Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Stadthotel, leider zu wenig Plätze am Pool” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Menam Riverside

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Ramada Plaza Menam Riverside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 von 5 Hotel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 170 von 771 Hotels in Bangkok
Siofok, Ungarn
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Stadthotel, leider zu wenig Plätze am Pool”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2014

Das Ramada Riverside Hotel liegt gut im Herzen Bangkoks. Ist sehr schön ausgestattet, sauber, Service einwandfrei. Frühstück und Abendessen ebenfalls top.
Einziges Manko ist, dass am Pool maximal 30 Liegen zur Verfügung stehen. Das Hotel dürfte so ca. 200 und mehr Gäste haben. In den 4 Tagen die wir in Bangkok waren hatten wir einmal Glück _EINE_ Liege zu erobern.
Ok, vielleicht sollte man wirklich 4 Tage & Nächte Bangkok erkunden als faul am Swimmingpool zu liegen. Das ist aber Ansichtssache ;)

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den River gibt Abends wunderschöne Sonnenuntergänge
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a wonderful review on your experience with us.

It was a pleasure to read through your review. We highly appreciate your complimentary comments on our location, cleanliness, services and our food. Most of our guests love our buffet and we have had many great comments. The summer months are a great time to spend an afternoon at our pool area. Thank you for your comments. We hope to see you back again on your next visit to Bangkok.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

865 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    321
    363
    120
    42
    19
Bewertungen für
175
357
73
57
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlsruhe, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

Schon mehrfach bei Asien-Reisen in Bangkok in verschiedenen Hotels übernachtet, wollten wir dieses Mal das Menam Riverside ausprobieren und waren sehr enttäuscht.
Auch wir erhielten zunächst ein uns nicht bekanntes Upgrade und haben auch an einem Abend den kostenlosen Imbiss inklusive Getränke genutzt haben. Das war wirklich sehr zuvorkommend und hat auch gut geschmeckt, mal abgesehen davon, dass man klimaanlagentechnisch in einem Kühlschrank sitzt! Frühstück und ein weiteres Abendessen haben wir jeweils im üblichen Hotelbereich eingenommen.
Was das Abendessen in Buffetform betrifft so muss ich sagen, dass die Auswahl und Vielfältigkeit genial war, lediglich der Service war richtig schlecht. Stühle und Tische waren - obwohl abends nicht mehr so viel los und genügend Personal vorhanden war noch vom Vorgänger verdreckt oder verschmiert. Beim Frühstück lag schon das zertretene Obst auf dem Boden, ohne dass sich jemand die Mühe gemacht hätte, mal kurz etwas wegzuwischen. Auf einen Cappuccino musste man ewig warten und meistens zwei bis drei Personen ansprechen. Und das größte Problem, das uns bislang in Hotels in Bangkok noch nie aufgefallen ist, ist, dass das Personal schlecht bzw. überhaupt kein Englisch spricht. Wenn ich in Asien in abgelegenen Dörfern in Gästehäusern übernachte ist das für mich kein Problem, aber in einer Stadt wie Bangkok in einem laut Homepage Luxus-5 Sterne-Ressort hat man schon andere Vorstellungen oder Erwartungen.

Der Pool ist ok, wenn die Liegen um den Pool belegt sind kann man auf das "Beton-Oberdeck" ausweichen, wo jeweils zwei Liegen in kleinen Nischen stehen. Wenn diese Nischen durch blühende Büsche oder irgendwelche Pflanzen noch verschönert würden, würde sich nicht nur der Gast wohler fühlen, sondern auch der Ausblick vom Hotelzimmer wäre ein schönerer.

Zum Zimmer: Zimmer und Bad sind in Ordnung und sauber. Merkwürdigerweise befindet sich der Föhn nicht im Bad, sondern im Zimmer hinter dem Fernseher(!) Es ist schon ein enormer Kraftaufwand erforderlich, um den Föhn so weit am flexiblen Kabel hervorzuziehen, dass man sich trotz Fernseher noch die Haare föhnen kann. Wir haben uns wirklich sehr amüsiert über diese Konstruktion!
Nach der ersten Nacht konnte das Zimmermädchen kein Toilettenpapier nachfüllen und hat uns eine Box Tissues gegeben. Es gäbe kein Toilettenpapier mehr.

Fazit: ein etwas veraltetes Hotel, das mit ein bisschen mehr Liebe zum Detail viel mehr aus sich rausholen könnte. Sollten uns unsere Reisepläne mal wieder über Bangkok führen, werden wir definitiv nicht mehr im Menam Riverside übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking your time to share your feedback. We appreciate our guests who take the time to tell us how we can better serve them.

I was very concerned to read your review and it was disheartening to learn about your disappointment. We regret to note the discomfort you have gone through during your time at our hotel and sincerely wish we could have given you another experience. I have immediately shared your feedback with our team in order to rectify the situation. We sincerely apologize for your unpleasant experience during your stay and we will carefully look into all the points you shared with us. We always listen to our guests as that is one of the best way to further develop our hotel to better meet the requirement of our guests.

We hope you will allow us the opportunity to serve you again on your next visit to Bangkok. Please feel free to contact me directly should there be any opportunities for us to be a part in making your stay more pleasurable.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Wurden ohne damit zu rechnen, upgegradet: Businessclass! Eigenes Frühstück im 15. Stock, wo wir auvhz separat ein- und ausegchekt haben. Ab 18:00 Uhr gabs einen kleinen Imbiss, inklusive Rot- und Weißwein, Bier oder Cocktails, ohne Aufpreis.
Nicht versäumen aber sollte man das alles überragende Buffet auf der Flussterrasse. Die gesamte Anlage ist äußerlich durchaus in die Jahre gekommen, aber hinter der Fassade top gepflegt, sauber und sehr modern.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your experience on your stay with us.

It was a real pleasure to read your wonderful and generous comments on our services. I am glad that you had a pleasant stay and enjoyed special privileges and benefits upgraded on our Executive floor. Your kind feedback provides a great motivation to us all!

We hope to have the pleasure of welcoming you back again in the not too distant future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben den ersten Teil unserer Flitterwochen im Ramada verbracht. Als Upgrade bekamen wir eine Suite (Blick auf Asiatique und Chao Phraya) mit sehr schöner Blumendeko und Obstkorb. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Täglich standen kostenlos 4 Flaschen Trinkwasser zur Verfügung. Das Frühstücksbüffet wär reichhaltig (europäisch wie auch asiatisch). Es ist wunderschön auf der Terrasse vom Restaurant am Fluss zu Essen (morgens wie auch abends) und die tolle Skyline und das Treiben auf dem Fluss zu beobachten!
Kaffeeliebhaber sollten einen Abstecher zum Amazon Café an der Tankstelle neben an machen. Der Iced Esspresso ist empfehlenswert! Das neue Asiatique ist für abendliche Ausflüge (zum Essengehen; riesige Anzahl an unterschiedlichen Restaurants, Shops und Shows) zu empfehlen und leicht zu Fuß zu erreichen. Mit dem hoteleigenen Shuttelboot fährt man kostenlos inkl. Erfrischungsgetränk zur Taksin Brücke bei der man in den Skytrain steigen kann um schnell und günstig ins Stadtzentrum zu kommen.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for sharing your experience on TripAdvisor!

It is our honour to learn that you had a splendid honeymoon at our hotel and that you enjoyed your stay with us overlooking the stunning views of the Chao Phraya river. Thank you for your kind compliments on our upgraded room, our food and our location where we provide free shuttle boat services every 30 mins to Taksin Skytrain, an easy way to explore the city.

Thank you again for spending your important occasion with us and we wish you many delightful memories. Please come and visit us again when you require the relaxing and romantic atmosphere. We hope that we will have the opportunity to welcome you back for another stay...perhaps on your wedding anniversary!

Best wishes from the Riverside,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Plaza Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Menam Riverside

Anschrift: 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 112 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 128 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 129 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 132 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Anzahl der Zimmer: 525
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Menam Riverside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.