Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzen Hotel mit toller Location” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hyatt Erawan Bangkok

Speichern Gespeichert
Grand Hyatt Erawan Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Grand Hyatt Erawan Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   494 Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 55 von 750 Hotels in Bangkok
Frankfurt
Top-Bewerter
100 Bewertungen 100 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzen Hotel mit toller Location”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Insgesamt eines der besten Hotels im Zentrum von Bangkok. Vergleichbar mit dem Conrad Hotel nur die Lage ist besser und die Spa Area ist deutlich besser.
Auch das Schwimmbad ist sehr nett gemacht.

Im Spassos ist Abends immer etwas los und man hat die Möglichkeit auch in der nahe gelegenen S-Bahn relativ weite Strecken schnell zurück zu legen.

Empfehlenswert ist in jedem Falle eine Bootsfahrt und die Besichtigung des Palastes als auch der Tempel.

Würde jederzeit wieder dort übernachten. Taxi von/zum Flughafen kostet ca Bhat 500.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Logman100,

Thank you for taking the time to share feedback about your recent visit to Grand Hyatt Erawan Bangkok. We trully appreciate your business and and the positive comments about our location and facilities. Rest assured that we will be sharing your comments with our teams and we do look forward to seeing you again in the near future.

Do let me know if I may be of any further assistance and I may be reached at adam.zilber@hyatt.com.

Sincerely,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

782 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    501
    213
    41
    16
    11
Bewertungen für
112
200
94
250
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Schon die Ankunft war hervorragend. Nachdem wir in der Buchung unsere Flugnummer angegeben hatten, wurden wir bereits erwartet mit Namen angesprochen und zum Check in in der Club Lounge geführt.
Es gab in der ersten Nacht ein kleines Problem mit unserem Zimmer. Deshalb, bekamen wir ein upgrade in ein Spa Cottage. Obwohl wir viel gereist sind und immer sehr gut wohnen, war das wohl einer der perfektesten Unterkünfte, die wir jemals hatten!
Ansonsten erlebten wir perfekten, sehr freundlichen Service in einem sehr gut gelegenen Hotel!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Notebookguy,

Greetings from Bangkok and many thanks for making Grand Hyatt Erawan your preferred hotel.

I was delighted to read that you enjoyed your visit and will be sure to share your feedabck with our respective team members. We will also follow up on any areas of opportunity that took place with your room so that they are rectified moving forward.

Should you require any future assistance please feel free to contact me directly via adam.zilber@hyatt.com and we look forward to welcoming you back.

Sincerely,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krefeld
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Im Februar zweimal je eine Nacht im Hotel verbracht.

Die Club-Etage und die Zimmer dort wurden geschmackvoll renoviert.
Seit mehr als fünf Jahren regelmässiger Gast im Hotel und der hohe
Standard war immer gewährleistet.

Lage und Ausstattung des Hotels mehr als zufriedenstellend.

Personal sehr freundlich, kompetent und mit guten bis sehr guten
Englischkenntnissen.
Danke auch für das späte check out.

Für mich in Bangkok erste Wahl.
Der Mehrpreis für die Clubetage lohnt sich.

Zimmertipp: Zimmer auf der Club-Etage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nicoverb,

It was a pleasure reading your positive comments about your recent stay at Grand Hyatt Erawan Bangkok. Many thanks for taking the time to share your feedback about your visit and we do sincerely appreciate your loyalty to our hotel.

I am glad to see you enjoyed our Club Level rooms and Club on the 17th floor. The newly-renovated Grand Club has been very well received.

I look forward to meeting you in person the next time your travel plans include our hotel. Please feel free to contact me via adam.zilber@hyatt.com.

Sincerely,


AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Dieses Hotel liegt direkt an einer heiligen Stätte der Buddhisten und direkt an den grossen Einkaufzentren. Die Zimmer sind einmalig, die Damen in der Clubetage lesen jeden Wunsch von den Augen ab, und die Happy Hour ist auch nicht nur 2 Stunden wie in vielen anderen Hotels.
Im Keller ist das "Spassos", erst Restaurant Mediterran, ab 21 h wird es zur Disco umgebaut mit super Livemusik. Dort kann man die Schönheiten des Landes bewundern, aber Achtung! Die Preise für die Getränke haben es in sich! Ansonsten ein Hotel wie es besser kaum sein kann, auch der Pool im 5. Stock ist ein Traum...

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank H from Moers, Germany,

I was delighted to read your post regarding your recent visit to Grand Hyatt Erawan Bangkok. Having the famous Erawan Shrine located steps away from our Front Door is truly unique and we are very proud at having the opportunity to share the name of such a prominent symbol within the city.

I am very pleased to read that our Grand Club team was able to assist you throughout your visit and that our Happy Hour times suited your schedule. Spasso Restaurant is quite unique as yes, it transforms into the best live-music venue in Bangkok from Monday to Saturday from 10 PM to 2 AM. The fifth floor is truly an oasis within Bangkok's urban hustle and bustle and I am glad to see you enjoyed the pool and spa facilities.

Do let me know if your travels bring you back to Thailand as we would love to have you stay with us again, and you can reach me via: adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Best regards,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Guten Tag!

In kürze ausgedrückt: Super!

Wenn man sich in ein Hyatt einmietet dürfte einem das allerdings auch vorher klar sein, daher noch ein paar Dinge, dei uns erwähnenswert scheinen:

Unsere Bewertung erhält je einen Punkt Abzug beim Preis und beim Service. Der Grund beim Preis liegt auf der Hand: Es kostet viel Geld, in manchen anderen Hotels bekommt man u.U. ähnliches geboten für etwas weniger, dennoch ist es nicht überteuert, da man hier auch die Gewißheit mitbucht einen schönen Aufenthalt zu haben.
Beim Service gab es einen Punkt Abzug aus folgendem Grund: Unser Kind machte Mittagsschlaf, weshalb "Bitte nicht stören" gewählt wurde. Man schob einen Zettel unter der Tür mit der Bitte, sich zu melden, sobald man die Reinigung dann wünsche. Soweit alles super, kurz darauf klingelte allerdings das Telefon und wir wurden gefragt wann wir denn die Reinigung wünschen. Für mich heißt "bitte nicht stören" eigentlich genau das und da ist es mir egal, wie ich gestört werde.

Ansonsten waren wir aber sehr begeistert, das Hotel wurde zu der Zeit renoviert, was fair auf der Internetseite mitgeteilt wurde und auch nicht im Geringsten störte, selbst der Mittagsschlaf wurde nie gestört durch eventuellen Krach. Trotz Renovierung hat das Hotel übrigens Wärme und Charme erhalten, keine steril-weißen Zimmer und dergleichen sonder ein Hotel zum wohlfühlen.

Das Hotel liegt super im Zentrum von Bangkok und man kann in wenigen Minuten zu Fuß 2 verschiedene Linien vom Skytrain erreichen.
Der außen im (ich glaube) 5. Stockwerk gelegene Pool bietet nach anstrengenden Tagen in der Stadt gute Erholung, vor allem natürlich auch für Kinder.

Fazit: Hier würde ich immer wieder gerne wohnen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for making us your hotel of choice during your trip to Bangkok.

We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Erawan Bangkok and do feel free to email me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Sincerely,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosenheim, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sehr gross. Sehr gepflegt. Sehr sauber.
Super Lage. Gleich bei der Hochbahn.In der unmittelbaren nähe schöne Einkaufszentren.
Leider kein WiFi.kostenlos im ganzen Haus. Umbedingt die tolle Weinbar im Keller besuchen.
Preislich super günstig. Happy Auer bis 23 Uhr !!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexander,

Many thanks for making us your hotel of choice during your trip to Bangkok.

We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Erawan Bangkok and do feel free to email me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Sincerely,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
171 Bewertungen 171 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
2.255 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2.255 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Sicher eines der besten " Buffet am Abend " absolut führend in Bangkok.- Die Italienischen Vorspeisen, das Fischbuffet ist einmalig und unschlagbar inkl. Sushi. Top auch die Fleischspeisen, das Dessert hochkarätig. Preis/ Leistung , nicht billig aber korrekt.- Ein wunderbares Hotel, nicht ganz mein Stiel, aber perfekt. Das Hotel befindet sich an bester Geschäftslage, viele Läden in der Umgebung nähe TWC.-

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 16
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Grand Hyatt Erawan Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Erawan Bangkok

Anschrift: 494 Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 27 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 34 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 48 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 48 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 185 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Erawan Bangkok 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, TripOnline SA, Expedia, ebookers.de, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Erawan Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Hyatt Erawan Bangkok
Hyatt Hotel Bangkok
Grand Hyatt Erawan Bangkok Hotel Bangkok
Grand Hyatt Bangkok
Hyatt Erawan Bangkok
Hyatt Bangkok
Bangkok Hyatt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hyatt Erawan Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.