Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es ist wie eine Rückkehr in die frühen 90er” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal President Bangkok

Speichern Gespeichert
Royal President Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Royal President Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   43 Sukhumvit Soi 15, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 229 von 750 Hotels in Bangkok
Singapur, Singapur
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es ist wie eine Rückkehr in die frühen 90er”
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Ich habe kein Foto für diese Hotelbewertung gemacht, da gibt es wirklich nichts besonderes überdas Royal President zu sagen. Von der Lobby bis hin zum Zimmer sehen das Design und die Möbel wie aus den 90-er Jahren aus.

Das Zimmer. Ich gebe 3/5. Die Klimaanlage des Zimmers war einfach nicht kühl genug, ich glaube vor allem, weil die Leistung viel stärker als der Stromanschluss ist, Sie frieren an der Auslass-Seite gleich neben dem Eingang. Das Bett ist komfortabel genug für einen guten Schlaf. Es gibt nicht viele Kabel-TV-Kanäle zur Auswahl.

Das Frühstück bewerte ich 4/5. Gut genug zu essen. Sie haben tatsächlich versucht, einige Auswahl für die Tage zu haben, die ich dort war. Bemühung wurde bemerkt.

Die Position bewerte ich 4/5. Es liegt viel näher an Asoke BTS als zur Nana BTS. Sie benötigen zu Fuß ca. 5 Minuten an der Soi 15 entlang bis zum Hotel. Aber beachten Sie, dass der Bürgersteig und die Straße sehr uneben sind, es ist für Kinder möglicherweise anstrengend zu laufen.

Das Wifi (im Zimmer). Ich bewerte es 0/5. Bisher ist dies die langsamste Verbindung, die ich jemals in Hotels hatte. Es ist langsam und manchmal lädt es überhaupt nicht. Aber Wifi in der Lobby ist gut. Also wenn Sie Wifi im Zimmer brauchen, überspringen Sie dieses Hotel.

Bleibe ich hier wieder? Ich würde eher einige Zeit damit verbringen, nach anderen Hotels zu suchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.sg auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HM_RP, General Manager von Royal President Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear AsherAda,

Thank you very much indeed for your constructive feedback given. We really appreciate this.

I accept as true that our hotel is not new and that it is now a work in progress for us
in upgrading our facilities for the utmost satisfaction of our hotel guests.

On behalf of the management, please accept my sincere apology for not meeting below expectation during your recent stay with us.

The internet access problem -- we actually noticed the same issue and already changed the internet service provider for the entire hotel dated 15 October 2013, so it could be that the issue still happened during the transition period. The internet bandwith is now fast and stable.

Air-con cleaning have already been carried out for this room after you checked out, almost every rooms were fully occupied everyday during the first two weeks of October 2013.

Cable TV channels, we also noticed the same issue following comments from our recent guests, for that reason, we will upgrade the cable TV package soon with adding more TV channels for our hotel guests.

Looking forward to welcoming you back to Royal President Hotel, should you give us a second chance to serve you and your friends.

Thank you and best regards,
Thitichai

Hotel Manager -Royal President Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

697 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    301
    240
    96
    37
    23
Bewertungen für
99
133
193
171
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zofingen, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2013

Wir sind vier Jungs und kamen nach 3 Wochen Reisen in Thailand Anfangs März 2013 wieder nach Bangkok zurück. Nach sehr langer Suche für eine anständige und dennoch preiswerte UNterkunft kamen wir zum Royal President. Andere Hotels haben uns abgewiesen (vielleicht lag es an den Rucksäcken, an den Kleidern oder sonst was) aber hier wurden wir wirklich sehr freundlich begrüsst. Das Check In ging schnell und einfach. Der Preis des Hotels 2200 Baht / Nacht pro Zimmer ist absolut in Ordnung. Die Zimemr sind ziemlich geräumig und die Sanitäranlagen für Thailand sehr nett. (Wir waren uns anderes gewohnt) Die Zimmer sind komplett ausgestattet. Leider waren nur noch Raucherzimmer frei - trotzdem wir NICHT Raucher. Pech. Also nach Möglichkeit ein Nichtraucher Zimmer nehmen.
Die Poollandschaft ist süss, haben wir jedoch nie benutzt. Bangkok hat anderes zu bieten als einen Hotel Pool. Die Lage des Hotels ist gut, obwohl Sukhumwit Road meines Erachtens immer ein bisschen mehr in ein Rotlichviertel abdriftet. Aber auf der Höhe der Soi 15 ist von dem noch nichts zu spüren. Nur ein paar Minuten zu Fuss erreicht man die Skytrain Station, sowie auch das coole Shopping center Terminal 21.

Was uns besonders gefallen hat, war der äusserts nette und hilfsbereite Concierge Service. Egal ob Ausflug, Essen, oder sonsige Infos. Wir wurden immer kompetent beraten.

Ein gutes Hotel mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
97 "Hilfreich"-<br>Wertungen 97 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2011

Wir waren auf einer kombinierten Privat/Dienstreise zweimal im Royal President. Das Hotel ist unaufregend und spielt in der Kategorie "gehobenes Business Hotel mit Boutique Anspruch" mit. Die Lage ist ideal auch für Touristen, da beide großen Metro Linien in der Nähe sind und auch die Verkehrsboote in die Stadt unweit vom Hotel abfahren (ab Petchaburi). In der Sukhumvit Soi 11 gibt es viele Bars und Restaurants, so dass auch Essens und Shoppingbedürfnisse gut gestillt werden können.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2011

Die sogenannten "newly renowated" Garden-Wing-Suiten sind schon ziemlich abgewohnt. Die Compass-Gruppe, zu welcher dieses Hotel gehöhrt, sollte den Internetauftritt nach bald 8 Jahren anpassen, denn diese Suiten sind 2003 einer sanften Renovation unterzogen worden. In Bangkok kriegt man für das gleiche Geld bedeutend bessere Suiten, auch in den anderen Gruppenhotels. Leider kann ich dieses Hotel nicht mehr weiterempfehlen. Service und Freundlichkeit jedoch nach wie vor sehr gut. Sauberkeit hat stark nachgelassen.

  • Aufenthalt April 2011, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2010

Die Junior Suites sind in einem Nebengebäude des Hotels und sind sehr groß. Ein großes Wohnzimmer mit Kitchenette, ein großes Schlafzimmer und ein großes Bad sind vorhanden. Es gibt zwei Fernseher. Das Appartment ist auch für Langzeit-Aufenthalte geeignet. Da die Suite in einem Nebengebäude ist, fühlt es sich an, als ob man sein eigenes Appartment in Bangkok hätte. Der Pool im Hauptgebäude ist in Ordnung, jedoch nichts besonderes. Die Lage ist sehr gut, die nächste U-Bahn ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2009

das appartment war absolut ok. 2 bäder 3 fernseher küche 2 schlafzimmer alles da.
die lage zentral in sukhumvit aber ruhig.

Aufenthalt Mai 2009, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Royal President Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal President Bangkok

Anschrift: 43 Sukhumvit Soi 15, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 72 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 163 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 32 € - 57 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Royal President Bangkok 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Agoda, Expedia, Orbitz, Booking.com, Tingo, Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, HotelTravel.com, HostelBookers, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal President Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal President Bangkok Hotel Bangkok
Hotel Royal President Bangkok
Royal President Hotel Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal President Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.