Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“das ist wohl ein Muss...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu lebua at State Tower

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
lebua at State Tower gehört jetzt zu Ihren Favoriten
lebua at State Tower
4.5 von 5 Hotel   |   1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$119 (USD)
Nr. 58 von 766 Hotels in Bangkok
Wien, Österreich
Top-Bewerter
101 Bewertungen 101 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
173 "Hilfreich"-<br>Wertungen 173 "Hilfreich"-
Wertungen
“das ist wohl ein Muss...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Im oberen Stockwerk befindet sich eine Rooftopbar mit Blick über Bangkok.

Nicht genug dessen: nicht nur eine Rooftopbar ist dort, Sie können auch völlig problemlos oben essen und auch einer Live-Kapelle beim Spielen zuhören.

Mein Tipp: wir haben das Hotel zwecks Besuch der Rooftopbar vom Hintereingang aufgesucht, ohne dass uns dieses aufgefallen ist.

Der Hintereingang wirkt nur ein wenig verlassen bzw. kalt, daher Empfehlung: wenn Sie in die Rooftopbar gehen wollen, nützen Sie den Vordereingang des Hotels, gönnen Sie sich Getränke ebendort, der Ausblick und das Service sind unvergesslich.

Gez.: Peter Nemeth

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, AFOM von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear PeterNemeth,

Thank you for your recent visit to the Dome.

I am delighted that you enjoyed your visit as we do boast of an amazing view of the city, and delicious food and beverage offerings especially created by our world-renowned kitchen team.

We look forward to seeing you again in your next stop at Bangkok.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.371 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    2.890
    1.000
    310
    101
    70
Bewertungen für
432
2.370
252
244
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (40)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Koeln
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Dieses Hotel ist ein Erlebnis der besonderen Art. 5* in jeder Hinsicht. Exklusiv in vielerlei Hinsicht. Vom Aussteigen aus dem Auto, Empfang in der Lobby und Check in, bis zum aufschließen der Zimmertür persönliche Betreuung, die einem das Gefühl gibt "der Gast ist König". Nach der Hetze in der Stadt ein Ruhepol und Wohlfühloase. Persönlicher Service und thailändische Gastfreundschaft (manchmal beinahe Unterwürfig) zu jederzeit. Das Frühstücksbuffet erstreckt sich über mehrere Räume und bietet alles was die Welt zum Frühstück so anbietet (sogar Sushi).
Auf jeden Fall ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Chao Phraya Fluss buchen. Abends ist der Blick vom Balkon auf den Fluss und die Lichter der Stadt toll. Ein Drink in der Open Air Sky Bar und ein Abendessen im Sirocco hoch über den Dächern von BKK macht den Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis.

Zimmertipp: Obere Etagen. Blick auf den Fluss. So oder so, alle Zimmer sind riesig und sehr großzügig angelegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear JohnTraveller94,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

It is wonderful to read that the expectations of an experienced traveller like you have been met and hopefully exceeded during your recent visit at lebua.

it is particularly inspiring to know that the service provided by our ambassadors have been consistent from the time of your arrival and throughout your stay.

Our buffet breakfast is indeed most sought-after and is fast becoming one of the city's best. I am glad to read that you have become one of its fans.

Again thank you very much for your very positive comments and we look forward to have the chance to welcome you back soon.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Mittlerweile - nachdem ich schon so oft im 'Lebua' genächtigt habe - mein zuhause in Bangkok und ich genieße jedes Mal nicht nur das wunderbare Frühstück und den tollen Ausblick, sondern immer mehr die Herzlichkeit, mit der ich hier willkommen geheissen werde.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias R,

You are very much welcome! Thank you for the heart-warming review and your recent stay at lebua.

I am delighted to read that you have once again experienced the warm hospitality of the team and look forward to your return in the near future.

Thank you and best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmerikon, Schweiz
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren schon zum 3. Mal im Lebua. Dieses Mal im 55. Stockwerk in einer Club-Suite. Auch der 3. Aufenthalt war ein Erlebnis. Top Aussicht auf Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. (Als Vielreisende haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten), Noch nirgendwo konnten wir ein so vielseitiges, schön angerichtetes Buffet sehen. Die Speisen sind hervorragend. Es wird auch laufend frisches Brot gebacken. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Restaurant ist sehr schön, aber teuer. Alternative: Die Sky-Bar. Auf jeden Fall, wenn wir in Bangkok sind, sicher wieder das Lebua!

Zimmertipp: Es sind alles Suiten, klar die Club Suiten ab dem 50. Stockwerk sind der noch schöneren Aussicht weg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lotusbluete1,

Thank you very much for your most recent visit and for always choosing to stay at lebua.

We are very happy to learn that you find our breakfast at Cafe Mozu to be the best of all that you have tried during your travels. Our team dedicates their delicious creations to every guest as we want you to have only the best and most memorable experience during your stay.

Your comments regarding the excellent staff have also been shared as this inspires us to always give you the service that you have come to enjoy at lebua.

We all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensdorf, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Angefangen beim Empfang,persönliche Betreuung, Begleitservice in die Suite im 56.Stock River-view. Man fühlt sich wie ein Vogel ,diese Aussicht!!! Und das Highlight ist die Bar im 64. Stock . Bekannt aus dem Film Hangover ll. Wir finden es auch sehr i.o dass es einen Dresscode gibt, keine Badeschlappen und kurzen Hosen. Edel ist angesagt, sehr schön! Service, Essen und drumherum
IRRSINNIG

Zimmertipp: Je höher desto besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evelyn K,

Thank you very much for sharing your feedback on Tripadvisor.

It is delightful to read that you enjoyed your visit, in particular the service provided by the team from our reception. This will definitely be shared as it is always very inspiring to hear about positive feedback form our beloved guests.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kohlgrub, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Erstklassige Mitarbeiter ! Komfortable Zimmer mit Traumaussicht! Das Frühstücksbüffet ist sensationell!

Für uns kommt kein anderes Hotel in Bangkok in Frage. Auch der 4. Aufenthalt im Lebua State of Tower (River-view-Suite mit Balkon im 25. Stock) war wieder ein Highlight! Danke und großes Kompliment an das gesamte Mitarbeiterteam. Außergewöhnlich für uns in einem Luxushotel dieser Größenordnung der warmherzige Empfang und die liebevolle Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wenn es zu heiß war, bot das herrliche Schwimmbad nach den Ausflügen erfrischende Erholung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember im Lebua!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gerhard S,

Thank you very much for your loyalty and for your most recent stay.

I am delighted to read that you enjoyed your every stay and that we have been able to consistently meet your expectations.

The team extends their thanks for your beautiful review and we all look forward to welcoming you back.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helgoland, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

das restaurant kann ich nur jeden raten zu besuchen man sollte jedoch einen tisch vorbestellen und passende Kleidung dabei haben.haben dort kobe steaks gegessen und es war wirklich das beste steak ever allein schon die Aussicht und das panorama sind einen besuch wert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear clatra85,

Thank you for your recent visit at the Dome.

I am delighted that you enjoyed your visit, in particular the steak which has been especially created by our excellent kitchen team, for you to always remember. Our restaurants at the Dome do enjoy a big following and is very popular to residents and tourists alike. We always do recommend that you book a table well in advance for that special evening you are planning to have.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im lebua at State Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über lebua at State Tower

Anschrift: 1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 32 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 42 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 44 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 50 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 61 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 263 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — lebua at State Tower 4.5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelTravel.com, Ctrip TA, Asiatravel.com Holdings, HostelBookers, Hotels.com, Otel, ab-in-den-urlaub, Booking.com und Prestigia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei lebua at State Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lebua Bangkok
Lebua At State Tower Bangkok
State Tower Bangkok
Lebua Hotel Bangkok
Hotel Lebua At State Tower Bangkok
Lebua State Tower Hotel
Lebua At State Tower In Bangkok
State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie lebua at State Tower besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.