Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein sehr gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Menam Riverside

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Ramada Plaza Menam Riverside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 von 5 Hotel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 183 von 756 Hotels in Bangkok
Mannersdorf
Top-Bewerter
159 Bewertungen 159 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 86 Städten Bewertungen in 86 Städten
77 "Hilfreich"-<br>Wertungen 77 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein sehr gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2014

In diesem Hotel waren wir während der Thailand Rundreise 3 Nächte einquartiert. Es ist sehr gepflegt, auch das Personal immer sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und rein. Das Frühstück konnte man auch auf einer großen Terrasse einnehmen. Das Frühstücks Büffet war sehr reichhaltig und gut. Auch der Hoteleigene Swimmingpool war sehr schön.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review on TripAdvisor.

I am very pleased to read that you had a perfect stay with us and that you were well taken care of. Thank you for your wonderful comments on our friendly associates, the cleanliness of our rooms and for highlighting our breakfast! It's always nice to be able to relate such kind messages back to our team. It is also great to learn that you were impressed with our pool and that you could made use of our facilities.

We highly appreciate your valuable feedback and we look forward to seeing you back for another pleasurable experience.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

698 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    250
    294
    100
    37
    17
Bewertungen für
134
281
61
49
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hua Hin, Thailand
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

4 Tage hielten wir uns im Januar im Ramada auf.Die Lage des Hotels ist sehr verkehrsguenstig. Mit dem hoteleigenen Bootshuttle ist man in 10 Min am Verkehrsknotenpunkt Sathorn Bridge, von wo der Skytrain und div. public boats eine schnelle Verbindung zum Grand Palace u.a. zu anderen interessanten Plätzen bieten. In wenigen Min. ist man auch zu Fuß im ASIATIQUE RIVERSIDE, einem neuen Vergnügungszentrum mit unterschiedlichsten Restaurants, Pubs und Shops.Unsere geräumige schöne Suite mit Blick auf den Chao Phraya in absoluter Ruhe hat uns sehr gefallen.Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen.Sowohl amerikanisches, asiatisches und europäisches Frühstück gab es in grosser Vielfalt - besonders schön - auf der Terrasse des Restaurants - direkt am Fluss.
Das abendliche Dinner war ebenfalls von guter Qualität und - besonders schön - dabei auf den nächtlichen Fluss mit den vielen beleuchteten Booten zu sehen. Gut hat uns auch der Poolbereich gefallen, sehr ruhig, man kann schon sagen "gemütlich" mit viel Schatten, was bei der Hitze in Bangkok sehr angenehm ist. Eine grosse Sonnenterrase am Fluss wird bald fertiggestellt. Der Service war in allen Bereichen ausgezeichnet. Wir würden dieses Hotel für unseren nächsten Aufenthalt gern wieder wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you so much for staying with us and for taking your precious time to write a wonderful review on TripAdvisor.

It was absolutely a great pleasure and a delight to read that you were satisfied with the Ramada Plaza hospitality, and that you had a relaxing stay with us appreciating the hotel's location with easy access to the sky train, tourism attractions and the Asiatique. Thank you for your wonderful comments about our services and facilities in all our areas. It was so encouraging to receive such a nice recognition. We are so privileged to have the opportunity to be of service to you.

Thank you once again for your kind effort put into this review. Please do let me know when your next plans bring you back to Bangkok. I would be delighted to assist you with the necessary arrangements.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2013

Das Hotel ist direkt am Chao Phraya gelegen und man kann auf einer großen Terrasse draussen frühstücken. Das Büffet ist mehr als reichhaltig: Shushi, asiatische Nudeln und Suppen, frisches Obst, American Breakfast oder Armer Ritter. Für jeden ist etwas dabei. Im Hintergrund läuft dezente Musik.
Die Zimmer sind ruhig gelegen. Das Hotel ist von der Straße zurück gesetzt gebaut, so dass man
auch hier in Ruhe vor dem Hotel stehen kann. Sehr angenehm erwies sich das Shuttelboot, welches einen zur Skytrain BTS bringt. Vom Bootsanleger sind es nur ein paar Meter zur Station Saphan Taksin, von der man bis zum Siam Platz fahren kann. Abends bis 23:00 fährt das Boot, so dass man gleich noch eine kostenlose Lichterfahrt hat.
Fussläufig vom Hotel ist das neu-erbaute Asiatique Shopping Center. Dort kann man in aller Ruhe einkaufen und in schönen Restaurants Essen gehen.

Zimmertipp: Blick auf den Chao Phraya
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a wonderful review on your experience with us.

It was encouraging to read through your review. We highly appreciate your complimentary comments on our location, rooms, shuttle boat service and especially on our food. Most of our guests love our buffet and we have had many great comments.

Thank you for your kind effort put into this review and we very much look forward to seeing you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sennfeld
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Waren 4 Nächte im Ramada Riverside. Das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt und war bei unserem kompletten Aufenthalt durchwegs zuvorkommend.

Die Zimmer sind sehr schön und haben einen tollen Blick auf den Fluss.

Das Frühstücksbuffet ist für asiatische Verhältnisse sehr vielfältig aufgebaut und sehr lecker.

Der Shuttleservice zum Knotenpunkt Saphan Taksin hat einwandfrei funktioniert.

Für einen Aufenthalt in Bangkok ist dieses Hotel zu empfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing a review from your visit on TripAdvisor.

I am so glad you enjoyed your visit with us. It is gratifying to read that you were so comfortable staying with us. Thank you for commenting about our nice rooms, our friendly staff and the tasty food in our restaurant. Your kind comments are much appreciated and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Ich habe anlässlich meines Bangkok Kurztrips im November zwei Nächte in einer Plaza Suite verbracht! Das Hotel liegt südlich des Stadtzentrums und nahe des Unterhaltunsgviertels ASIATIQUE Riverside. Ich bin von meinen Aufenthalt restlos begeistert, dass Hotel bietet wirklich ein sehr gutes um umfangreiches Angebot. So bietet der Hoteleigene Bootsshuttle zum Verkehrsknotenpunkt Taksin Station (Skytrain, Shuttlebootverbindung zum Grand Palace) eine gute Gelegenheit, die Stadt am Fluss kennen zu lernen. . Besonders begeistert war ich von der Größe der Plaza Suites mit 40m2 und dem Frühstücksbuffet, dass man gerne auch am Pool einnehmen kann. Ich kann das Hotel als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung, als auch zum relaxen, nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder kommen!

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for selecting our hotel for your stay and for taking time to write this review.

It was a pleasure to read your review. We are fortunate to be closed to the river and with our shuttle boat services, it is so easy to access through city center by Sky Train or to get around by boats and see all sightseeing part of Bangkok and the “Asiatique”. We were more than happy to hear that you had a relaxing stay with us and pleased with our Plaza Suites we had allocated for you.

Thank you very much for your kind compliments and we look forward to welcoming you back for another pleasurable experience.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Das Hotel hat uns gut gefallen obwohl es nicht ganz so zentral gelegen war wie ich gehofft hatte. Aber Dank Tuktuk und dem hauseingenen Bootservice war das kein Problem.
Wir kamen um 07.30 in Bankok an und wollten nur noch schlafen und konnten zum Glück problemlos unser Zimmer so früh schon beziehen. Die Zimmer sind schön, geräumig und sauber. Leider sind die Englischkenntnisse des Personals, vor allem an der Réception nicht ganz so gut.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstücksbuffet war allerdings phänomenal mit einer Riesenauswahl.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 13. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your generous review on the TripAdvisor.

We noted with pleasure that you were happy with the cleanliness of the rooms and the food we offer. Your feedback will be invaluable as we formulate ways to ensure we deliver good service that our customers will love, come back and tell everyone they know.

Once again thank you for choosing to stay with us and we really look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Plaza Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Menam Riverside

Anschrift: 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 71 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 113 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 143 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 148 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 149 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 143 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Anzahl der Zimmer: 525
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, HotelTravel.com, ebookers.de, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Menam Riverside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.