Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schoener Pool” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
THB4.950 (THB)
Nr. 10 von 778 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schoener Pool”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2015

Gut gelegen und sehr schoene Poollandschaft. Abends nach gegenueber in die Mall und lecker japanisch essen wenn man zu faul oder muede ist um weiter weg zu gehen.
Fruehstueck toll.
Wir waren sehr zufrieden.

  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Elmar S,

Thank you very much for staying with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had enjoyed our breakfast buffet spread, the convenience of our central location, the tropical oasis of our swimming pool and the experience you had at our hotel. Your compliments had been shared with our team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.267 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.720
    425
    87
    17
    18
Bewertungen für
339
728
339
539
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2015

Freundliches und kompetentes Personal, das Hotel liegt in der Nähe zweier Einkaufszentren mit Supermärkten im Kellergeschoß. Eine Vielzahl von Restaurants unterschiedlichster Qualität sind in der Nähe. Das Frühstücksbuffet bietet etwas für jeden Geschmack. Netter kleiner Pool mit Bar.

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Thomas U,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you had taken to share your feedback with us.

It gives me great pleasure to read that you had enjoyed the ease of accessibility with our central location, breakfast buffet at Orchid Cafe, the efficient level of customer service and the tropical oasis of our swimming pool. I had shared your feedback with the team and we all look forward to the next opportunity of welcoming you back soon.

With kind regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eiken, Schweiz
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2015

Wir waren jetzt schon zweimal hier innerhalb 2 Jahren. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Wenn man hier bucht unbedingt mit Frühstück es lohnt sich wirklich und ist den Preis wert. Der Skytrain ist nur wenige Fussminuten weg und man kommt überall sofort hin. Bei unserem letzten Besuch haben wir uns vom Flughafen abholen lassen mit der Limousine ein Traum auf der Fahrt schon Champagner getrunken und nebenbei hat der Chauffeur uns wichtige Details von der Stadt erzählt, solche Informationen bekommt man nicht im Internet.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Danny E,

Thank you for your continuous support towards Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, Bangkok.

It gives me great pleasure to read that you had enjoyed the convenience of our central location, the comforts of our limousine service and the breakfast buffet selection. Your compliments had been shared with our team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2014

Suite mit 2 Zimmern. Genial, das Hotel ist schon etwas in den jahren aber immer noch der Hammer. Die Lage mit direktem Anschuss an die Metro. Super. Ein Top Hotel zum Shoppen und Chillen. In der Nähe hat es viele gute kleine Restaurant. Unbedingt mit Frühstück buchen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear poolman67,

Thank you very much for choosing to stay at the Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the convenience of our Grande Connection, the breakfast buffet spread as well as the tropical oasis of our swimming pool. Your compliments had been shared with the team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 182 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2014

Wir genesen es immer wieder im Sheraton Sukhumvit abzusteigen.
Dieses mal hatten wir ein Zimmer das kurz vorher renoviert wurde.
Es wurde eine schöne Farben Balance ausgewählt es machte Richtig Spass.
Die Hilfsbereitschaft des Services ist einfach super. Und das feine Morgen Essen haben wir genossen.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Roman L,

Thank you for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, Bangkok.

It gives me great pleasure to read that you had enjoyed our newly refurbished rooms, the breakfast buffet at Orchid Cafe and the level of customer service provided by our team of Luxury Collection ambassadors. Your compliments had been shared with our team and we look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2014

Wir waren schon das siebte Mal in diesem Hotel zu Gast. Perfekter Service, geräumige Zimmer,
Bar mit ansprechendem Ambiente wo am Abend Live-Jazz geboten wird, wunderbarer Pool mit tropischen Pflanzen und Bar, Man fühlt sich dort weit weg von einer Millionen-Metropole. Direkter Zugang zur Skytrain, einige Meter vom Hotel ein attraktives Shopping-Center.

Zimmertipp: Für eine Buchung von mehreren Nächte ist ein Zimmer in Richtung Pool empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Barbara A,

Thank you very much for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, Bangkok.

It gives me great pleasure to read that you enjoy the convenience of our central location, the tropical oasis of our swimming pool, live jazz at The Living Room, the tropical oasis of our swimming pool and the level of customer service. Your compliments had been shared with our team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sankt Augustin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
83 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2014

Alles war reibungslos: Auto am Flughafen, Früh-Check-In, Super-Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Tolles,grosses Zimmer, Bad, Ankleide alles top. Der Service ist sehr gut, das Ambiente entspricht den Erwartungen an ein Top-Stadthotel. Für Business-Reisende ideal, auch von der Lage her, uneingeschränkt zu empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gerd H,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the limousine service from the airport, breakfast buffet at Orchid Cafe, our spacious guestrooms, and the level of customer service provided by our team of Luxury Collection ambassadors. Your compliments had been shared with our team and we all look forward to welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Anschrift: 250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 8 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 12 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 16 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 136 € - 210 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 420
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Agoda, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, Low Cost Holidays, TUI DE, Weg, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hotel Bangkok
Sheraton Hotel Grande Sukhumvit
Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.