 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Das Best Western Klassique wurde nach Aussage des Personals erst vor ca. einem halben Jahr eroeffnet. Ich hatte ueber Groupon Gutscheine fuer 1.000 Baht/Nacht (ohne Fruehstueck) gekauft. Fuer diesen Preis gibt es im unteren Ende der Sukhumvit meiner Erfahrung nach keine vergleichbare Unterkuenfte. Das Zimmer war gut, sauber und mit einer sehr guten Klimaanlage ausgestattet, aber verglichen mit anderen Best Western erfuellte es nicht meine Erwartungen. Ich wuerde es mit drei Sternen bewerten (Mittelklasse). Das Personal war aeusserst freundlich. Ich habe das Fruhstueck im Hotel probiert (120 baht), es war o.k., der Kaffee war jedoch eher fuer herzschwache Personen (fuer meinen Geschmack zu schwach), aber die Erfahrung habe ich leider auch schon in anderen Best Western gemacht. Das Hotel ist ca. zehn Minuten zu Fuss von der BTS-Station On Nut entfernt direkt an der Sukhumvit gelegen. Entgegen meiner ersten Befuerchtung war es im Zimmer ruhig, von dem Verkehr war nichts zu hoeren. Auf der anderen Strassenseite gibt es einen grossen Tesco-Supermarkt, in naeherer Umgebung, z.B. in der Soi 77/1 mehrere Massagesalons, wo man guenstige und eher authentischere Massagen bekommt als im unteren Sukhumvitbereich. Dorthin ist es ein Stueck weit entfernt. Wer dort nicht naechtigen moechte und nicht so viel Wert auf Nachtleben legt, fuer den mag das Best Western eine gute Wahl sein.

  • Aufenthalt März 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BalvinderG, General Manager von BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for writing review on TripAdvisor regarding your recent stay at our property.

Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at +6623327143 or klassiquesukhumvit@gmail.com

Thank you again for taking the time to write review for us on TripAdvisor. We appreciate your loyalty to our brand.


Sincerely,

Bob Singh
General Manager
BEST WESTERN Klassique Sukhumvit
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Klassique Sukhumvit? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Klassique Sukhumvit

Anschrift: 1933 Sukhumvit Road, Phra Khanong, Bangkok, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 120 von 773 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 25 € - 50 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Klassique Sukhumvit 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, HotelTravel.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Klassique Sukhumvit daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Klassique Sukhumvit besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.