Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel, beste Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hyatt Erawan Bangkok

Speichern Gespeichert
Grand Hyatt Erawan Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Grand Hyatt Erawan Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   494 Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 58 von 750 Hotels in Bangkok
Moers, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Super Hotel, beste Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Dieses Hotel liegt direkt an einer heiligen Stätte der Buddhisten und direkt an den grossen Einkaufzentren. Die Zimmer sind einmalig, die Damen in der Clubetage lesen jeden Wunsch von den Augen ab, und die Happy Hour ist auch nicht nur 2 Stunden wie in vielen anderen Hotels.
Im Keller ist das "Spassos", erst Restaurant Mediterran, ab 21 h wird es zur Disco umgebaut mit super Livemusik. Dort kann man die Schönheiten des Landes bewundern, aber Achtung! Die Preise für die Getränke haben es in sich! Ansonsten ein Hotel wie es besser kaum sein kann, auch der Pool im 5. Stock ist ein Traum...

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Frank H from Moers, Germany,

I was delighted to read your post regarding your recent visit to Grand Hyatt Erawan Bangkok. Having the famous Erawan Shrine located steps away from our Front Door is truly unique and we are very proud at having the opportunity to share the name of such a prominent symbol within the city.

I am very pleased to read that our Grand Club team was able to assist you throughout your visit and that our Happy Hour times suited your schedule. Spasso Restaurant is quite unique as yes, it transforms into the best live-music venue in Bangkok from Monday to Saturday from 10 PM to 2 AM. The fifth floor is truly an oasis within Bangkok's urban hustle and bustle and I am glad to see you enjoyed the pool and spa facilities.

Do let me know if your travels bring you back to Thailand as we would love to have you stay with us again, and you can reach me via: adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Best regards,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

771 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    492
    211
    41
    16
    11
Bewertungen für
111
196
92
247
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Guten Tag!

In kürze ausgedrückt: Super!

Wenn man sich in ein Hyatt einmietet dürfte einem das allerdings auch vorher klar sein, daher noch ein paar Dinge, dei uns erwähnenswert scheinen:

Unsere Bewertung erhält je einen Punkt Abzug beim Preis und beim Service. Der Grund beim Preis liegt auf der Hand: Es kostet viel Geld, in manchen anderen Hotels bekommt man u.U. ähnliches geboten für etwas weniger, dennoch ist es nicht überteuert, da man hier auch die Gewißheit mitbucht einen schönen Aufenthalt zu haben.
Beim Service gab es einen Punkt Abzug aus folgendem Grund: Unser Kind machte Mittagsschlaf, weshalb "Bitte nicht stören" gewählt wurde. Man schob einen Zettel unter der Tür mit der Bitte, sich zu melden, sobald man die Reinigung dann wünsche. Soweit alles super, kurz darauf klingelte allerdings das Telefon und wir wurden gefragt wann wir denn die Reinigung wünschen. Für mich heißt "bitte nicht stören" eigentlich genau das und da ist es mir egal, wie ich gestört werde.

Ansonsten waren wir aber sehr begeistert, das Hotel wurde zu der Zeit renoviert, was fair auf der Internetseite mitgeteilt wurde und auch nicht im Geringsten störte, selbst der Mittagsschlaf wurde nie gestört durch eventuellen Krach. Trotz Renovierung hat das Hotel übrigens Wärme und Charme erhalten, keine steril-weißen Zimmer und dergleichen sonder ein Hotel zum wohlfühlen.

Das Hotel liegt super im Zentrum von Bangkok und man kann in wenigen Minuten zu Fuß 2 verschiedene Linien vom Skytrain erreichen.
Der außen im (ich glaube) 5. Stockwerk gelegene Pool bietet nach anstrengenden Tagen in der Stadt gute Erholung, vor allem natürlich auch für Kinder.

Fazit: Hier würde ich immer wieder gerne wohnen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Many thanks for making us your hotel of choice during your trip to Bangkok.

We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Erawan Bangkok and do feel free to email me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Sincerely,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rosenheim, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sehr gross. Sehr gepflegt. Sehr sauber.
Super Lage. Gleich bei der Hochbahn.In der unmittelbaren nähe schöne Einkaufszentren.
Leider kein WiFi.kostenlos im ganzen Haus. Umbedingt die tolle Weinbar im Keller besuchen.
Preislich super günstig. Happy Auer bis 23 Uhr !!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adam Z, Hotel Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Alexander,

Many thanks for making us your hotel of choice during your trip to Bangkok.

We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Erawan Bangkok and do feel free to email me directly at adam.zilber@hyatt.com should you require any further assistance.

Sincerely,

AZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
167 Bewertungen 167 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 63 Städten Bewertungen in 63 Städten
2.086 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2.086 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Sicher eines der besten " Buffet am Abend " absolut führend in Bangkok.- Die Italienischen Vorspeisen, das Fischbuffet ist einmalig und unschlagbar inkl. Sushi. Top auch die Fleischspeisen, das Dessert hochkarätig. Preis/ Leistung , nicht billig aber korrekt.- Ein wunderbares Hotel, nicht ganz mein Stiel, aber perfekt. Das Hotel befindet sich an bester Geschäftslage, viele Läden in der Umgebung nähe TWC.-

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 16
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sa, Portugal
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Ich war drei Nächte hier, die Lage ist sehr praktisch, gan nah zur Gegend mit den Einkaufszentren und allem anderem. Vom Flughafen aus hat es hierher recht lange gedauert, weil Hauptverkehrszeit war. Check-In ging aber schnell.

Das Zimmer war sauber, die Größe wie erwartet. Die Einrichtung war wie ein 5 Sterne Hotel und das Bad war groß genug, aber man konnte sehen, dass es nicht mehr neu war. Frühstück war in Ordnung, mehr Auswahl wäre gut. Die Leute vom Personal waren alle nett, wie man es in Bangkok erwarten kann. Tip: Hauptverkehrszeit vermeiden - unglaublich viel Verkehr.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adam Z, Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments on your recent stay with us. Our location is truly unique and we are happy to hear that it continues to serve your needs well.

We are all most delighted to learn that you had a comfortable stay with us and that you enjoyed our newly remodelled guestroom along with our other products and services.

we hope to have the opportunity to welcome you back to Grand Hyatt Erawan Bangkok in the near future

Best regards,
Adam Zilber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
KL
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Grand Hyatt ist immer schön und nach langer Zeit sind wir wieder einmal hergekommen. Die Zimmer sind renoviert worden und obwohl sie sich noch immer klein anfühlen, sind sie komfortabel. Der Tisch ist durch einen Glasquader ersetzt worden mit einer Sitzbank davor, die üblichen kleinen Nachttische mit den orientalischen Lampen sind durch kleine Regale mit Spiegeln und Lampen ersetzt worden. Die Bäder sind in einem modernen marokkanischen Stil eingerichtet. Vorteile sind ein bequemes Bett, ein helles Zimmer und ein schönes Bad. Allerdings hält der Duschkopf nicht gut in der Halterung. Man muss aufpassen, dass einem der Duschkopf nicht an den Kopf stößt, wenn man plötzlich das Wasser anmacht.
Abgesehen davon: Super Service, man kann auch ein Babybad bekommen. Auswahl am Frühstück ist in Ordnung (das Restaurant hat auch eine Spielecke für die Kinder).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adam Z, Manager von Grand Hyatt Erawan Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 11. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for taking the time to post your comments on your recent stay with us.

We are all most delighted to learn that you had a comfortable stay with us and that you enjoyed our newly remodelled guestrooms along with our other products and services. We have noted your comment regarding the shower head in the bath room and will immediately look into this and rectify it appropriately.

We look forward to welcoming you back to Grand Hyatt Erawan Bangkok.

Best regards,
Adam Zilber
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chonburi, Thailand
Top-Bewerter
224 Bewertungen 224 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
83 "Hilfreich"-<br>Wertungen 83 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2013

Wichtig fuer fuer Bangkok-Reisende das dass Grand Hyatt sehr verkehrsguenstig gelegen ist,und man von hier fuer Bangkoker Verhaeltnisse relativ schnell ueberall hinkommt.Die Zimmer sind gediegen luxurioes eingerichtet.Der Service war unaufdringlich freundlich und effizient.Leider muss man auch hier mit laermenden chinesischen oder russischen Touristen rechnen.Ausgezeichnet gefallen hat mir das Fruehstuecksbuffet - zig Sorten Brot und Wecken,Schinken,Salami etc.Preislich steht das Hyatt (gemessen an thailaendischen Verhaeltnissen) am oberen Ende der Skala - aber Luxus hat halt seinen Preis!

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Grand Hyatt Erawan Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hyatt Erawan Bangkok

Anschrift: 494 Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 27 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 33 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 47 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 49 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 208 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hyatt Erawan Bangkok 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Travelocity, Booking.com, Orbitz, Priceline, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Tingo, TripOnline SA, HotelTravel.com, Cheap Tickets, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, Expedia, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hyatt Erawan Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grand Hyatt Erawan Bangkok
Hyatt Hotel Bangkok
Grand Hyatt Erawan Bangkok Hotel Bangkok
Grand Hyatt Bangkok
Hyatt Erawan Bangkok
Hyatt Bangkok
Bangkok Hyatt

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hyatt Erawan Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.