Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel mit toller Aussicht” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
5.0 von 5 Hotel   |   2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 63 von 777 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz 2014
Zug, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Hotel mit toller Aussicht”
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Gut gelegenes Hotel, direkt am Fluss von Bangkok. Mit der Fähre alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in 10-15min erreichbar, oder mit dem TukTuk in angenehmer reichweite zur Shoppingmeile wie z.B. Siam Paragon. Aus der 15 Etage super Ausicht. Das Frühstücks-Buffet hatte eine tolle Auswahl und war super eingerichtet. Einziger Kritik-Punkt, das Zimmer war keine 5 Sterne wert (4). Das Bad war nicht wirklich sauber, auch der Spiegel hatte Flecken. Der alte Teppich war auch auswechslungs-bedürftig. Am Abend gibt's gute Restaurants in der nähe. Alles in allem: Gutes Hotel, Zimmer nicht ganz auf dem neusten Stand aber sonst recht zufrieden.

Aufenthalt Februar 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosh M, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Normfran,

Thank you very much for your feedback with me. I am happy to know you were pleased with the selection of breakfast we provided. I am sorry to hear that you were disappointed with the room. Your feedback has been duly noted so that we may improve the consistency of our service and experience delivery for future guests. I look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Keith Hardie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.699 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.503
    921
    194
    57
    24
Bewertungen für
493
1.196
175
325
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (24)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt, Germany
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Wir steigen schon seit 15 Jahren im Royal Orchid Sheraton Bangkok ab aber immer nur 3-4 Tage auf dem weg nach Australien. Dieses mal wollten wir uns 3 Wochen Bangkok gönnen und zwar nur Hotel. Erstens im Royal Orchid Sheraton sollte mann immer die Tower Rooms buchen da die Extras einfach super sind (Infos im Reisebüro) Das Personal und alles was rund um das Hotel ist, ist einfach super so dass die drei Wochen um waren wie im Flug.
Wir werden in 2015 sogar 4 Wochen dort buchen da wir nicht nur in das Hotel sondern auch in Bangkok verliebt sind.

Zimmertipp: Immer die Tower Rooms buchen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hesseneck, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir fahren schon seit 35 Jahre nach Australien und machen immer halt in Bangkok auf dem Weg dort hin (3Tage) und eine Woche auf dem Weg zurück. Das Royal Orchid nehmen wir immer auf dem Weg hin buchen aber IMMER ein TOWER ROOM. Diese sind ab der 27 Etage. Der Unterschie zu den normalen Zimmer ist doch gewaltig wobei der Preisunterschied nicht die Welt ist aber die LEISTUNG. Fragt im Reisebüro nach es lohnt sich.
Wir sind nun ab freitag 31.05.2014 für 3 Wochen im Royal Orchid und freuen uns sehr auf die Zeit. Die 4 Woche machen wir im Shangri La Kung Thep wing aber das ist eine ander Welt auch vom Preis.

Zimmertipp: Immer ein Tower room buchen es lohnt sich!!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Seit vielen Jahren sind wir auf unserer Reise nach Samui immer wieder für 3 bis 4 Tage im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers Bangkok eingekehrt und hatten immer höchst angenehme Aufenthalte. Die freundlichen Angestellten, das opulente Frühstück, der unvergleichliche Blick auf den Chao Phraya-Fluss und die Stadt, eine wahre Oase um sich vom spannenden, immer wieder neue Eindrücke generierenden "Moloch" Bangkok zu erholen. Leider ist dieses gute Gefühl hier geborgen zu sein am Mi. 21.05.2014 / 22:15 Uhr in wenigen Sekunden geplatzt. Wenige Schritte vor dem Eingang des Hotels in der Captain Bush Lane wurde ich in Begleitung meiner Ehefrau von 4 Männern auf 2 Motorrädern erwartet, niedergeschlagen und meiner Umhängetasche beraubt. Mit Verletzungen im Gesicht, im Rippenbereich, an beiden Knien und stark traumatisiert kam ich in der Hotellobby wieder zu mir. Zwei absolut hilfsbereite Hotelangestellte standen mir und meiner Frau, die Gott sei Dank unverletzt blieb, zur Seite. Sie opferten ihre Freizeit und brachten uns in ein Hospital, später zur Polizei und zurück ins Hotel um ca. 03:00 Uhr morgens. Am folgenden Donnerstag, nach dem wir bei der dt. Botschaft Ersatz-Pässe bekommen hatten, nach einem weiten Weg zum Immigration Office unsere Touristen-Visa wiedererlangten, mussten wir ein 2. Mal zur Polizeistation Bangrak, dort erschien kurz nach unserem Eintreffen ein Offizieller (Sicherheitsmann) des Hotels. Dieser sollte dem aufnehmenden Polizisten übersetzen, sprach aber in absolut unzureichendes Englisch. Nach meiner Auffassung diktierte er dem Polizisten die Hotel-Version des vorabendlichen Überfalles. Auch bei einer anschließenden Besichtigung des Tatortes führte der "Sicherheitsmann" die Polizisten an einen weiter von Hotel entfernteren Platz, nämlich in die Nähe der Portugiesischen Botschaft. Ob unser Protest etwas nutzte, wissen wir nicht. Was im offiziellen Polizeibericht steht, wissen wir auch nicht. Die Frage, was die Polizei unternommen hat (es gab wohl auch einen Zeugen, der ein Kennzeichen notiert hat) bleibt uns verborgen. Kontaktdaten wurden ausgetauscht wegen der Weiterreise an Freitag nach Samui. Trotz mehrer e-mail Anfragen von mir über den Stand der Dinge haben wir Hotel keine Antwort bekommen. Im Moment wird aufgrund der politischen Situation durch Kriminelle weniger Gefahr drohen. Trotzdem stellen sich die Fragen, darf so etwas vor einem solch seriösen Hotel passieren ? Wo waren die Sicherheitskräfte, die den Überfall vielleicht verhindern hätten können ? Waren die Räuber bestellt ? Haben sie mich zielgerichtet ausgesucht. Da der Inhalt von meiner Tasche von nicht unerheblichem Wert war und diese Tasche einzig und allein im Hotelzimmer einsehbar war, wurden die Räuber eventuell durch Personal informiert. Wenn sie einen Aufenthalt in Royal Orchid Sheraton Hotel in Bangkok planen, stellen sie sich bitte diese Fragen, zur eigenen Sicherheit. Sollten sie sich für das Royal Orchid Sheraton Hotel entscheiden wünsche ich ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Die Bewertung entspricht meiner momentanen mentalen Verfassung. Klaus Englert

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feldbrunnen
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Das Hotel wird seiner Klassierung gerecht und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Ein Höhepunkt ist die Sicht (wir waren im 22. Stock) durch das Panoramafenster über den nächtlichen Chao Phraya-Fluss und die Stadt. Da will man gar nicht mehr aufhören mit Zähneputzen. Service, Zimmer, Sauberkeit, es passt.

Ein tolle Erfahrung ist es, mit der hoteleigenen Flussfähre zum Saphan Thaksin überzusetzen und dabei ein kühles Bier zu geniessen. Die Poolanlage ist vor allem für die Kinder (es hatte eine ständige Aufsicht) eine tolle Sache.

Alles in allem zu empfehlen und jederzeit wieder.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Stackwerken.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMRosh, General Manager von Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Advonaut,

I am thrilled to find out that you have had a memorable time at our hotel. Thank you so much for taking some of your valuable time to share your review with me. We are renowned as a refined luxury hotel and for its exceptional service as well as high safety standards to ensure a memorable stay for our guests and I’m happy we were able to provide them to you. I look forward to welcoming you back and wish you all the best in the meantime.

Sincerely,

Keith Hardie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grimstad, Norwegen
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir haben insgesamt 3 Tage in diesem, sehr auf Business-Reisende abgestimmten Hotel gewohnt und hatten einen sehr angehmen Aufenthalt.
Unser Zimmer hatte einen sagenhaften Ausblick auf den Chao Phraya, war sauber, jedoch eher einfach und zweckmässig gehalten.
Da wir aber den ganzen Tag in Bangkok unterwegs waren, war uns das relativ wurscht.
Das Hotel hat zwei Swimmingpools, mehrere Restaurants und einen eigenen Bootshuttle-service. Dies fanden wir wiederum ziemlich klasse - das Boot fährt einen über den Fluss zur Citytrain-station und von dort aus kann man für wenig Geld den Citytrain in den inneren Kern von Bangkok nehmen, u.a. fährt einen dieser direkt zu den Shoppingtempeln Siam Paragon, MBK usw.
Das Frühstücksbuffet war super und hat eigentlich keinerlei Wünsche offen gelassen, der Service war gut.
Was uns ein wenig gestört hat war, dass es kein kostenloses Wifi gab. Meiner Meinung nach, in einem auf Businessreisende abgestimmten Hotel ein absolutes Muss!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dornach, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Meckern und nörgeln über kleine Details ist glaube ich im Trend! Wir haben nun
schon zum 6.Mal in diesem Hotel jeweils 3 Tage im Tower gewohnz und waren
wieder rundum zufrieden. Sauberkeit,freundlichkeit,aufmerksamkeit und fröhlichkeit
zeichnen die Mitarbeiter aus.Tolle Poolanlage im Portogiesenpark mit diversen
Tieren. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel für nicht Snobs.

Zimmertipp: Towerzimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Anschrift: 2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 43 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 49 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 52 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 53 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 191 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers 5*
Anzahl der Zimmer: 726
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Low Cost Holidays, Expedia, Hotels.com, Agoda, Cancelon, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Royal Orchid Sheraton Hotel And Towers
Sheraton Royal Orchid
Sheraton Bangkok
Royal Orchid Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.