Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzenhotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Conrad Bangkok Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Conrad Bangkok Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Conrad Bangkok Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   87 Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 52 von 771 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
Bewertungen in 68 Städten Bewertungen in 68 Städten
63 "Hilfreich"-<br>Wertungen 63 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenhotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Conrad Hotel ist in jeder Hinsicht eine solide Wahl.
Spitzenpersonal, sehr schöne Zimmer.
Nur der Spa Bereich ist etwas zu kurz gekommen - insbesondere die Sauna ist für ein Spitzenhotel dieser Klasse nicht akzeptabel.

Wenn das besser gemacht wird, kommen wir gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for having chosen Conrad Bangkok as your hotel of choice for your recent visit. We also thank you for having taken the time to share your views of your recent stay at our hotel.

Thank you for the kind comments you have shared and it is great to read that you enjoyed your stay with Conrad Bangkok. It is our pleasure to serve you and we hope to have the opportunity again in the future.

We look forward to welcoming you back to Conrad Bangkok in the near future

Kind Regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.555 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    997
    413
    99
    24
    22
Bewertungen für
177
456
188
514
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Grindelwald, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Waren 4 Nächte in einem Corner-Room mit Club access.
Zimmer und Anlagen schon ein paar Jahre alt, aber alles in sehr gutem Zustand
und trotz der Grösse gemütlich.
Ganz aussergewöhnlich war der Service, vor allem im Club. Fühlten uns sehr wohl
hier und gut aufgehoben wie schon lange nicht mehr.
War übrigens der 20. Aufenthalt in Bangkok, jeweils in anderen Fünfsternehotels.

Zimmertipp: Club access its unbedingt zu empfehlen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings from Conrad Bangkok and thank you for posting a review here on TripAdvisor, we are glad to receive your valuable feedback.

We are pleased to read that Conrad was such an enjoyable experience for you. We take pride in our service and we are so glad that this shone through in your experience.

We look forward to welcoming you back to Conrad Bangkok sometime soon.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Ein fantastisches Hotel - der beste und freundlichste Service den ich in einem 5 Star Hotel in Bangkok ( vergleiche Millenium Hilton, Shangri La, ...) je erlebt habe. Wir hatten zuerst eine overnight und dann 5 Übernachtungen. Ein großes Dankeschön an den Duty Manager Mr Uzoewulu, der alles getan hat um uns einen Traumaufenthalt, mit zwei kleinen Kindern, zu bieten. (The kids loved the sweets!)
Tolle Lage, schönes Zimmer, wunderschöner Poolbereich, sehr gutes Frühstück.... Unser neues Top/ favourite Hotel in Bangkok!
Und nochmals: outstanding friendly professionell service by wonderful staff!!!!! Perfect!!!! Hope to be back soon! Wir bedauern es sehr ins Millenium Hilton heute umgezogen zu sein......waeren lieber geblieben.....

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for staying at Conrad Bangkok. We are grateful for you taking the time to provide us with your valuable feedback.

We are really pleased to received the rating of "perfect" from you. It is nice to read that your stay was enjoyable and in particular we are happy that you liked our great location, nice pool, comfortable room and the very good breakfast. We also appreciate your kind words for our Duty Manager, Uche. We will be sure to share this praise with him.

Many thanks once again and we look forward to seeing you again soon.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

ein unpersönlicher empfang, eine arrogante sales managerin und ein stinkendes badezimmer erinnern an hostel studienzeiten. wer aber professionelle zuvorkommende betreuung gewohnt ist und nicht gerne sentimental an schmuddelige frühere zeiten erinnert wird der wechselt lieber...zb ins shangri la

Zimmertipp: wenn es im bad wieder mal eigenartig riecht. verlangen sie ein upgrade. sofort.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your feedback on your Conrad Bangkok experience. We appreicate you taking the time to post this review on TripAdvisor.

Whilst we are naturally disappointed to read of your experience back in May 2012, we are delighted that you have contacted our hotel with the opportunity to host you in the near future. We do believe in providing the highest quality service to all our valued guests and we are glad to have that chance once again.

We look forward to seeing you again soon at Conrad Bangkok.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2014

Lage: von der Skytrainstation 5 min zu Fuß erreichbar.
Checkin im Zimmer - aufgrund HH DIA Upgrade auf EX-Floor.
Zur Begrüssung gab es Süßigkeiten und Obst.
Zimmer: sehr gute Ausstattung, sehr ansprechend.
Lounge: gutes bis sehr gutes Angebot (im Vergleich zu letzten Aufenthalten wieder etwas besser geworden). Angeboten werden Frühstück, Kaffee und Eveningcocktails (durchschnittliches Angebot an Weinen und Sekt), Kuchen und Sandwiches: sehr gut. Ausreichendes Angebot am Abend: feine, kleine Speisen.
Pool: ok, leider nachmittags ohne Sonne.
Frühstück im Hauptrestaurant: sehr gut, sehr grosse Auswahl an aisatischen und europäischen Speisen.

Personal: sehr hilfsbereit und freundlich. Typisch aisatisch halt.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMConradbkk, General Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Sehr geehrter Gast,

Herzliche Grüße und wir bedanken uns, daß Sie wiederum Conrad Bangkok als Ihr bevorzugtes Hotel in Bangkok gewählt hatten.

Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und den Service-Leistungen im Allgemeinen zufrieden sind.

Wir freuen uns, Sie in der Zukunft wiederum im Conrad Bangkok begrüßen zu dürfen.

Hochachtungsvoll

Harald Feurstein
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2014

Ein schönes 5 Sterne Haus in guter Lage, alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen, sei es mit Taxi oder auch BTS.
Den Loungezutritt sollte man mitbuchen, sehr professionell geführt, sehr gutes Frühstück, Getränke und Snacks am Mittag, nachmittags Kaffee und süsse Leckereien, am Abend Cocktails und Snacks
Schöner Pool und Spabereich.
Überall sehr guter, aufmerksamer und freundlicher Service

Zimmertipp: Ecksuiten in höheren Stockwerken sind sehr zu empfehlen, toller Ausblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Warm greetings and thank you for having chosen Conrad Bangkok as the hotel of choice for your recent stay. We appreciate you taking the time to provide us with your valuable feedback.

Thank you for the overall positive rating here on TripAdvisor. We trust we can welcome you back in the future to serve you even better.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Dezember 2013

Das Conrad ist ein solides Business Hotel. Die Lage ist ok und man lann alles von hier aus erreichen (mit Taxi oder Skytrain).

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Der Preis war super und ich kann es nur weiterempfehlen.

Im angrenzenden Shoppingcenter befindet sich ein Starbucks und diverse ATM's.


Aufenthalt September 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stephen G, Manager von Conrad Bangkok Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your review of Conrad Bangkok here on TripAdvisor. We are pleased to know that your stay was a positive one.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind reagrds,
Stephen Gould
Director of Operations
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Conrad Bangkok Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Conrad Bangkok Hotel

Anschrift: 87 Wireless Road, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 28 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 44 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 44 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 72 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 269 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Conrad Bangkok Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 391
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, Cancelon, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Conrad Bangkok Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Conrad Bangkok
Conrad Bangkok
Bangkok Conrad

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Conrad Bangkok Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.