Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Hotel am Chao Phraya” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Menam Riverside

Speichern Gespeichert
Ramada Plaza Menam Riverside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 von 5 Hotel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 195 von 750 Hotels in Bangkok
Wien
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfektes Hotel am Chao Phraya”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

In Bankok ist ein Hotel am Fluss ideal, und da ist das Ramada Plaza Menam Riverside eine sehr gute Wahl für ein gehobenes Mittelklassehotel. Das Hotel wurde mehrfach renoviert und ist in einem sehr guten Zustand. Die neue Terrasse am Flussufer ist ideal zur Erholung nach einem anstrengenden Tag, wer am Abend Abwechslung sucht kann ins nahe gelegene Asiatique Center spazieren wo es dutzende Restaurants und Bars gibt.
Ein guter Service ist auch der kostenlose Bootsshuttle zur Skytrain Station Saphan Taksin, von hier aus lassen sich viele Ziele in wenigen Minuten ohne Stress erreichen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your wonderful review of our hotel on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had a perfect stay with us and enjoyed the relaxing atmosphere by the Chao Phraya river. I am also glad to hear that you enjoyed our hotel location which is situated near to many dining, shopping and entertainment options, and our free shuttle boat services is the most efficient option to help minimize your travelling time during a busy period with easy access to the Skytrain.

We highly appreciate your valuable feedback and we look forward to seeing you back again.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

618 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    217
    259
    89
    36
    17
Bewertungen für
113
252
52
43
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Maisach, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Die Lage direkt am Fluss ist toll! Durch den kostenlosen Boots-shuttle-Service ist man in ein paar Minuten im Zentrum, sehr praktisch. Der noch relativ neue Asiatique-Markt ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, wer möchte kann sich auch mit dem Hotel-tuktuk kostenlos hinfahren lassen. Der Service im Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und gut, und es ist einfach wunderschön auf der Terrasse direkt am Fluss seinen Morgenkaffee zu geniesssen! Natürlich gibt es auch die Möglichkeit in klimatisierten Räumen zu Frühstücken. Besonders schön war das Dinner-cruising auf dem Hotelboot, alles wunderbar hergerichtet und lecker- sehr romantisch! Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt, aber sauber.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking your valuable time to share your experience on TripAdvisor.

It was really a great pleasure to hear that you had a pleasant and relaxing stay with us. Our location is truly a great asset and the Asiatique is just the walking distance from our hotel. I am pleased that our shuttle boat and tuk tuk service would miraculously facilitate an enjoyable stay for our guest. Thank you for your kind comments on our associates which I will not miss to share with them. It is also great to hear that you had a wonderful time enjoyed our cocktail and romantic view of the Chao Phraya river cruising on the hotel boat.

I hope that you will think of us again when you require a peaceful getaway and we look forward to have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Das Hotel liegt nicht weit um Flughafen, etwa 30 Min. vom Flughafen (je nach Verkehrslage).
Das Hotel liegt auch super am Fluss, wo Boote zu den Zentralen Besichtigungspunkten hin gehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss, es war groß und sauber,auch das Bad.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool und das Rundherum wirkte auch sehr nett (wir haben ihn nicht benutzt).
Gleich neben dem Hotel (keine 5 min.) gibt es einen kleinen 7Eleven, wo man Getränke etc. einkaufen kann und in die andere Richtung ist ein Nachtmarkt, (etwa 10 min. zu Fuss) wo man wirklich alles findet was man braucht - shoppen, Essen, man kann sich auch eine Muay Thai Kampf ansehen wenn man das möchte.
Das Frühstücksbuffett was super, es hatte alles was man sich wünscht.
Wifi, funkt. am Zimmer, das muss man sagen eigentlicht leider nicht, das haben wir immer auf der Terasse erledigt ;) wo man am Abend auch einen wunderschönen Blick auf die Skyline hat.
Allen in allem würde ich sofort wieder dort hin fahren, es passt, alles, Lage, Preis, Qualität, Service.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your precious time to write this fantastic review of our hotel on TripAdvisor!

I am delighted to hear that you received amazing care from our team members and you like our spacious and clean room, our riverside location with easy access to dining, shopping and entertainment. It was also a pleasure that you were impressed with our pool (hope on your next trip you would have time to try!). I am glad to hear that you enjoyed our breakfast at Terrace@72. Lunch and dinner is also a great option where you can enjoy the romantic view of the Chaophraya River.

We are thankful for your review which has covered most aspects of our hotel services. We couldn't be happier to hear that you will come back to stay with us again. We truly look forward to your return soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aichach, Deutschland
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt war vier Nächte lang. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter am Eingang und am Empfang. Zimmer (wir hatten eine Suite) bräuchten eine Renovierung, ansonsten sauber und ordentlich. Wifi hat fast nie ausreichend funktioniert(darf bei diesem Preis nicht vorkommen).
Frühstück war vielseitig und reichlich aber der Service ungenügend geschult und zum Teil lustlos. Am Pool hatten wir an einem Tag ziemlich starken Geruch(Kläranlage?). Hätten für vier Sterne und den Preis etwas mehr erwartet. Lage gut und ruhig.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking your time to write this review.

I am happy to read that you had a pleasant stay with us and that you are warm welcome with our gracious Thai hospitality. Thank you for your generous feedback which I have noted and will share with our team. We highly appreciate your kind comments as we always value guests' impressions and expectations as it is in the way that we can continue to improve our service standards.

We hope you will give us another opportunity to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannersdorf
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 87 Städten Bewertungen in 87 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

In diesem Hotel waren wir während der Thailand Rundreise 3 Nächte einquartiert. Es ist sehr gepflegt, auch das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und rein. Das Frühstück konnte man auch auf einer großen Terrasse einnehmen. Das Frühstücks Büffet war sehr reichhaltig und gut. Auch der Hoteleigene Swimmingpool war sehr schön.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review on TripAdvisor.

I am very pleased to read that you had a perfect stay with us and that you were well taken care of. Thank you for your wonderful comments on our friendly associates, the cleanliness of our rooms and for highlighting our breakfast! It's always nice to be able to relate such kind messages back to our team. It is also great to learn that you were impressed with our pool and that you could made use of our facilities.

We highly appreciate your valuable feedback and we look forward to seeing you back for another pleasurable experience.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hua Hin, Thailand
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

4 Tage hielten wir uns im Januar im Ramada auf.Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsguenstig. Mit dem hoteleigenen Bootshuttle ist man in 10 Min am Verkehrsknotenpunkt Sathorn Bridge, von wo der Skytrain und div. public boats eine schnelle Verbindung zum Grand Palace u.a. zu anderen interessanten Plätzen bieten. In wenigen Min. ist man auch zu Fuß im ASIATIQUE RIVERSIDE, einem neuen Vergnügungszentrum mit unterschiedlichsten Restaurants, Pubs und Shops.Unsere geräumige schöne Suite mit Blick auf den Chao Phraya in absoluter Ruhe hat uns sehr gefallen.Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.Sowohl amerikanisches, asiatisches und europäisches Frühstück gab es in grosser Vielfalt - besonders schön - auf der Terrasse des Restaurants - direkt am Fluss.
Das abendliche Dinner war ebenfalls von guter Qualität und - besonders schön - dabei auf den nächtlichen Fluss mit den vielen beleuchteten Booten zu sehen. Gut hat uns auch der Poolbereich gefallen, sehr ruhig, man kann schon sagen "gemütlich" mit viel Schatten, was bei der Hitze in Bangkok sehr angenehm ist. Eine grosse Sonnenterrase am Fluss wird bald fertiggestellt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Aufenthalt gern wieder wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for staying with us and for taking your precious time to write a wonderful review on TripAdvisor.

It was absolutely a great pleasure and a delight to read that you were satisfied with the Ramada Plaza hospitality, and that you had a relaxing stay with us appreciating the hotel's location with easy access to the sky train, tourism attractions and the Asiatique. Thank you for your wonderful comments about our services and facilities in all our areas. It was so encouraging to receive such a nice recognition. We are so privileged to have the opportunity to be of service to you.

Thank you once again for your kind effort put into this review. Please do let me know when your next plans bring you back to Bangkok. I would be delighted to assist you with the necessary arrangements.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Ramada Plaza Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Menam Riverside

Anschrift: 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 72 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 132 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 146 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 150 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 163 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 87 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ebookers.de, TripOnline SA, HotelsClick, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Menam Riverside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.