Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, sein Geld wert” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BelAire Bangkok

Speichern Gespeichert
BelAire Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
BelAire Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   16 Sukhumvit Soi 5, Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand (ehemals Bel-Aire Princess)   |  
Hotelausstattung
Nr. 164 von 750 Hotels in Bangkok
UK
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, sein Geld wert”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Ich bin schon öfter im Bel Aire abgestiegen und werde auch wiederkommen. Man kann billiger wohnen und das habe ich auch schon viele Male getan, aber ich habe keine Lust mehr auf slum-ähnliche Behausungen und mit dem Bel Aire hat man ein vernünftige Unterkunft, gutes Personal, saubere Zimmer von ordentlicher Größe und obendrein ist die Lage gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Neil T, General Manager von BelAire Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear genghis15,

We would like to thank you for continued patronage to BelAire Bangkok as well as the time taken to share your experience with us via TripAdvisor.

I am very pleased to read that you appreciated the friendliness and assistance of our staff and enjoyed your visit in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for everyday and may I take the liberty of offering you an appreciation towards your complimentary comment.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcome you back to BelAire Bangkok, your home away from home again soonest.

Yours sincerely,

Neil Taylor
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

846 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    283
    413
    105
    27
    18
Bewertungen für
128
352
80
34
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hobart, Australien
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Exzellentes Frühstück, ziemlich ruhiger Poolbereich und leichter Zugang zum Sky Train. Wenn man die orientalische Küche mag, dann wird einem dieses Haus gefallen. Der Internetservice ist ordentlich, sogar in den höheren Etagen. Die Zimmer sind groß und mit mäßigem Ausblick, besonders im hinteren Bereich des Hotels.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Neil T, General Manager von BelAire Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear nabilkazemi,

We would like to thank you for choosing BelAire Bangkok as your accommodation choice during your recent stay in Bangkok and for taking the time to share your experience via TripAdvisor.com.

We were delighted to learn that you had an excellent stay with us. Your comments on the services provided by our staff are most gratifying and will be shared with the whole team.

Please rest assured that your complimentary comments will not create complacency; instead you have inspired us to maintain our level of service for valuable guests like yourself.

We all look forward to welcoming you again soon to BelAire Bangkok the “Heart of Bangkok” Sukhumvit Bangkok’s prime location.

Sincerely yours,

Neil Taylor
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thalwil, Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2012

Wir haben in diesem Hotel 3 Nächte übernachtet und sind sehr zufrieden geblieben. Das Hotel liegt an der Sukhumvit strasse in Bangkok und in der Näche gibt es sehr gute Möglichekeiten zum Einkaufen (MBK, Siam Paragon Centre usw), verschiedene Restaurants und Massagesalons. Im Hotel gibt es swimmingpool, was besonders erfrischend und wohltuend nach einem Ausflug oder langen Spaziergang in der Stadt sein kann. Das Frühstücksbuffet ist gross und abwechslungsreich und sehr lecker. Das Restaurant ist nicht so gross, was einen persöhnlichen und besseren Service ermöglicht. Es gibt auch eine Bar und Internetmöglichkeiten in der Lobby. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommen was nach meiner Erfahrung nicht selbstverständlich in Bangkok ist. Das Zimmer ist auch ziemlich gross und hat viele Abstellflächen. Sehr bequem ist das elektronische Gerät neben dem Bett, wo man gleich das Licht oder Fernseher abstellen oder einschalten kann, sehr praktisch und man muss nicht extra aufstehen.Im grossen und ganzem ist das Hotel sehr zu empfehlen, besser als jedes andere teueres Hotel in Bangkok.

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2012

Das Bangkok BelAir Princess Hotel ist ein 4* Hotel bei Sukhumvit. Wenige Gehminunten von der Skytrainstation entfernt in einer Seitengasse, in der ua ein großer Supermarkt ist, der 24 Stunden geöffnet hat. Abends befinden sich viele Standl, die zum Shoppen einladen. ebenso findet man viele Restaurants in umittelbarer Nähe zum Hotel.
Das Hotel verfügt über gratis WLAN, einen Outdoor Swimmingpool (im 3.Stock), einem sehr großzügigen Eingangsbereich mit einer Bar (bei der man einen gratis Willkommenscocktail serviert bekommen). Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereich.
Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet, einer großen Glasfront mit einem wunderschönen Ausblick, einem Safe, Minibar, TV (knapp 100 Sender- auch einige deutschsprachige sind dabei) und einem Badezimmer samt Badewanne.
.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, können daher leider nicht allzuviel berichten. Das Hotel war zu unserem Zeitpunkt ziemlich ausgebucht weshalb wir auch ein Upgrade in die nächste Kategorie bekamen. Wir haben ein Raucherzimmer bekommen welches nicht wirklich angenehme duftete. Ein war laut der Rezeption nicht möglich. Sie waren zwar bemüht den Geruch mit Duftspray zu bekämpfen, geholfen hat es jedoch nicht viel. War ja nur für eine Nacht :) Das Frühstück war wirklich sehr lecker und gibt auf jeden Fall einen + Punkt. Achtet bei der Buchung jedoch darauf das dieses auch inkludiert ist, falls nicht kostet es 420 Baht pro Person und das finde ich wiederum recht teuer. Anonsten alles ok, super freundliches Personal.

  • Aufenthalt Januar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Regensburg, Deutschland
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2011

Das Hotel liegt in einer geschaeftigen Gegend (wichtig, komplette Adresse angeben incl Soi 5, sonst findet es der Taxifahrer nicht), die Zimmer sind relativ gut gegen den Baulaerm der Umgebung schallgedaemmt. Wir bekamen umsonst einen Upgrade in ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Das Restaurant kann preislich und leistungsmaessig nicht mit denen in der Umgebung mithalten. Ein grosser Pool und ein relativ gut ausgestattetes Fitnesscenter runden die Erfahrung ab.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im BelAire Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BelAire Bangkok

Anschrift: 16 Sukhumvit Soi 5, Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thailand (ehemals Bel-Aire Princess)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 128 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 133 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 139 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 76 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BelAire Bangkok 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, ebookers.de, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick, BookingOdigeoWL, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BelAire Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Bel-Aire Princess Bangkok
Bel-Aire Princess Hotel Bangkok
Bel Aire Princess Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BelAire Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.