Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War klasse!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu lebua at State Tower

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
lebua at State Tower gehört jetzt zu Ihren Favoriten
lebua at State Tower
4.5 von 5 Hotel   |   1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$114 (USD)
Nr. 57 von 776 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz 2014
Stuttgart
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“War klasse!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2014

War ein klasse Aufenthalt! Man bekommt natürlich bei Anreise irgendwelche Updates angeboten und sein Zimmer im höheren Stockwerk zu erhalten, um das Frühstück sowie die Minibar und auch den Nachmittag Snack inklusive zu erhalten - wer's haben will!
Frühstück ist super und lässt keine Wünsche offen. Moon Bar ist natürlich toll - Essen im Sirocco enttäuschend - nur teuer!

Zimmertipp: Zimmer mit "Flußblick" sind natürlich wichtig und je höher desto besser!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny A, Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear HOTEL GAST,

Thank you very much for your review. Your feedback is very important for us, as our aim is always to learn and improve our service and property. It is good to see that you appreciated your stay but sad to read that our Sirocco restaurant has not been up to your expectations. Once you return to Bangkok, may we take the liberty of recommending our Breeze (soon opening in your home-country too, in Frankfurt) or our unique Mezzaluna restaurants for a very different experience.
Thank you once again for staying with as at Lebua at State Tower and furthermore for recommending us on TripAdvisor.

Kind Regards.

Fanny Amplis.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.614 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3.030
    1.066
    334
    110
    74
Bewertungen für
456
2.489
262
253
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (49)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2014 über Mobile-Apps

Waren die letzten beide Jahre jeweils im August hier, und uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten immer ein Zimmer ab dem 50.Stock. Diese haben einen gigantischen Blick. Insgesamt sind die Zimmer geräumig aber schon etwas in die Jahre gekommen. Was uns etwas gestört hat war, dass es keine Sitzmöglichkeiten auf den Balkons gab, und die Zimmer waren nicht sehr sauber (haben noch Schminke und Falsche Wimpern vom Vormieter neben dem Bett gefunden). Auf die Aufzüge wartet man teilweise ewig, hier könnte die Skybar vom Hotel abgekoppelt sein. Der Fitnessbereich ist gut. Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl und hat uns sehr gut gefallen. Tip: unbedingt einen Drink an der Skybar nehmen.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny A, Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Piswig,

Thank you very much to have chosen our property for your last stay in Bangkok and especially for returning to Lebua at State Tower.
Your feedback is very important to us as you remind us that we must increase our efforts every day, in order to keep our standards high.
Please feel free to contact me directly on fanny@lebua.com before you return and we will ensure that your visit will come close to the perfection.

Kind Regards,

Fanny Amplis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2014

Schönes Hotel, Zimmer und Badezimmer sehr geräumig, tolle Aussicht, Hammer Frühstück mit Ausblick, Personal manchmal ein bisschen gestresst und rar aber alles im allen top! Auf jeden Fall einen Besuch wert und unbedingt und die Bar gehen!

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny A, Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Flundra,

Thank you for staying with us at lebua at State Tower, and furthermore on your nice comments regarding our spacious Suites.

Your feedback is very important to us and the team, as we aim to learn and improve.

We hope that you had the chance to enjoy our entire restaurants and facilities during the time spent with us In any case, we will be very pleased to welcome you again in the near future.

Kind regards

Fanny Amplis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Allein das Frühstück ist eine Übernachtung wert. Schöne geräumige Zimmer, wir waren bereits zweimal dort und haben jedes mal ein Upgrade bekommen. Tolle Aussicht über Bangkok von den Balkonen der Zimmer .

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fanny A, Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 29. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Manuela G,

It is so good to see your nice comment regarding our property. We realized how much you appreciated to stay with us.

We personally would like to take the time to thank for your last stay with us and all hope to have the chance to surprise you again.

Kind Regards

Fanny Amplis
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Top-Bewerter
121 Bewertungen 121 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
200 "Hilfreich"-<br>Wertungen 200 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Im oberen Stockwerk befindet sich eine Rooftopbar mit Blick über Bangkok.

Nicht genug dessen: nicht nur eine Rooftopbar ist dort, Sie können auch völlig problemlos oben essen und auch einer Live-Kapelle beim Spielen zuhören.

Mein Tipp: wir haben das Hotel zwecks Besuch der Rooftopbar vom Hintereingang aufgesucht, ohne dass uns dieses aufgefallen ist.

Der Hintereingang wirkt nur ein wenig verlassen bzw. kalt, daher Empfehlung: wenn Sie in die Rooftopbar gehen wollen, nützen Sie den Vordereingang des Hotels, gönnen Sie sich Getränke ebendort, der Ausblick und das Service sind unvergesslich.

Gez.: Peter Nemeth

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, AFOM von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear PeterNemeth,

Thank you for your recent visit to the Dome.

I am delighted that you enjoyed your visit as we do boast of an amazing view of the city, and delicious food and beverage offerings especially created by our world-renowned kitchen team.

We look forward to seeing you again in your next stop at Bangkok.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Koeln
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Dieses Hotel ist ein Erlebnis der besonderen Art. 5* in jeder Hinsicht. Exklusiv in vielerlei Hinsicht. Vom Aussteigen aus dem Auto, Empfang in der Lobby und Check in, bis zum aufschließen der Zimmertür persönliche Betreuung, die einem das Gefühl gibt "der Gast ist König". Nach der Hetze in der Stadt ein Ruhepol und Wohlfühloase. Persönlicher Service und thailändische Gastfreundschaft (manchmal beinahe Unterwürfig) zu jederzeit. Das Frühstücksbuffet erstreckt sich über mehrere Räume und bietet alles was die Welt zum Frühstück so anbietet (sogar Sushi).
Auf jeden Fall ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Chao Phraya Fluss buchen. Abends ist der Blick vom Balkon auf den Fluss und die Lichter der Stadt toll. Ein Drink in der Open Air Sky Bar und ein Abendessen im Sirocco hoch über den Dächern von BKK macht den Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis.

Zimmertipp: Obere Etagen. Blick auf den Fluss. So oder so, alle Zimmer sind riesig und sehr großzügig angelegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear JohnTraveller94,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

It is wonderful to read that the expectations of an experienced traveller like you have been met and hopefully exceeded during your recent visit at lebua.

it is particularly inspiring to know that the service provided by our ambassadors have been consistent from the time of your arrival and throughout your stay.

Our buffet breakfast is indeed most sought-after and is fast becoming one of the city's best. I am glad to read that you have become one of its fans.

Again thank you very much for your very positive comments and we look forward to have the chance to welcome you back soon.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Mittlerweile - nachdem ich schon so oft im 'Lebua' genächtigt habe - mein zuhause in Bangkok und ich genieße jedes Mal nicht nur das wunderbare Frühstück und den tollen Ausblick, sondern immer mehr die Herzlichkeit, mit der ich hier willkommen geheissen werde.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias R,

You are very much welcome! Thank you for the heart-warming review and your recent stay at lebua.

I am delighted to read that you have once again experienced the warm hospitality of the team and look forward to your return in the near future.

Thank you and best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im lebua at State Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über lebua at State Tower

Anschrift: 1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 33 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 40 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 49 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 58 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 62 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 203 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — lebua at State Tower 4.5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, HostelBookers, Asiatravel.com Holdings, Cancelon, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Unister, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei lebua at State Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lebua Bangkok
Lebua At State Tower Bangkok
State Tower Bangkok
Lebua Hotel Bangkok
Hotel Lebua At State Tower Bangkok
Lebua State Tower Hotel
Lebua At State Tower In Bangkok
State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie lebua at State Tower besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.