Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“In die Jahre gekommen” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Ramada Plaza Menam Riverside

Speichern Gespeichert
Ramada Plaza Menam Riverside gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 von 5 Hotel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
15 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 185 von 753 Hotels in Bangkok
Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“In die Jahre gekommen”
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung eines Asia Reisebüros und wegen der Lage am Fluss gebucht. Es liegt etwas weiter abseits als die bekannteren und teureren Riverside Hotels, mit dem kostenlosen Hausboot Shuttle ist Central Pier und die anderen Sehenswürdigkeiten allerdings leicht zu erreichen- wenn es denn fährt. Vor allem abends haben wir auf der Rückfahrt am Pier viele Boote der anderen Hotels anlegen und wieder abfahren sehen bis nach ca. 45 Minuten Wartezeit das Boot kam. Hier wäre um diese Zeit für Mutige eine Tuk Tuk Fahrt für ein paar Baht schneller und lustiger.
Wir hatten zwei Zimmer für je drei Personen, die beide schon ziemlich abgewohnt waren und sicher keinem 4 1/2 Sterne Niveau entsprachen. Funktioniert hat bei uns- im Gegensatz zur mitgereisten zweiten Familie im Bad alles.
Das Frühstück ist spannend und sehr asiatisch, überall kocht und gart es, aber man bekommt auch den allgemeinen europäischen Standard geboten. Leider befand sich das Hotel, bzw. die Terrasse im Umbau, sodass man nur auf eine Betonwand schauen konnte und fast nichts vom Fluss mitbekam, dafür natürlich den Lärm der Bauarbeiten. Für uns die das Hotel deswegen eigentlich gebucht hatten schade/ ärgerlich- für spätere Gäste sicher ein Zugewinn.
Das Personal ist höflich, aber etwas asiatisch umständlich, wenn es mal nicht läuft. Bei uns waren vom Veranstalter fälschlicherweise zwei, statt drei Betten/ Zimmer reserviert worden, das Umbuchen/ Umziehen war sehr langatmig und nach einer langen Anreise kräftezehrend- vielleicht hatten wir deshalb- bei ziemlich ausgebuchtem Hotel- hinterher schon länger nicht mehr renovierte Zimmer.
Pool und Bar sind nett und es lässt nach einem anstrengenden Tag dort schön relaxen.
W-lan prinzipiell umsonst, aber megaumständlich mit immer neuen Zettelchen und Codes und sehr langsamer Geschwindigkeit- wenn es denn funktioniert hat.
Insgesamt war das Hotel in Relation zum Preis in Ordnung, aber von wie in manchen Prospekten mit 4 1/2 Sterne Niveau, Tipp, etc. meiner Meinung nach mittlerweile deutlich entfernt.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your review on your stay with us. We appreciate customers who take the time to tell us how we can better serve them.

We have noted all your comments and constructive feedback. We are sorry for the inconvenience caused during your stay. We are continuously evaluating our services and facilities and we will endeavor to work on the area in our control where we can improve. However, we noted with pleasure that you enjoyed our breakfast, pool and bar.

Thank you once again for your valuable feedback and we hope you will give us another opportunity to welcoming you on your next visit to Bangkok.

Kind Regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

657 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    232
    279
    93
    36
    17
Bewertungen für
122
265
58
45
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Wir haben im Ramada Plaza Menam Riverside einen sehr schönen Urlaub verbracht und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Das Hotel ist sehr schön am Fluss Chao Phraya gelegen und bietet nachts eine schöne Aussicht auf das beleuchtete Bangkok. Ein großer Nachtmarkt ist in 5 Minuten zu Fuß gut erreichbar.
Mit dem kostenlosen Boots-shuttle kann man alle 30 Minuten zum nördlich gelegenen Central Pier gelangen (etwa 15 minütige Fahrt mit dem Boot) und dort in diverse öffentliche Verkehrsmittel umsteigen (Skytrain, Express Boat).
Nach einer Erkundungstour durch die Stadt ist das Hotel der ideale Ort um zu entspannen und den Trubel der Stadt zu verdauen. Der zuvorkommende Service beginnt schon auf dem Boot zurück zum Hotel. Wir bekamen kalte Getränke und ein gekühltes Reinigungstuch gereicht.

Das Buffet, sowohl morgens, als auch abends, ist reichhaltig, frisch, vielseitig und einfach nur lecker. Wir haben oft bedauert zu schnell satt gewesen zu sein. Von thailändischer, über chinesische bis indische Küche war alles dabei, zusätzlich gab es viel Seafood (Austern, Tigerprawns, Krabben...). Während unseres Aufenthalts im Oktober gab es sogar bayrisches Essen. Etwas schade war, dass die am Wasser gelegene Terrasse wegen Bauarbeiten zu unserer Zeit geschlossen war, daher der Frühstücksraum teilweise voll war und einem der Blick aufs Wasser durch mit Folie abgedeckte Fenster verwehrt wurde.

Das Hotel an sich ist etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind klein und gemütlich eingerichtet. Die Betten sind groß, das Bad sauber, die Aussicht schön und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Mehr brauchten wir nicht, da wir uns lange in der Stadt aufhielten und nur zum Schlafen und frisch machen ins Hotelzimmer gingen. Im Hotel befinden sich noch mehrere schöne Cocktailbars, Cafés und ein China-Restaurant. Ein Spabereich war wohl ebenfalls vorhanden, diesen benutzen wir allerdings nicht. Der Poolbereich draußen hinter der Hotellobby ist mit Liegen, Sonnenschirmen, Tischen und Stühlen ausgestattet und bietet die Möglichkeit Kaffee und Kuchen zu trinken/essen und nebenbei im, bzw. am Wasser zu entspannen.

Das Ramada Plaza Menam Riverside ist insgesamt ein geeignetes Hotel für einen Städteurlaub in Bangkok.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking your valuable time to write a marvellous review of our hotel.

It was an absolute pleasure to read through your review. I am delighted to learn that you enjoyed your stay. It is always great to hear from our supportive guests and your satisfaction means a lot to us. Thank you also for highlighting our restaurants, pool and the comfort and cleanliness of our rooms with beautiful river view. We hope that you will come back to enjoy the Ramada Plaza Hospitality again on your next visit to Bangkok.

We look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Hotel sehr zentral gelegen, man ist mit dem Shuttleboot schnell am Central-Pier und kommt von dort mit dem Zug zügig in die Stadt, ebenfalls vom Central-Pier zum Palast und den anderen Sehenswürdigkeiten. Die Garküchen an der Hauptstraße vor dem Hotel sind ebenfalls zu empfehlen. Sehr schöner und gepflegter Nachtmarkt - Asiatique - ca. 5 - 7 Gehminuten oder mit dem hoteleigenen Tuc Tuc, eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants.
Da es unser zweiter Besuch innerhalb von 5 Jahren kann man feststellen, dass das Hotel in die
Jahre gekommen ist, wir würden aber immer wieder dieses Hotel für unseren Aufenthalt buchen,
auch das Essen kann man sehr empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Fluß, man hat immer was zu sehen, bei Tag und Nacht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for posting a review of Ramada Plaza Bangkok on TripAdvisor.

It was a pleasure to learn that you enjoyed your stay with us and you found our hotel are centrally located and easily access through Asiatique and other sights seeing. Thank you as well for your highly recommended on our food. Your feedback will be invaluable as we formulate ways to ensure we deliver good service that our guests will love, come back and tell everyone they know.

We certainly look forward to welcoming you back again on your next visit.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grosbliederstroff, Frankreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Wir waren begeistert vom Ramada Menam Riverside. Die tolle Lage direkt am Chao Phraya River ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge. Mit dem kostenlosen Hotel Shuttle Boot ist man in wenigen Minuten am Cental Pier von dort man den besten Ausgangspunkt für alle Ausflüge oder Shoppingtouren hat. Das Ramada Menam Bangkok bietet den Gästen allen erdenklichen Komfort und Luxus. Angefangen von der großzügigen Hotellobby, die dem Kunden schon den ersten Wohlfühleffekt bereitet, das überaus zuvorkommende freundliche Personal das einem die Wünsche von den Augen abliest, bis hin zu den komfortablen Zimmern die keine Wünsche offen lässt.
Der große ansprechende Außenpool Anlage kann man nach einem Ausflugstag genießen.
mein Tipp: Executive Club Room in der 15.Etage. Großzügige sehr komfortable Zimmer und eine separate Clublounge in der man das Spitzenfrühstücksbuffet in etwas privater Atmosphäre mit tollem Ausblick auf Bangkok genießen kann. In der Executive Lounge ist auch ein kleines Abendbuffet mit Getränken ab 18:00 Uhr inklusive. Den Spa-Bereich sollte man unbedingt ausprobieren.
Die Bautätigkeiten für die Pier Vergrößerung stören absolut nicht.
Alles in allem, kommen wir wieder.

Zimmertipp: Executive Room
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your fantastic comments!

It is great to hear that you spent an enjoyable time here at Ramada Plaza Menam Riverside and our service meet your high expectations. Moreover, we are happy to hear that you enjoyed our club lounge benefit which offering breakfast, afternoon snacks, evening cocktails with spectacular views of Chaopraya River and much more..

We appreciate your kind effort put into this review and we look forward to see you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2013

Das Ramada liegt sehr schön direkt am Fluss und eignet sich ideal, wenn man ein paar Tage auf Durchreise in Bangkok ist. Mit dem Hotel Shuttleboot kommt man schnell an den Central Pier und kann von dort bequem die Stadt erkunden. Das Hotel selbst ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Derzeit wird die Promenade renoviert, das wertet die Anlage sicher deutlich auf. Der Service und das Essen waren top. Abends empfiehlt sich auch ein Abstecher zum "Asiatique", im Gegensatz zu den meisten Besuchern, die mit dem Boot kommen, kann man als Gast vom Ramada Hotel ganz einfach zu Fuß hin gehen.

Zimmertipp: Ask for rooms in the upper floor - nice view on the river.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 5. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing to stay with us and for sharing your review on the TripAdvisor.

We are fortunate to be closed to the river and easy access to all shopping centre and the “Asiatique”. Your comment regarding our service and food are greatly appreciated. We do hope to welcome you back again on your next visit to Bangkok.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jena
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2013

Während meines letzten Business-Trip nach Bangkok habe ich zwei Nächte in einem "Executive Club Plaza Suite Room" im Ramada Plaza Bangkok Menam Riverside übernachtet. Und ich muss sagen: Ich war begeistert! Die Suiten verfügen über eine angenehme Aufteilung: Eingangsbereich, Wohnzimmer mit LCD-TV, Schlafzimmer mit Kingsize-Bett und LCD-TV sowie ein in zwei Räume unterteiltes Badezimmer mit einer großen Dusche und Badewanne, das vom Schlafzimmer aus begehbar ist. Das Hotel punktet mit einer attraktiven Lage in direkter Nachbarschaft zum neuen Nachtmarkt Asiatique The Riverfront und dem Riesenrad Bangkok Eye und befindet sich in direkter Flusslage. Romantische Sonnenuntergänge sind garantiert. Praktisch ist auch das hoteleigene Shuttle-Boot, womit man zum Sathorn-Pier und somit zur Hochbahnstation Saphan Taksin gebracht wird. Das Hotel verfügt auch über einen tollen Swimmingpool und Spa-Möglichkeiten, die ich jedoch leider nicht nutzen konnte, da ich tagsüber geschäftlich unterwegs war. Die Executive Suite ist natürlich nicht ganz billig, dafür kommt man in den Genuss sein Frühstück in der exklusiven Executive Lounge einzunehmen mit einem traumhaften Ausblick über den Chao-Phraya-Fluss. Ich habe in dem Hotel bereits drei Jahre zuvor einmal übernachtet. Im Gegensatz zu früher ist mir aufgefallen, dass der neue deutsche Hotelmanager Sennik den Service spürbar verbessert hat, was man besonders an den Fähig- und Fertigkeiten des Personals bemerkt.

Zimmertipp: Executive Club Plaza Suite Room - viel Platz zum Wohlfühlen. Tipp: Zimmer mit Ausblick auf den Nacht ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write us such an excellent feedback.

I am very pleased to read that you had a pleasant time with us and that you enjoyed our hospitality services. Once our new project along the riverside has been completed, our hotel will offer an amazing riverfront terrace which will provide our guests with a memorable experience. Thank you for your kind words about the staff. Such compliments go a long way in boosting their moral to continue to provide service that exceeds our guest’s expectations.

We are looking forward to welcoming you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aschaffenburg
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Wir waren am Ende unserer Thailand-Reise nochmal eine Nacht in Bangkok. Da wir vorher in einem Hotel in der Altstadt Bangkoks, haben wir das "ursprüngliche" Bangkok schon gesehen. Das Hotel liegt in der Neu-Stadt direkt am Fluss, was das Hotel zentral gemacht. Mit dem Boot kann man gemütlich alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, sauber und im gehobenen thailändischen Stil gehalten. Das Frühstücksbuffet war gigantisch! Die Poolanlage war ebenfalls der Hammer. Für eine Nacht sehr schön, doch für einen längeren Aufenthalt würde ich persönlich ein Hotel in der Altstadt wählen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager von Ramada Plaza Menam Riverside, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking time out of your busy day to write us a positive review. I am delighted to read that your overall experiences was enjoyable and we continuously strive to ensure that our guests receive best services and our gracious Thai hospitality at all times.

Thanks again for your valuable comments and we look forward to welcoming you back again in the near future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ramada Plaza Menam Riverside? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ramada Plaza Menam Riverside

Anschrift: 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 71 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 118 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 144 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 149 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 152 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 105 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Hotel.de, Expedia, Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, ebookers.de, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ramada Plaza Menam Riverside daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ramada Plaza Menam Riverside besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.