Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitzenklasse!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Banyan Tree Bangkok

Speichern Gespeichert
Banyan Tree Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 15 weitere Seiten
Banyan Tree Bangkok
4.5 von 5 Hotel   |   21/100 South Sathon Road | Thai Wah Tower, Bangkok 10120, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 753 Hotels in Bangkok
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
65 Bewertungen 65 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitzenklasse!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Auf unserem Weg nach Neuseeland haben wir in Bangkok eine Zwischenstation eingelegt, um uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten anzuschauen - unbedingt die Tripadvisor-App "BKK" runterladen, die auch über einen offline-Stadtplan verfügt!
.
Da die Taxifahrer in B. lt. Reiseführer nicht alle Hotels kennen und lt. Aussage von Freunden häufig Analphabeten sind, haben wir den preiswerten Limousinen-Service des Hotels in Anspruch genommen - sehr angenehm..
.
Unser Hotelzimmer im 45. Stockwerk übertraf alle unsere Erwartungen und unser erster Abend im Restaurant "Vertigo" (Dachterrasse des Banyan Tree) war atemberaubend. Unbedingt vorher per Mail reservieren! - Besonders angenehm: das Einchecken wurde in unserer Suite durchgeführt - so mussten wir nicht an der Rezeption stehen ...

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Edgar T,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your experience.

We are very happy to learn that your stay was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments. We are also delighted to learn that you had a memorable experience at our rooftop restaurant, Vertigo.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.754 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    1.878
    597
    200
    52
    27
Bewertungen für
356
1372
150
244
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (11)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Düsseldorf
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Ein tolles Hotel mit suiteähnlichen Zimmern-Eine Aussicht-der Hammer. Sehr sauber alles. Sehr gutes Frühstück, mit allem was man sich vorstellt.
Gutes geschultes Personal und ein guter Rückzugsort in Bangkok.

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer in der 48.Etage. Das war perfekt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear indianerfan1969,

Thank you for choosing Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Das Banyan Tree Hotel ist ein "ordentliches" Hotel, das meiner Meinung nach etwas in die jahre gekommen ist. Obwohl die Buchung lange feststand, war das Hotel nicht in der Lage die beiden gebuchten Zimmer sofort zur Verfügung gestellt. Das Einchecken dauerte relativ lange.
Die Sauberkeit des Restaurants im Basement ließ etwas zu wünschen übrig. Das Frühstücksbuffet ist eher auf asiatische Gäste ausgerichtet.
Unsere Zimmer lagen im 48. Stock und boten eine grandiose Aussicht. Allerdings drang doch verhältnismäßig viel Straßenlärm in die Zimmer.
Der SPA-Bereich ist sehr schön -der Pool ist relativ klein und die zahl der zur Verfügung stehenden Liegen ist am Nachmittag gerade so ausreichend.
Das Moonbarrestaurant bietet exquisite Speisen zu hohen Preisen. Allerdings ist der Ausblick und der hervorragende Service dieses wert.

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Weltreise51,

Thank you for taking your time to share your constructive feedback after your recent stay with us.

We are glad to learn that you had a decent stay and had enjoyed your room view along with the experiences with our Spa and Vertigo & Moon Bar. In the meantime, we would like to apologize for the inconveniences you had encountered with the room availability and had noted your comments on the cleanliness of the restaurant and the breakfast selection which we had shared to all concerns for further necessary improvement, ensuring we maintain our standards at all time.

We sincerely hope that you will kindly accord us another opportunity to welcoming you back and to make your future visit become a truly enjoyable one.

Warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2014

Eigentlich gibt es zu den Bewertungen hier nichts hinzuzufügen. Es ist ein sehr angenehmes Stadthotel mit perfekten Service und guter Lage. Besonders beeindruckend ist die phänomenale Dachterrasse, bei der man spät abends noch in 60. Stock einen Drink genießen kann. Ich hatte ein Zimmer im 58. Stock, konnte also fast die gleiche Aussicht genießen. Das war äußerst geräumig, bestand aus zwei einzelnen Räumen und einem sehr großen Badezimmer. Der Service war sehr aufmerksam. Der einzige Knackpunkt ist: das Hotel ist wohl schon länger nicht mehr renoviert worden, die Einrichtung wirkte etwas abgewohnt. So gesehen würde ich das Hotel nicht als absolutes Spitzenhotel kennzeichnen, sondern für die ansonsten recht hohen Standards in Bangkok bestenfalls gehobene Mittelklasse bis unteres Segment Luxusklasse. Das direkt daneben liegende Sukhothai Hotel ist in einem erheblich besseren Zustand.

Aufenthalt April 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael S,

Thank you for sharing your review after your recent stay at Banyan Tree Bangkok.

We are glad to learn that you had a pleasant overall experience, especially at our Vertigo and Moon Bar and the service you had received from our associates. We have shared your comment among the team as a motivation. In the meantime, we have noted your feedback on the overall hotel condition which we look into details for any necessary improvement.

Once again, thank you for your patronage and your kind rating. My team and I look forward to welcoming you back in the near future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Wir haben 2 Nächte in diesem tollen Hotel verbracht und es war wirklich ein geiles Erlebnis. Das Hotel ist sehr auf Ruhe und Erholung ausgelegt. Der SPA Bereich inkl meiner Massage waren ein Traum. Alles perfekt. Bester Service und auch gutes Preis Leistungsverhältnis. Die roof top bar inkl Restaurant war auch ne glatte eins. Der frühstücksraum, wo man auf einen Wasserfall mit koiteich schaut ist einfach nur schön. Die Pool area ist eine Oase der Ruhe zwischen Wolkenkratzern. Empfehlenswert:-)

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Katja9884,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok.

We are very happy to learn that your stay was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. We are also very pleased to learn that you had a great experience at Vertigo and Moon Bar.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Wir haben hier eine Nacht übernachtet und wir haben alles richtig gemacht. Dieses Hotel ist ein Traum. Wir haben schon in sehr vielen Hotels auf der ganzen Welt übernachtet, aber dieses Hotel hat alle übertroffen. Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden gleich mit einem Erfrischungsgetränk überrascht. Wir haben das große Glück gehabt und ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen. Der Ausblick aus den großen Fenstern ist atemberaubend. Die Zimmer und das Bad sind riesig. Das beste an diesem Hotel ist aber das Dachrestaurant mit der Bar. Hier unter freiem Himmel ist es ein muss bei Sonnenuntergang ein kühles Getränk zu genießen. Das Frühstück war super schön und lecker direkt an einem Teich mit vielen Fischen und Schildkröten. Die Auswahl war riesig und alles wird frisch zubereitet. Also wenn man in Bangkok ist muss man dieses Hotel unbedingt erleben.

Zimmertipp: Zu Empfehlen ist ein Zimmer in den oberen Etagen, da man hier einen traumhaften Blick hat.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear jp333mn,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and we are also very pleased to learn that you had a great experience at Vertigo, our rooftop restaurant.

Again, thank you very much for sharing such gracious comments. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Top-Bewerter
90 Bewertungen 90 Bewertungen
60 Hotelbewertungen
Bewertungen in 62 Städten Bewertungen in 62 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2014

Bangkok ist im Verhältnis zum Süden sehr, sehr preiswert - und das trifft auch auf dieses Hotel zu. Zugegeben die Zimmer sind nicht riesig, aber durchaus gut und praktisch. Kaffee- und Teekocher, Minibar, alle W-Lan Anschlüsse etc., Minibar, reichlich Gratiswasser, usw. Und wenn man in einem Club-Room übernachtet, kann man nachmittags noch so reichlich vom Buffet nehmen, dass man sich eigentlich das Abendessen glatt sparen könnte. Auch das Frühstücksbuffet ist wie üblich überbordend. Der Clou an diesem Hotel ist aber das spektakuläre Dach-Restaurant, das zwar nicht gerade billige Preise hat, aber dafür grandiose Ausblicke über Bangkok bietet. Eigenartigerweise ist es ganz oben relativ windstill, aber in der nur drei Stockwerke tiefer liegenden Open-Bar zieh es wie Hechtsuppe. Also am besten oben bleiben.

Zimmertipp: Club-Room nehmen wegen der inklusiven Buffets und dem gratis Wasch/Bügel-Service
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager von Banyan Tree Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael O,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service. We are also very pleased to learn that you had a wonderful meal at Vertigo and enjoyed the view of the city.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Banyan Tree Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Banyan Tree Bangkok

Anschrift: 21/100 South Sathon Road | Thai Wah Tower, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 13 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 15 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 19 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 20 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 22 der Romantikhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 106 € - 143 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Banyan Tree Bangkok 4.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Asiatravel.com Holdings, LogiTravel, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Banyan Tree Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Banyan Tree Hotel
Hotel Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok Hotel Bangkok
Bangkok Banyan Tree Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Banyan Tree Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.