Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Menam Riverside

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Ramada Plaza Menam Riverside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 von 5 Hotel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 166 von 771 Hotels in Bangkok
Maisach, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Die Lage direkt am Fluss ist toll! Durch den kostenlosen Boots-shuttle-Service ist man in ein paar Minuten im Zentrum, sehr praktisch. Der noch relativ neue Asiatique-Markt ist in 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, wer möchte kann sich auch mit dem Hotel-tuktuk kostenlos hinfahren lassen. Der Service im Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und gut, und es ist einfach wunderschön auf der Terrasse direkt am Fluss seinen Morgenkaffee zu geniesssen! Natürlich gibt es auch die Möglichkeit in klimatisierten Räumen zu Frühstücken. Besonders schön war das Dinner-cruising auf dem Hotelboot, alles wunderbar hergerichtet und lecker- sehr romantisch! Die Zimmer sind leider schon etwas abgewohnt, aber sauber.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking your valuable time to share your experience on TripAdvisor.

It was really a great pleasure to hear that you had a pleasant and relaxing stay with us. Our location is truly a great asset and the Asiatique is just the walking distance from our hotel. I am pleased that our shuttle boat and tuk tuk service would miraculously facilitate an enjoyable stay for our guest. Thank you for your kind comments on our associates which I will not miss to share with them. It is also great to hear that you had a wonderful time enjoyed our cocktail and romantic view of the Chao Phraya river cruising on the hotel boat.

I hope that you will think of us again when you require a peaceful getaway and we look forward to have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

870 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    325
    364
    120
    42
    19
Bewertungen für
176
359
73
58
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Das Hotel liegt nicht weit um Flughafen, etwa 30 Min. vom Flughafen (je nach Verkehrslage).
Das Hotel liegt auch super am Fluss, wo Boote zu den Zentralen Besichtigungspunkten hin gehen.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Fluss, es war groß und sauber,auch das Bad.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Pool und das Rundherum wirkte auch sehr nett (wir haben ihn nicht benutzt).
Gleich neben dem Hotel (keine 5 min.) gibt es einen kleinen 7Eleven, wo man Getränke etc. einkaufen kann und in die andere Richtung ist ein Nachtmarkt, (etwa 10 min. zu Fuss) wo man wirklich alles findet was man braucht - shoppen, Essen, man kann sich auch eine Muay Thai Kampf ansehen wenn man das möchte.
Das Frühstücksbuffett was super, es hatte alles was man sich wünscht.
Wifi, funkt. am Zimmer, das muss man sagen eigentlicht leider nicht, das haben wir immer auf der Terasse erledigt ;) wo man am Abend auch einen wunderschönen Blick auf die Skyline hat.
Allen in allem würde ich sofort wieder dort hin fahren, es passt, alles, Lage, Preis, Qualität, Service.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 29. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your precious time to write this fantastic review of our hotel on TripAdvisor!

I am delighted to hear that you received amazing care from our team members and you like our spacious and clean room, our riverside location with easy access to dining, shopping and entertainment. It was also a pleasure that you were impressed with our pool (hope on your next trip you would have time to try!). I am glad to hear that you enjoyed our breakfast at Terrace@72. Lunch and dinner is also a great option where you can enjoy the romantic view of the Chaophraya River.

We are thankful for your review which has covered most aspects of our hotel services. We couldn't be happier to hear that you will come back to stay with us again. We truly look forward to your return soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern, Deutschland
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt war vier Nächte lang. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter am Eingang und am Empfang. Zimmer (wir hatten eine Suite) bräuchten eine Renovierung, ansonsten sauber und ordentlich. Wifi hat fast nie ausreichend funktioniert(darf bei diesem Preis nicht vorkommen).
Frühstück war vielseitig und reichlich aber der Service ungenügend geschult und zum Teil lustlos. Am Pool hatten wir an einem Tag ziemlich starken Geruch(Kläranlage?). Hätten für vier Sterne und den Preis etwas mehr erwartet. Lage gut und ruhig.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for taking your time to write this review.

I am happy to read that you had a pleasant stay with us and that you are warm welcome with our gracious Thai hospitality. Thank you for your generous feedback which I have noted and will share with our team. We highly appreciate your kind comments as we always value guests' impressions and expectations as it is in the way that we can continue to improve our service standards.

We hope you will give us another opportunity to welcome you back again in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannersdorf
Top-Bewerter
191 Bewertungen 191 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 110 Städten Bewertungen in 110 Städten
97 "Hilfreich"-<br>Wertungen 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

In diesem Hotel waren wir während der Thailand Rundreise 3 Nächte einquartiert. Es ist sehr gepflegt, auch das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und rein. Das Frühstück konnte man auch auf einer großen Terrasse einnehmen. Das Frühstücks Büffet war sehr reichhaltig und gut. Auch der Hoteleigene Swimmingpool war sehr schön.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review on TripAdvisor.

I am very pleased to read that you had a perfect stay with us and that you were well taken care of. Thank you for your wonderful comments on our friendly associates, the cleanliness of our rooms and for highlighting our breakfast! It's always nice to be able to relate such kind messages back to our team. It is also great to learn that you were impressed with our pool and that you could made use of our facilities.

We highly appreciate your valuable feedback and we look forward to seeing you back for another pleasurable experience.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hua Hin, Thailand
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

4 Tage hielten wir uns im Januar im Ramada auf.Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsguenstig. Mit dem hoteleigenen Bootshuttle ist man in 10 Min am Verkehrsknotenpunkt Sathorn Bridge, von wo der Skytrain und div. public boats eine schnelle Verbindung zum Grand Palace u.a. zu anderen interessanten Plätzen bieten. In wenigen Min. ist man auch zu Fuß im ASIATIQUE RIVERSIDE, einem neuen Vergnügungszentrum mit unterschiedlichsten Restaurants, Pubs und Shops.Unsere geräumige schöne Suite mit Blick auf den Chao Phraya in absoluter Ruhe hat uns sehr gefallen.Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.Sowohl amerikanisches, asiatisches und europäisches Frühstück gab es in grosser Vielfalt - besonders schön - auf der Terrasse des Restaurants - direkt am Fluss.
Das abendliche Dinner war ebenfalls von guter Qualität und - besonders schön - dabei auf den nächtlichen Fluss mit den vielen beleuchteten Booten zu sehen. Gut hat uns auch der Poolbereich gefallen, sehr ruhig, man kann schon sagen "gemütlich" mit viel Schatten, was bei der Hitze in Bangkok sehr angenehm ist. Eine grosse Sonnenterrase am Fluss wird bald fertiggestellt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Aufenthalt gern wieder wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for staying with us and for taking your precious time to write a wonderful review on TripAdvisor.

It was absolutely a great pleasure and a delight to read that you were satisfied with the Ramada Plaza hospitality, and that you had a relaxing stay with us appreciating the hotel's location with easy access to the sky train, tourism attractions and the Asiatique. Thank you for your wonderful comments about our services and facilities in all our areas. It was so encouraging to receive such a nice recognition. We are so privileged to have the opportunity to be of service to you.

Thank you once again for your kind effort put into this review. Please do let me know when your next plans bring you back to Bangkok. I would be delighted to assist you with the necessary arrangements.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Hotel ist direkt am Chao Phraya gelegen und man kann auf einer großen Terrasse draussen frühstücken. Das Büffet ist mehr als reichhaltig: Shushi, asiatische Nudeln und Suppen, frisches Obst, American Breakfast oder Armer Ritter. Für jeden ist etwas dabei. Im Hintergrund läuft dezente Musik.
Die Zimmer sind ruhig gelegen. Das Hotel ist von der Straße zurück gesetzt gebaut, so dass man
auch hier in Ruhe vor dem Hotel stehen kann. Sehr angenehm erwies sich das Shuttelboot, welches einen zur Skytrain BTS bringt. Vom Bootsanleger sind es nur ein paar Meter zur Station Saphan Taksin, von der man bis zum Siam Platz fahren kann. Abends bis 23:00 fährt das Boot, so dass man gleich noch eine kostenlose Lichterfahrt hat.
Fussläufig vom Hotel ist das neu-erbaute Asiatique Shopping Center. Dort kann man in aller Ruhe einkaufen und in schönen Restaurants Essen gehen.

Zimmertipp: Blick auf den Chao Phraya
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a wonderful review on your experience with us.

It was encouraging to read through your review. We highly appreciate your complimentary comments on our location, rooms, shuttle boat service and especially on our food. Most of our guests love our buffet and we have had many great comments.

Thank you for your kind effort put into this review and we very much look forward to seeing you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Plaza Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Menam Riverside

Anschrift: 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 66 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 110 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 122 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 126 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 129 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 74 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Anzahl der Zimmer: 525
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Cancelon, HotelTravel.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Menam Riverside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.