Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragendes Japan Restaurant und tolles Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   61 Wireless Road (Witthayu) | Ploenchit Skytrain Station, Bangkok 10330, Thailand (Pathumwan)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
THB4.000 (THB)
Nr. 66 von 772 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zermatt
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hervorragendes Japan Restaurant und tolles Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2013

Wir haben mehrere Tage in diesem Hotel verbracht. Das ruhige Ambiente des Hotels, bot einen ausgezeichneten Ausgleich zum hektischen treiben in der Grossstadt. Die Zimmer und der Service sind sehr gut und sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Lohnenswert ist der Besuch und das Essen im japanischen Restaurant. Die hervorragende Qualität der Speisen (Frisch & Abwechslungsreich) und das freundliche Personal runden das Angebot ab.

Zimmertipp: Sehr angenehm und schön sind die Zimmer mit exklusiv Service. (Gratis Apero Lunch, gratis Internet ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PlazaAtheneeBKK, General Manager von Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Sehr Tony B,

E 'un vero piacere ricevere tali risposte positive su i nostri associati al Plaza Athénée Bangkok, A Royal Meridien Hotel. Io davvero lavorare a fianco di un team fantastico che ogni giorno porta il loro sorriso migliore, il duro lavoro e la professionalità per garantire che ciascuno di aspettative dei nostri ospiti valutati sono soddisfatte

Vorrei ringraziarvi ancora una volta per i vostri gentili commenti. Siamo tutti lieti di darvi il benvenuto al più presto.

Mit freundlichen Grüssen,
ChooLeng Goh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.175 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    745
    312
    81
    20
    17
Bewertungen für
144
327
150
379
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Providence, Rhode Island
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Mein Mann und ich besuchten in diesem Monat Bangkok. Aufgrund einer Gluten- und Milchunverträglichkeit, suchte ich nach einem allergiefreundlichem Hotel mit zusätzlich hervorragender Unterkunftsmöglichkeit. Mir fehlen die Worte, um unsere wunderbare Erfahrung zu beschreiben. Das Hotel war luxuriös, komfortabel und verwöhnt seine Gäste. Obwohl es sich um ein sehr großes Hotel handelt, bietet man einen persönlichen und fürsorglichen Servive. Das Essen war eine weitere großartige Erfahrung. Wir frühstückten täglich, probierten Gerichte des Abendbuffets und des "Smooth Curry" Restaurants. In allen Restaurants schmeckte das Essen herausragend. Nachdem ich den Manager über meine Allergien informiert hatte, wurden mein Anliegen an das gesamte Personal weitergegeben. In jedem Restaurant gaben sich Köche, Manager und Mitarbeiter die größte Mühe uns das Gefühl von "zuhause" zu vermitteln. Am Frühstücksbuffet wurde glutenfreies Brot, Muffins und Müsli angeboten. Darüber hinaus bereitete das Personal jedes von mir gewünschte Gericht zu (wie etwa leckere Pfannkuchen oder gebratener Reis). Sowohl mein Mann, als auch ich, genossen diesen Service enorm. Im Smooth Curry Restaurant wurden uns die unglaublichsten Thai Gerichte serviert. Am besten war das rote Curry Gericht, ausgesprochen lecker, komplex und perfekt ausbalanciert. Dieses Restaurant dürfen Sie nicht verpassen, in keinem anderen thailändischen Hotel oder Restaurant, hatten wir ähnlich kulinarische Erlebnisse. Fazit: übertrifft alle Erwartungen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PlazaAtheneeBKK, General Manager von Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear travelgfcf 5/5,

Thank you for staying with us at the Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien Hotel and for sharing such a detailed review on TripAdvisor.
It is an absolute delight to know that our associates provided you both with personalized and caring service, this certainly highlights what we strive to offer all our valued guests. I am thrilled that our culinary team was able to accommodate all of your dietary requirements and that you both thoroughly enjoyed several meals with us. Smooth Curry does indeed feature mouth watering authentic Royal Thai Cuisine and I will be sure to share your praises with Chef Jasvir and her team.

Thank you once again for your kind feedback and I hope that we will have the opportunity to exceed your expectations once again upon your return to the Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien Hotel in the near future.

Kind regards,
ChooLeng Goh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kot Daska, Punjab, Pakistan
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Vom 20 - 23 Oktober 2013 übernachteten wir im Royal Le Méridien Plaza Athénée Hotel. Es war außerordentlich gepflegt und sauber, ausgezeichnete Lage, in der Nähe großer Einkaufszentren, sehr gut organisiertes und kooperatives Personal, schöner SPA- Swimmingpool. Das Frühstück war sehr gut und wir haben es ausführlich genossen. Äußerst gepflegtes Zimmer und Badezimmer, Personal spricht fließend Englisch und ist sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PlazaAtheneeBKK, General Manager von Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear DrRehana,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor and for staying with us at the Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien Hotel .

On behalf of the entire team, I would like to thank you for your kind feedback, we are all delighted that you enjoyed so many aspects of your stay with us and that our associates provided you with good service. We do enjoy a central location, conveniently located near the Phoen Chit BTS station as well as several major shopping malls.
Thank you once again for your kind feedback. We look forward to welcoming you back to the Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien Hotel during your next visit to Bangkok.

Kind regards,
ChooLeng Goh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2013 über Mobile-Apps

Ich habe jetzt 7 Nächte auf Club Ebene verbracht und bin super zufrieden mit meinem Aufenthalt. Etage 26. Im Großen und Ganzen stimmen die Bewertungen hier bei TA schon mit der Wirklichkeit überein. Dies bezieht sich auf die positiven sowie negativen Meinungen.
Das Hotel versprüht den Charme einer alten Dame. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber nicht abgeranzt. Die etwas eigenwilligen Umrechnungskurse bei der Buchung direkt im Hotel sind mir ebenfalls etwas sauer aufgestoßen. Dafür habe ich diese Rate sonst nirgendwo bekommen.
Die hier bemängelte Probleme mit der Sauberkeit an einigen Ecken kann ich nicht bestätigen. Ebenso nicht eine Unfreundlichkeit, Unprofessionalität sowie eine Unwilligkeit des Personals. Völlig durchnässt von der Bahn gekommen, hätte ja auch den vorhanden Regenschirm mitnehmen können, wurde mir noch vor dem Eintritt in die klimatisierte Lobby ein Handtuch gereicht. Entgegennahme und Versand von kleinen Messegütern, hat Super funktioniert.
Die hoteleigenen Restaurants waren durchweg auf hohem Niveau.
Die Club Vorzüge sind im Vergleich zu anderen Ketten etwas abgespeckt. Es gibt nur eine sehr kleine Auswahl an Snacks etc. Betrachtet man aber den geringen Aufpreis hierfür, geht das alles jedoch voll in Ordnung. Das Club Personal ist trotz voller Longe nie überfordert gewesen. Die Aufmerksamkeit ist erwähnenswert.
Wenn Bangkok wieder auf dem Plan steht, werde ich dieses Hotel auf alle Fälle in die engere Wahl ziehe. Die volle Punktzahl erhält es dennoch nicht, da es eben immer Luft nach Oben gibt und einige Ecken und Kanten durchaus vorhanden sind.

Eine joiner-fee gibt es nicht. Der Besuch wurde professionell und diskret behandelt.

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PlazaAtheneeBKK, Hotel Manager von Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Dear Lamagra,

Vielen Dank für Ihre Zeit, Ihre Erfahrung Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen in der Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien Hotel auf TripAdvisor.
Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen in unserem Royal Club und dass unsere Mitarbeiter, wo professionell und freundlich. Ich bin auch froh, dass Sie die Möglichkeit, in unseren Spezialitätenrestaurants speisen nahm und dass Sie betrachten sie von hoher Qualität sein. Zusätzlich zu Ihrem Feedback über den Zustand der Zimmer, auch ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen mitzuteilen, dass wir planen derzeit eine weiche Sanierung unserer Zimmer, um sicherzustellen, dass unsere geschätzten Gäste, um die höchste Qualität der Einrichtungen genießen fortzusetzen. Ich habe einen Kommentar über die Auswahl an Gerichten bieten wir in der Royal Club Lounge, und wir werden auf jeden Fall sehen, wo wir in Zukunft verbessern kann festgehalten. Im Hinblick auf die Umrechnungskurse verwenden wir zu beachten, dass diese von der Zentralbank Thailand sind auf einer wöchentlichen Basis zur Verfügung gestellt und die gleichen Wechselkurs wird von allen Hotels in Bangkok hier verwendet. Ich würde um sich zu entschuldigen, wenn dies verursacht Unannehmlichkeiten für Sie.
Vielen Dank noch einmal für die gemeinsame Nutzung durch Ihre Rückmeldung und bildet uns Ihr Hotel der Wahl bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok. Wir freuen uns auf Sie zurück zur Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien Hotel.

Herzliche Grüße,
Gilles Evrard
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kornwestheim
Top-Bewerter
211 Bewertungen 211 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 67 Städten Bewertungen in 67 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Ich war nach langer Zeit mal wieder im Plaza Athenee. Es ist alles noch so schön wie ich es in Errinerung hatte. Sehr freundlicher und herzlicher Empfang.Die Zimmer ein Ort in dem es einem sehr gut geht. Nach dem langen Flug nach Thailand war es die beste Wahl erstmal hier eine Pause einzulegen. Super Schlafqualität und ein grosser Pool zum entspannen und erfrischen.
Der Empfang im Frühstücksraum sehr herzlich und ein riesiges Buffet mit vielen Variationen, von Lachs bis Pfannkuchen ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Da ich nur mit dem BTS unterwegs war, auch eine ideale Lage. Es ist ein 5minütiger Fussmarsch bis zur Phloen Chit Haltestelle.
Immer gerne wieder in diesem Hotel.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PlazaAtheneeBKK, General Manager von Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tasso-Anastasio... C,

Thank you very much for your continued support of the Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien and for taking the time to post such positive feedback on TripAdvisor.

I am very pleased that our team was able to give you a warm welcome back to our hotel and that your stay with us met your expectations. Our hotel is indeed ideally located in the city centre with easy access to shopping and commercial areas which I am glad you appreciated. I am also thrilled that you enjoyed our signature Le Méridien buffet breakfast in the Rain Tree Café. I would also like to thank you for your kind feedback regarding our associates and the service they offered, I will be sure to share this with the team.

Thank you once again for your review and for your kind comments. I hope there will be another opportunity to welcome you back to the Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien in the near future.

Kind regards,

ChooLeng Goh
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2013

Wir hatten die Junior Suite fuer 4 Naechte und waren sehr zufrieden. Insbesondere der Pool- und Terrassenbereich ist sehr gelungen. Die Servicekraefte waren sehr engagiert, das Fruehstuecksbuffet war klasse und das Preis-Leistungsverhaeltnis ist unschlagbar. Die Lage ist gut. 5 Minuten zur naechsten Train Station (Phloen Chit) unweit vom Lumphini Park und den grossen Shopping Malls. Einziger Wermutstropfen war die viel zu weiche Matratze. Aber das ist wohl eher Geschmackssache.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PlazaAtheneeBKK, General Manager von Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2013
Lieber maxican

Vielen Dank für Ihre Bewertung auf TripAdvisor nach Ihrem Aufenthalt im Plaza Athénée Bangkok, A Royal Méridien Hotel.
Unser team hier bei Plaza Athénée A Royal Méridien Hotel Bestreben dass alle unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns haben und ich bin froh, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich bin auch froh zu hören, dass Sie unser Lagoon stil schwimmbad gefallen hat und dass Sie die lage des hotel schätzen. Es freut mich auch zu hören das Sie unser Signature Le Meridien Frühstück genossen haben.
Nochmals vielen Dank für Ihre freundliches Feedback und ich hoffe, dass wir Sie bald wieder bei uns Begruessen koennen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
munich
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

Ein ausgezeichneter und warmherziger Empfang schon beim Check Inn in der Club-Lounge.Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel

Anschrift: 61 Wireless Road (Witthayu) | Ploenchit Skytrain Station, Bangkok 10330, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok > Pathumwan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 28 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 41 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 45 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 56 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 63 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 212 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 374
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Plaza Athenee Bangkok, a Royal Meridien
Meridien Bangkok
Plaza Athenee Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Plaza Athenee Bangkok, A Royal Meridien Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.