Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzenlage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Arnoma Hotel Bangkok

Speichern Gespeichert
Arnoma Hotel Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Arnoma Hotel Bangkok
3.5 von 5 Hotel   |   99 Ratchadamri Road | Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 317 von 756 Hotels in Bangkok
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenlage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Wir waren bereits häufiger im Arnoma und wählen dieses Hotel auf Grund seiner idealen Lage aus. Gegenüber liegt das Centralworld, das MBK ist fußläufig erreichbar und beide Hochbahnen sind in der Nähe. Dazu kommt noch das Klongtaxi. Desweitern ist ein BigC direkt neben dem Hotel.
Das Hotel selbst könnte eine Renovierung vertragen, die erste Stufe wurde wohl 2014 begonnen. Es fehlt ein freies WLAN, mittlerweile bekommt man dies allerdings überall mit einer SIM Karte in Thailand.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück prima, schöner Speisesaal.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältniss.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

546 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    73
    286
    126
    39
    22
Bewertungen für
114
156
41
55
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Ich war vom 21.02- 02.03.2014 dort Gast. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Lage ist ideal zentral. Die Zimmer sind schön und das Frühstück bombastisch. Wegen des Bombenanschlags am 23.02.14 in der Nähe wurde das Hotel mit Barrieren abgeriegelt. Das Personal behielt die Ruhe und die Übersicht.

  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Steffisburg, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Wir verbrachten den Silvester im Arnoma Hotel. Die Lage das Hotels ist Top. Man ist mitten drin statt nur dabei. Wir kamen in den Genuss des grandiosen Buffets welches keine Wünsche offen lies. Das Personal ist zu vor kommend und sehr aufmerksam. Einziger Punkt welcher vermutlich bald gelöst wird, ist das nicht verfügbare Wifi. In Bangkok wo jedes kleine Restaurant Wifi hat, nicht mehr ganz zeitgemäss.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Antonio
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

nicht so komfortabel
Die Anlage ist genauso wie beim Besuch 2006, alt, ohne Renovierung
Rohre im Bad und Schalter müssen dringend gemacht werden
Handtücher sehr, sehr abgenutzt und grau, nicht sicher, ob sie sauber sind

perfekter Service
Internet sehr teuer für ein Hotel dieser Klasse

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ArnomaHotelBangkok, Public Relations Manager von Arnoma Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mexica 57

Thank you very much for your feedback which we appreciate. Management takes all our guests feedback very seriously and all the issues you have raised will be addressed with the departments concerned. We have instructed our engineers to pay close attention and prioritize the area you are highlighting in our ongoing preventative maintenance program.


With best regards

The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Callington, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich bin über die Jahre schon viele Male im Arnoma in Bangkok gewesen. Ich mag die sehr zentrale Lage in der Nähe der Einkaufszentren. Der Verkehr auf der Straße kann manchmal ganz schön schrecklich werden, so dass man nur schwer ein Taxi bekommt, und man die Fahrer auch nur schwer davon überzeugen kann, einen irgendwo hin mitzunehmen. Das Hotel ist nicht so groß, so dass die Mitarbeiter einen kennen, aber ich bin immer wieder beeindruckt, wenn man mich beim nächsten Besuch mit Namen begrüßt. Die Zimmer sind sehr gemütlich, aber ich buche jedes Mal ein Executive-Zimmer, weil dann Frühstück im 23. Stock inklusive ist und man nicht mit den Massen am Büfett im Erdgeschoss frühstücken muss. Das Frühstück dort ist in Ordnung, aber immer sehr gut besucht und daher keine erholsame Erfahrung. Außerdem bekommt man in einem Executive-Zimmer auch kostenloses WLAN.
Jedenfalls zeigt die Tatsache, dass ich schon seit Jahren wiederkomme, dass ich hier sehr zufrieden bin. Es gibt viel bessere Hotels, wenn man mehr dafür ausgeben will und auch viel schlechtere, die oft das gleiche kosten, aber im Arnoma bekommt man immer, was angeboten wird: guten Service zu einem erschwinglichen Preis.
Tipp: Im Big C nebenan sind im oberen Stockwerk verschiedene Restaurants mit Selbstbedienung, wenn man gute Thai-Küche mag oder auf der Suche nach einem günstigen Snack ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ArnomaHotelBangkok, Public Relations Manager von Arnoma Hotel Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vess 11

Thank you very much for your feedback which we appreciate. Management takes all our guests feedback very seriously and all the issues you have raised will be addressed with the departments concerned. We thank you for your candid words. The Arnoma team is looking forward to welcoming you back soon.

With best regards

The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2013

Der absolute Pluspunkt des Hotels ist die Lage, denn es leigt direkt an den ganzen Malls und in der Nähe des Skytrains. Allerdings hatten mein Partner und ich nicht die besten Erfahrungen dort gesammelt. Wir wollen nach unseren 4-wöchigen Rucksacktour durch Thailand die letzten beiden Tagen in einem etwas luxuriösrem Hotel verbringen, als das was wir vorher gewohnt waren. Dementsprechend sahen wir auch aus, keine Anzüge, sondern Ballonhosen und 3-Tage-Bart; keine Samsonite-Taschen, sonderen XXL-Rucksäcke. Leider wurden wir zunächst auch entsprechend behandelt. Andere Gäste wurden bevorzugt und man traute uns gefühlmäßig nicht so ganz übern Weg und lies uns das auch spüren.
Die Hotelzimmer waren zwar sehr sauber, aber wie hier bereits beschrieben nicht sehr modern.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2012

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Direkt gegenüber dem World Trade Center, 5 Gehminuten vom Sky Train. Zimmer sehr sauber. Frühstück ausgezeichnet. Wir sind schon zehn Mal Gast in dem Hotel und werden weiterhin dieses Hotel buchen

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Arnoma Hotel Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Arnoma Hotel Bangkok

Anschrift: 99 Ratchadamri Road | Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 317 von 756 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 85 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Arnoma Hotel Bangkok 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Asiatravel.com Holdings, Hotel.de, Expedia, ebookers.de, Booking.com, HotelsClick, Agoda, HotelTravel.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Arnoma Hotel Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Arnoma Hotel
Hotel Arnoma Bangkok Bangkok
Arnoma Bangkok
Bangkok Arnoma Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Arnoma Hotel Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.