Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel in der Top Klasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Speichern Gespeichert
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 13 von 750 Hotels in Bangkok
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
128 "Hilfreich"-<br>Wertungen 128 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel in der Top Klasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Wir sind schon über 10 Jahre im Hotel Sheraton Grande Sukhumvit, und kommen immer gerne wieder. Der Service ist ausgezeichnet (Zimmer , Morgen Essen, und Apèro)
Die Lobby ist klein aber sehr gut organisiert
Laufend werden Zimmer auf den neusten Standart gebracht
Wir freuen uns schon auf das nächste mal

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Roman L,

Thank you for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit over the past ten years.

I am delighted to read that you had the opportunity to enjoy our newly refurbished rooms during your past visit and that our team of Luxury Collection ambassadors continue to play a part in enhancing your stay with us. Your compliments have been shared with the team to recognize their efforts and we all look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.820 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.378
    345
    71
    13
    13
Bewertungen für
257
606
280
444
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bremen, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Jetzt schon das vierte mal hier und immer wieder begeistert! Ein Service der seinesgleichen sucht, freundlich,nett und fix. Die Lage direkt an der MRT ist ideal, um schnell und einfach alle Ziele zu erreichen. Mein Tipp für 1000 Bath den Executive Service dazu buchen :_)

Zimmertipp: Richtung See buchen, Traumblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Michael B,

Thank you very much for your continuous support and loyalty towards Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

It is always a great pleasure to receive such positive feedback from our returning guest and I was delighted to read that you had the convenience of our location and the level of customer service provided by our Luxury Collection ambassadors. Our biggest asset is definitely our people and I am sure the team appreciates the recognition that you have given.

We look forward to welcoming you back soon.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Top-Bewerter
78 Bewertungen 78 Bewertungen
68 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2013

Es gibt diverse top 5 Sterne Hotels in Bangkok. Dem Sheraton Sukhumvit ist es gelungen sich trotz den vielen Mitbewerbern behaupten zu können. Im Zentrum gelegen mit div. Einkaufsmöglichkeiten praktisch vor der Tür. Anbindung an die Hochbahn. Die Lage kann man wirklich als Zentral bezeichnen. Die eher ältere traditionelle Einrichtung zieht sich durch das gesamte Haus. Die Zimmer sind recht grosszügig , alles vorhanden was zu erwarten ist. Nicht mehr ganz neu und etwas altbacken. Aber o.k. In Meinem Zimmer war die Klimaanlage zu laut und ungenau einzustellen. Zudem sind die Räume ringhörig. Gutes Fitnesscenter und lauschiger kleiner Tropengarten auf der Terrasse mit Pool. Erstaunlich entspannt und ruhig. Das Restaurant dort serviert feine Thai Küche. Kulinarisch gibt es allgemein eine grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants. Nur das Hauptrestaurant bei der Lobby wirkt laut und unpersönlich. Das Buffet allerdings grosszügig und schmackhaft. Auch zum Frühstück gibt's eine gute Auswahl. Die Thai - Mangos waren ein Traum. Ein empfehlenswertes top organisiertes Hotel mit guter Infrastruktur , toller Preis - Leistung und überaus freundlichen Mitarbeitern.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jucker,

Thank you very much for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

I was extremely pleased to read that you had enjoyed the convenience of our central location and The Grande Connection, our Fitness Center, the tropical atmosphere of our swimming pool, the breakfast buffet spread at Orchid Cafe, especially the mangoes, and most importantly the level of service provided by our Luxury Collection ambassadors.

However, I was concerned to read about the inconvenience you had with your air-conditioner. Your feedback have been shared with the concerned Department Heads to ensure that such incident does not happen in the future.

The team and I look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
48 "Hilfreich"-<br>Wertungen 48 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Zu Beginn unserer Asienreise haben wir 3 Nächte hier gebucht. Es war so beeindruckend, dass wir für unsere Rückreise gleich noch einen Stopover dazugebucht haben.
Einzigartig sind die Mitarbeiter des Hauses: Wirklich ALLE leben den Service am Gast. Vom Chauffeur, der uns am Airport abholte, über den Empfang, die Kellner, Housekeeping, Poolboys...hier erleben Sie perfekte asiatische Gastfreundschaft. Auch der Wunsch, unser Zimmer gegen Lakeview zu tauschen, wurde innerhalb von 5 Minuten erfüllt!
Die Lage ist für einen Bangkok-Besuch einzigartig: direkter Zugang zur Skytrain Station, direkte Anbindung an die Metro, nebenan das Queen Sirikit Convention Center mit Jogging-Strecke...etc.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, auch wenn es einmal sehr voll ist. Das Restaurant "Basil" ist mein Favorit (wir waren 3 x da), der Pool mit Garten traumhaft schön und das Spa ist empfehlenswert. Wir haben dort eine temp-Spa Clubmitgliedschaft abgeschlossen, die kostet 7900 THB, welche komplett verrechnet werden und dann gibt es in den Restaurants des Hauses 30 bis 50% Discount. Das ist ein Angebot, welches sich wirklich lohnt! Fragen Sie danach.
Im Moment werden alle Zimmer etagenweise renoviert. Wir haben fast gar nichts mitbekommen davon, das ist sehr gut organisiert.
Liebes Management: Bewahren Sie diese einzigartige Qualität! Wir kommen wieder.

Zimmertipp: 2514 und 2520 (Corner-Room, etwas groesser), beide Lakeview
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear HHRoland,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit during your trip to Bangkok and for the time that you have taken to write a detailed review regarding your stay.

I am extremely pleased to read about your positive interactions with our Luxury Collection ambassadors. Our staffs are truly our biggest asset as you mentioned and I’m sure they appreciate the recognition that you have given to them. Moreover, it is a great pleasure to read that you had also enjoyed the convenience of our location and The Grande Connection, the tropical oasis of our swimming pool, and our Grande Club membership benefits. I have also shared your compliments with the Food & beverage team regarding our breakfast buffet spread at Orchid Cafe and our award-winning Thai cuisine at basil.

The team and I look forward to the pleasant opportunity of welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Shanghai, China
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2013

Das Sheraton Sukhumvit Hotel liegt in der Innenstadt, mit direktem Zugang zum Skytrain (sehr praktisch, schnell, sauber und günstig).

Zimmer sehr gräumig, nicht der neueste Stand, aber sehr gut erhalten, hochwertige Materialien und gepflegt. Sehr grosses und bequemes Bett.

Unser Zimmer roch nach Farbe (Hotel wird gerade renoviert).
Nach Bekanntgabe an der Rezeption haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen.
Als Entschuldigung gab es einen Brief vom Manager und eine Aufmerksamkeit aus Schokolade. Echt super!

Täglich frisches Obst auf dem Zimmer (Preferred Guests mit spg card).
Tolles Frühstück, von 05.30 bis 10.30h!

Herrlicher Pool, zwar wenig Gelegenheit zum Schwimmen (kleines Becken), aber tropische Bepflanzung, viele Liegen (mit weichen Auflagen). Es werden kostenlos Wasser und Obst am Pool verteilt. Eine Oase zum Lesen und Relaxen.

Der Service ist in diesem Hotel rund um die Uhr einzigartig und sehr professionell.
Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen!

Freitags und samstag gibt es Jazz in der Bar. Nett.
Wir kommen gern wieder!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear ElkePorto_Portugal,

Thank you for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for sharing your feedback with us.

I am delighted to read that during your stay with us, you had enjoyed the convenience of our Grande Connection, daily fruits in your guestroom, our breakfast buffet spread and the tropical oasis of our swimming pool. You may be interested to know that live jazz is offered every night at The Living Room and not only Friday and Saturday nights. Lastly, I am happy to read that our Luxury Collection ambassadors were able to be a part in creating a memorable stay for you.

I would like to take this opportunity to apologize to you once again regarding the paint odor in your room. I am pleased that our team were able to solve the problem for you.

The team and I look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back to Sheraton Grande Sukhumvit for another memorable stay in Bangkok.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zirl, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

Ca. 20 Minuten per Auto vom Suvarnabhumi Airport entfernt. Check-in bereits in der Hotel-Limousine möglich. Zuvorkommendstes Service. Die Zimmer sind sehr gut, vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber exzellent in Schuß. Das Frühstück im dritten Stock inmitten der üppig bepflanzten Pool-Landschaft ist sehr zu empfehlen. Milde Temperaturen, eine etwas kleinere Auswahl an Gerichten als im Restaurant. Hervorragende Bedienstet umsorgen den Gast. Keine Hintergrundmusik und keine hektischen Frühstücks-Raffgeier!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear DanielEbue,

Thank you very much for staying with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for sharing your experience.

I am glad to read that you had enjoyed our tropical oasis at The Sala. It is certainly a place to wind down at the end of the day. Your kind compliments on the customer service level has been shared with the team and they all look forward to the next opportunity of welcoming you back.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
128 "Hilfreich"-<br>Wertungen 128 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2013

Wir haben schon öfters im Sheraton Grande Sukhumvit gewohnt.
Die Leute sind sehr freundlich, Das Jazz ist sehr schön und der Service ist optimal
Der Pool ist zwar klein aber es ist sehr angenehm dort zu sein.
Freunde macht auch das schöne Zimmer mit grossem Bad einzig mit der Dusche find ich nicht optimal.
Die Lage an der Hochbahn ist einmalig,der nächste Aufenthalt ist schon geplant

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager von Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2013
Sehr geehrter Roman L,

Vielen Dank für Ihre kontinuierliche Unterstützung und Ihr Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke auf tripadvisor.com zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genossen haben.Wir haben Ihr tolles Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet, die sich ebenfalls sehr gefreut haben.

Ganz besonders freut es uns zu hören, dass wir Sie schon bald wieder bei uns im Sheraton Grande Sukhumvit, Bangkok begrüßen dürfen.

Mit den besten Wünschen

Richard Chapman
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Anschrift: 250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 7 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 11 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 13 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 13 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Expedia, Agoda, Travelocity, Tingo, Hotels.com, Cheap Tickets, TripOnline SA, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Otel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Hotel Bangkok
Sheraton Hotel Grande Sukhumvit
Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.