Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Design-Hotel für gehobene Ansprüche” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Metropolitan by COMO, Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Metropolitan by COMO, Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Metropolitan by COMO, Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   27 South Sathorn Road | Tungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand   |  
Hotelausstattung
Nr. 17 von 766 Hotels in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.227 Bewertungen
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Design-Hotel für gehobene Ansprüche”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2009

The Metropolitan Bangkok ist eines der Hotels, wo man sich rudum wohl fühlt. Die sehr großzügigen Zimmer verfügen über allem Komfort und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Restaurants sind sehr zu empfehlen und die Massagen im SPA-Bereich ebenfalls. Die Bar ist Treff-Punkt der In-Szene von Bangkok und braucht den Vergleich mit den Bars in NYC nicht zu scheuen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. .... Pfui, wer jetzt an was anderes denkt ...... Das habe ich damit nicht gemeint. War mittlerweile 2 mal im Metropolitan und habe dieses Hotel auch schon Freunden weiterempfohlen, die alle sehr zufrieden waren.

  • Zufrieden mit — rundum zufrieden
  • Aufenthalt Oktober 2007, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gen M, Manager von Metropolitan by COMO, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 13. September 2014
Lieber holidayFrankfurt
Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich herzlich für Ihr grosses Lob auf TripAdvisor und die wärmste Empfehlung unseres Hauses. Zeilen wir Ihre, sind die beste Motivation unsere Gäste jeden Tag aufs neue mit unserem Angebot und unserer Dienstleistung zu überraschen und begeistern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu erholsamen Momenten im Metropolitan by COMO Bangkok begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen.
Freundliche Grüsse
Jann Hess, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.227 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    854
    288
    63
    15
    7
Bewertungen für
100
586
143
152
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
122 Bewertungen 122 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
198 "Hilfreich"-<br>Wertungen 198 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2008

Bestes Hotel in seiner Preisklasse in Bangkok, in dem ich bisher gewohnt habe (deutlich besser als z.B. das gesichtslose Lebua State oder Triple Two Silom). Große Zimmer, generell "cooles" Design, Lounge-Musik, sehr legeres und freundliches Personal (in Turnschuhen), für ein Stadthotel netter Pool. Das Frühstück im Cy'an ist vom Feinsten - Gourmetfrühstück! In dieser Qualität habe ich es bislang nur auf den Malediven erlebt!
Einziger kleiner Makel: Das Hotel hat nur vergleichsweise wenige Stockwerke. Und das heißt, daß die Aussicht vom Zimmer eher als häßlich zu bezeichnen ist, weil man nur Beton rundherum sieht! Und: Zu Fuß kommt man hier nicht weit! Taxi ist Pflicht!
Letzte Anmerkung: In der Liga eines Oriental oder Peninsula (mein Favorit in BKK) ist es nicht! Dafür stimmt eben der Preis!

  • Zufrieden mit — Design, Freundlichkeit, Preis.
  • Unzufrieden mit: — Ausblick aus dem Zimmer.
  • Aufenthalt Oktober 2008, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gen M, Manager von Metropolitan by COMO, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Liebe Heike W
Herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar auf TripAdvisor zu Ihrem Aufenhalt im Metropolitan by COMO Bangkok.
Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Dienstleistung und Service begeistern und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten.
Wir freuen uns, Sie bald wieder im Metropolitan Bangkok begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Freundliche Grüsse
Jann Hess, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2008

Ein tolles Hotel in zentraler Lage. Riesige Zimmer und Badezimmer. Es gab nicht das übliche Standardfrühstücksbuffet, sondern eine Auswahl an Obst und Müsli und danach eine Auswahl an 6 oder 7 warmen Gerichten, die frisch zubereitet wurden – das Beste, was ich je in einem großen Hotel bekommen habe. Ich habe an einem Abend in dem Restaurant gegessen und es war gut. Die einzige Schattenseite meines Aufenthaltes war, dass es das Wochenende vor einer Wahl war, sodass es ein Alkoholverbot gab und die Bar geschlossen war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gen M, Manager von Metropolitan by COMO, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Lieber bertchris...
Im Namen des gesamten Teams bedanke ich mich herzlich für Ihr grosses Lob und die wärmste Empfehlung unseres Hauses. Zeilen wir Ihre, sind die beste Motivation unsere Gäste jeden Tag aufs neue mit unserem Angebot und unserer Dienstleistung zu überraschen und begeistern.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder zu erholsamen Momenten im Metropolitan Bangkok begrüssen zu dürfen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen.
Freundliche Gruesse, Jann Hess, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2008

Ich habe hier auf Geschäftsreise eine Woche verbracht.

Zunächst einmal hat mir das asiatische, minimalistische Dekor der Zimmer gut gefallen. Im Zimmer stand eine sehr coole Schale mit frischem Obst – das meiste Obst sah für sich schon wie ein Kunstwerk aus.

Der Wellnessbereich war gut – gute Massagen und Einrichtungen. Der Fitnessbereich war schön.

Alles, was ich gegessen habe, war überdurchschnittlich gut.

Es hat eine tolle Lage in der Nähe des abendlichen Marktes.

Ich fand die Angestellten sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gen M, Manager von Metropolitan by COMO, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 30. August 2014
Lieber bertchris
Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Metropolitan by COMO Bangkok und Ihren TripAdvisor Kommentar!
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir werden Ihre lobenden Worte gerne an unsere Mitarbeitenden weiterleiten.
Hoffentlich koennen wir Sie bald wieder im Metropolitan Bangkok begruessen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute!
Freundliche Gruesse
Jann Hess, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
newyork
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2008

Ein fantastisches Hotel. Ich war etwas besorgt, dass es ein protziges Hotel sein könnte, das versucht hip zu sein. Ich hätte mir keine Sorgen machen müssen. Es ist zwanglos und sehr schlicht. Die Zimmer sind groß und wunderschön gestaltet. Das Essen ist fantastisch. Zusammenfassend ist es die Art von Hotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt, und ich freue mich schon darauf wieder zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gen M, Manager von Metropolitan by COMO, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropolitan by COMO Bangkok und Ihren positiven Kommentar auf TripAdvisor.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wie Zuhause gefühlt haben. Gerne leite ich Ihre positiven Erinnerungen an unsere Mitarbeitenden weiter. Zeilen wie Ihre sind die beste Motivation, unsere Gaeste aufs neue von unserer Dienstleistung zu überzeugen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Metropolitan Bangkok begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Freundliche Grüsse, Jann Hess, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2007

Ich habe nach 10 Tagen Koh Samui noch Sylvester in Bangkok verbracht im damals gerade eröffneten Metropolitan. Cooles Hotel mit cooler Members Bar, kleinem Pool und hervorragendem Restaurant. Vormerklich hält sich hier die Altersklasse bis 40 auf. Wenn sie kein klassisches Luxushotel suchen dafür aber Style und Szene suchen sind Sie hier absolut richtig. Wichtig, Telefonnummer vom Hotel für den Taxifahrer bereithalten, es ist ein bischen schwer zu finden da es etwas zurückversetzt von der Straße liegt.

  • Aufenthalt Dezember 2003
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Barrington, Illinois
Top-Bewerter
358 Bewertungen 358 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
Bewertungen in 110 Städten Bewertungen in 110 Städten
136 "Hilfreich"-<br>Wertungen 136 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2007

Ausgezeichnetes Hotel. Wenn das Frühstück im Zimmerpreis inbegriffen ist, sollten Sie es auf jeden Fall in Anspruch nehmen. Das Frühstück ist fantastisch. Die Zimmer sind für asiatische Verhältnisse ziemlich groß. Hübscher Pool. Hübsches Fitnesscenter. Nehmen Sie die Telefonnummer des Hotels mit, wenn Sie mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel fahren. Viele Taxifahrer wissen nicht, wo es ist. Sagen Sie ihnen, dass es in der Nähe der Hotels Banyan Tree und Sukhothai ist. Kann das Hotel gar nicht genug loben. Verbrachte dort geschäftlich zwei Wochen. Zu Fuß erreicht man eine schöne Auswahl von Restaurants sowie den Abendbasar, wo man einkaufen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gen M, Manager von Metropolitan by COMO, Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Sehr geehrter JohntheLa...
Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Metropolitan by COMO Bangkok und Ihren positiven Kommentar auf TripAdvisor.
Es freut uns sehr, dass wir Sie waehrend Ihrem Aufenthalt von Dienstleistung und Ausstattung begeistern konnten und Sie erholsame Momente bei uns genossen haben. Gerne leite ich Ihre erfreulichen Zeilen an unsere Mitarbeitenden weiter.
Wir würden uns freuen uns, Sie bald wieder im Metropolitan Bangkok begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste.
Freundliche Grüsse, Jann Hess, Executive Assistant Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Metropolitan by COMO, Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Metropolitan by COMO, Bangkok

Anschrift: 27 South Sathorn Road | Tungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 11 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 15 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 18 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 32 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 93 € - 198 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Metropolitan by COMO, Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 169
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Prestigia, Agoda, T4B, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Ctrip TA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Metropolitan by COMO, Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Met Bangkok
Hotel Metropolitan Bangkok
Metropolitan Bangkok Hotel Bangkok
Metropolitan Hotel Bangkok
Bangkok Metropolitan Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Metropolitan by COMO, Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.