Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumaufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Speichern Gespeichert
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 14 von 750 Hotels in Bangkok
Wolfurt, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumaufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Besonders zu erwähnen ist der pool, es gibt in ganz Bangkok keinen schöneren Pool.
Das Frühstück ist einzigartig und auch das am Wochende stattfindet See Food Buffet lässt keine Wünsche offen.
Auch der Service ist hervorragend.

Zimmertipp: Wenn möglich Poolblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Nivesjuergen,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you had taken to share your feedback with us.

It is always a great pleasure to receive positive feedback and I was delighted to read that you had enjoyed the tropical oasis of our swimming pool, the buffet at Orchid Cafe and the level of customer service provided by our team of Luxury Collection ambassadors. Your compliments had been shared with our team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.820 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.378
    345
    71
    13
    13
Bewertungen für
257
606
280
444
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Als Dienstreisender mit vielen Stops in BKK wähle ich immer das Sheraton Grand Sukhumvit wegen der zentralen Lage, dem tollen Service, direktem Zugang zur Sky Train und vor allem dem tollen Frühstück. Da man auf Dienstreisen abends kaum Zeit hat die Umgebung zu erkunden ist für mich das Frühstück sehr wichtig um gut vorbereitet in den Tag zu starten und es ist jeden Tag aufs neue eine Freude dort zu frühstücken. Die Zimmer sind auch sehr gut, nicht mehr zeitgemäß aber dennoch top. Das Bad ist groß und die Gratis Zugaben wie Duschgel und Co riechen zudem sehr gut. Der Zimmerservice ist ausgezeichnet und man kann auch in einer so hektischen Stadt wie BKK im Sheraton seine Ruhe finden.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear marcelm1980,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you had taken to share your feedback with us.

I am delighted to read that you had enjoyed the convenience of our central location and our Grande Connection, connecting the hotel's lobby directly to the BTS Skytrain station and just a few steps from the MRT subway station. Moreover, I am happy to read that you had enjoyed our breakfast buffet spread at Orchid Cafe as well as the level of service provided by our In-Room Dining team. Your compliments had been shared with our team and they all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
113 "Hilfreich"-<br>Wertungen 113 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Sehr freundlicher und zuvorkommender Service , großes und angenhmes Zimmer und leckeres Frühstück. Toller Pool bereich eine absolute Oase. FÜR mich eines der besten Hotels in Bkk. Wer Schoppen möchte oder in die Nacht eintauchen alles ist in nächster Nähe.

Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Andreas H,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your feedback with us.

I am delighted to read that you had enjoyed the spaciousness of our guestrooms, breakfast buffet at Orchid Cafe, the customer service level provided by our team and the tropical oasis of our swimming pool. Thank you for considering us as the best hotel in Bangkok and we all look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Das Hotel trägt zurecht den Namen "grande". Wir hatten die etwas teurere Zimmerkategorie ("Deluxe") und waren daher auf einem Flur für "Preferred Guests" untergebracht und konnten sogar einen kostenlosen Butler-Service in Anspruch nehmen: Tee/Kaffee aufs Zimmer, Wifi, Schuhe putzen, Kleidung reinigen etc. Am besten war allerdings die Happy Hour: in allen 3 Bars des Hotels bekamen wir mit unserer Zimmerkategorie unbegrenzt und kostenlos Cocktails! Das hat Spaß gemacht :-)

Das Zimmer ist riesig, komfortabel (großartige Betten), ruhig und sauber. Ich wüsste keinen Verbesserungspunkt.

Der Service ist zuvorkommend und unaufdringlich, alles zielt darauf ab, dass der Gast sich wohlfühlt.

Das Frühstück ist die Wucht und lässt in Auswahl und Qualität der Speisen keine Wünsche offen. Mit der höheren Zimmerkategorie kann man auch direkt neben dem Pool frühstücken (statt im großen Speisesaal).

Der Poolgarten ist traumhaft schön (eingebettet in Palmen), ich habe noch nie einen so schönen Pool gesehen, hier kann man herrlich entspannen und dem Trubel der Großstadt entfliehen.

Die Lage des Hotels ist wegen dem eigenen Zugang zur Asok Station nicht zu toppen.

Was will man mehr? Keine Ahnung!! Wir kommen sehr gerne wieder :-)

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear NiKa_Ffm,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed the Grande Deluxe benefits, breakfast at Orchid Cafe and The Sala, the tropical oasis of our swimming pool and the convenience of our central location. Moreover, it is a great pleasure to read that our Luxury Collection ambassadors were able to play a part in enhancing your stay with us. Your compliments have been shared with the team and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back to Sheraton Grande Sukhumvit.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
128 "Hilfreich"-<br>Wertungen 128 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Wir sind schon über 10 Jahre im Hotel Sheraton Grande Sukhumvit, und kommen immer gerne wieder. Der Service ist ausgezeichnet (Zimmer , Morgen Essen, und Apèro)
Die Lobby ist klein aber sehr gut organisiert
Laufend werden Zimmer auf den neusten Standart gebracht
Wir freuen uns schon auf das nächste mal

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Roman L,

Thank you for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit over the past ten years.

I am delighted to read that you had the opportunity to enjoy our newly refurbished rooms during your past visit and that our team of Luxury Collection ambassadors continue to play a part in enhancing your stay with us. Your compliments have been shared with the team to recognize their efforts and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Jetzt schon das vierte mal hier und immer wieder begeistert! Ein Service der seinesgleichen sucht, freundlich,nett und fix. Die Lage direkt an der MRT ist ideal, um schnell und einfach alle Ziele zu erreichen. Mein Tipp für 1000 Bath den Executive Service dazu buchen :_)

Zimmertipp: Richtung See buchen, Traumblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael B,

Thank you very much for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

It is always a great pleasure to receive such positive feedback from our returning guest and I was delighted to read that you had the convenience of our location and the level of customer service provided by our Luxury Collection ambassadors. Our biggest asset is definitely our people and I am sure the team appreciates the recognition that you have given.

We look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Es gibt diverse top 5 Sterne Hotels in Bangkok. Dem Sheraton Sukhumvit ist es gelungen sich trotz den vielen Mitbewerbern behaupten zu können. Im Zentrum gelegen mit div. Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür. Anbindung an die Hochbahn. Die Lage kann man wirklich als Zentral bezeichnen. Die eher ältere traditionelle Einrichtung zieht sich durch das gesamte Haus. Die Zimmer sind recht grosszügig , alles vorhanden was zu erwarten ist. Nicht mehr ganz neu und etwas altbacken. Aber o.k. In Meinem Zimmer war die Klimaanlage zu laut und ungenau einzustellen. Zudem sind die Räume ringhörig. Gutes Fitnesscenter und lauschiger kleiner Tropengarten auf der Terrasse mit Pool. Erstaunlich entspannt und ruhig. Das Restaurant dort serviert feine Thai Küche. Kulinarisch gibt es allgemein eine grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants. Nur das Hauptrestaurant bei der Lobby wirkt laut und unpersönlich. Das Buffet allerdings grosszügig und schmackhaft. Auch zum Frühstück gibt's eine gute Auswahl. Die Thai - Mangos waren ein Traum. Ein empfehlenswertes top organisiertes Hotel mit guter Infrastruktur , toller Preis - Leistung und überaus freundlichen Mitarbeitern.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jucker,

Thank you very much for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

I was extremely pleased to read that you had enjoyed the convenience of our central location and The Grande Connection, our Fitness Center, the tropical atmosphere of our swimming pool, the breakfast buffet spread at Orchid Cafe, especially the mangoes, and most importantly the level of service provided by our Luxury Collection ambassadors.

However, I was concerned to read about the inconvenience you had with your air-conditioner. Your feedback have been shared with the concerned Department Heads to ensure that such incident does not happen in the future.

The team and I look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Anschrift: 250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 7 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 10 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 11 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 13 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Expedia, Agoda, Travelocity, Tingo, Hotels.com, TripOnline SA, Cheap Tickets, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hotel Bangkok
Sheraton Hotel Grande Sukhumvit
Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.