Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lebua at State Tower BKK - besser gehts nicht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu lebua at State Tower

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
lebua at State Tower gehört jetzt zu Ihren Favoriten
lebua at State Tower
4.5 von 5 Hotel   |   1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotelangebote
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
$107 (USD)
Nr. 60 von 777 Hotels in Bangkok
Zertifikat für Exzellenz
Koeln
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lebua at State Tower BKK - besser gehts nicht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2014

Dieses Hotel ist ein Erlebnis der besonderen Art. 5* in jeder Hinsicht. Exklusiv in vielerlei Hinsicht. Vom Aussteigen aus dem Auto, Empfang in der Lobby und Check in, bis zum aufschließen der Zimmertür persönliche Betreuung, die einem das Gefühl gibt "der Gast ist König". Nach der Hetze in der Stadt ein Ruhepol und Wohlfühloase. Persönlicher Service und thailändische Gastfreundschaft (manchmal beinahe Unterwürfig) zu jederzeit. Das Frühstücksbuffet erstreckt sich über mehrere Räume und bietet alles was die Welt zum Frühstück so anbietet (sogar Sushi).
Auf jeden Fall ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick auf den Chao Phraya Fluss buchen. Abends ist der Blick vom Balkon auf den Fluss und die Lichter der Stadt toll. Ein Drink in der Open Air Sky Bar und ein Abendessen im Sirocco hoch über den Dächern von BKK macht den Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis.

Zimmertipp: Obere Etagen. Blick auf den Fluss. So oder so, alle Zimmer sind riesig und sehr großzügig angelegt.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear JohnTraveller94,

Thank you for sharing your experience on Tripadvisor.

It is wonderful to read that the expectations of an experienced traveller like you have been met and hopefully exceeded during your recent visit at lebua.

it is particularly inspiring to know that the service provided by our ambassadors have been consistent from the time of your arrival and throughout your stay.

Our buffet breakfast is indeed most sought-after and is fast becoming one of the city's best. I am glad to read that you have become one of its fans.

Again thank you very much for your very positive comments and we look forward to have the chance to welcome you back soon.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.807 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3.148
    1.115
    350
    116
    78
Bewertungen für
486
2.590
267
260
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (51)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Mittlerweile - nachdem ich schon so oft im 'Lebua' genächtigt habe - mein zuhause in Bangkok und ich genieße jedes Mal nicht nur das wunderbare Frühstück und den tollen Ausblick, sondern immer mehr die Herzlichkeit, mit der ich hier willkommen geheissen werde.

  • Aufenthalt Juli 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tobias R,

You are very much welcome! Thank you for the heart-warming review and your recent stay at lebua.

I am delighted to read that you have once again experienced the warm hospitality of the team and look forward to your return in the near future.

Thank you and best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schmerikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren schon zum 3. Mal im Lebua. Dieses Mal im 55. Stockwerk in einer Club-Suite. Auch der 3. Aufenthalt war ein Erlebnis. Top Aussicht auf Bangkok. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen. (Als Vielreisende haben wir gute Vergleichsmöglichkeiten), Noch nirgendwo konnten wir ein so vielseitiges, schön angerichtetes Buffet sehen. Die Speisen sind hervorragend. Es wird auch laufend frisches Brot gebacken. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber. Das Restaurant ist sehr schön, aber teuer. Alternative: Die Sky-Bar. Auf jeden Fall, wenn wir in Bangkok sind, sicher wieder das Lebua!

Zimmertipp: Es sind alles Suiten, klar die Club Suiten ab dem 50. Stockwerk sind der noch schöneren Aussicht weg ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lotusbluete1,

Thank you very much for your most recent visit and for always choosing to stay at lebua.

We are very happy to learn that you find our breakfast at Cafe Mozu to be the best of all that you have tried during your travels. Our team dedicates their delicious creations to every guest as we want you to have only the best and most memorable experience during your stay.

Your comments regarding the excellent staff have also been shared as this inspires us to always give you the service that you have come to enjoy at lebua.

We all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensdorf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juli 2014

Angefangen beim Empfang,persönliche Betreuung, Begleitservice in die Suite im 56.Stock River-view. Man fühlt sich wie ein Vogel ,diese Aussicht!!! Und das Highlight ist die Bar im 64. Stock . Bekannt aus dem Film Hangover ll. Wir finden es auch sehr i.o dass es einen Dresscode gibt, keine Badeschlappen und kurzen Hosen. Edel ist angesagt, sehr schön! Service, Essen und drumherum
IRRSINNIG

Zimmertipp: Je höher desto besser
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Evelyn K,

Thank you very much for sharing your feedback on Tripadvisor.

It is delightful to read that you enjoyed your visit, in particular the service provided by the team from our reception. This will definitely be shared as it is always very inspiring to hear about positive feedback form our beloved guests.

We look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Kohlgrub, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Erstklassige Mitarbeiter ! Komfortable Zimmer mit Traumaussicht! Das Frühstücksbüffet ist sensationell!

Für uns kommt kein anderes Hotel in Bangkok in Frage. Auch der 4. Aufenthalt im Lebua State of Tower (River-view-Suite mit Balkon im 25. Stock) war wieder ein Highlight! Danke und großes Kompliment an das gesamte Mitarbeiterteam. Außergewöhnlich für uns in einem Luxushotel dieser Größenordnung der warmherzige Empfang und die liebevolle Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wenn es zu heiß war, bot das herrliche Schwimmbad nach den Ausflügen erfrischende Erholung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Dezember im Lebua!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Gerhard S,

Thank you very much for your loyalty and for your most recent stay.

I am delighted to read that you enjoyed your every stay and that we have been able to consistently meet your expectations.

The team extends their thanks for your beautiful review and we all look forward to welcoming you back.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helgoland, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2014

das restaurant kann ich nur jeden raten zu besuchen man sollte jedoch einen tisch vorbestellen und passende Kleidung dabei haben.haben dort kobe steaks gegessen und es war wirklich das beste steak ever allein schon die Aussicht und das panorama sind einen besuch wert.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear clatra85,

Thank you for your recent visit at the Dome.

I am delighted that you enjoyed your visit, in particular the steak which has been especially created by our excellent kitchen team, for you to always remember. Our restaurants at the Dome do enjoy a big following and is very popular to residents and tourists alike. We always do recommend that you book a table well in advance for that special evening you are planning to have.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Nach 3 Wochen Rucksacktour Südostasien haben wir für 2 Nächte im lebua at State Tower eingecheckt. Gebucht hatten wir online zu einem rabattierten Preis von 80 Euro die Nacht. An der Rezeption erwartete uns ein sehr freundliches Team mit perfektem Englisch. Wie in einigen Beiträgen erwähnt wurde ist ein Aufpreis für ein höheres Stockwerk mit besserer Aussicht fällig. Wie manche dies als Unverschämtheit empfinden können, kann ich nicht verstehen. Schließlich bucht man ja nicht ein Stockwerk sondern lediglich ein Zimmer. Dass es überhaupt die Möglichkeit gibt finde gut. Das einzige was das Hotel anbieten könnte, wäre ein kostenloses Etagen-Upgrade - sofern die Buchungslage es zulässt. Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Klar entspricht es nicht den deutschen 5 Sternen, aber ich glaube jeder der öfters in asiatische Länder reist weiß das auch. Aber das ist auch in Ordnung wenn man die Differenzkosten betrachtet. Die Aussicht vom Balkon entschädigt glaub ich so alles was manche Gäste zu meckern haben. Zimmerservice war sehr freundlich und zuverlässig. Zimmer war ein bisschen hellhörig aber absolut im Rahmen. Bett sehr bequem, fantastisch geschlafen! Verlässt man Morgens für 20min das Zimmer, findet man bei Ankunft ein gereinigtes Zimmer, gemachtes Bett und ein aufbereitetes Bad vor - vielleicht hatten wir Glück...oder das Hotel hat überall Augen ;-)

Einen Abend haben wir im Sirocco verbracht, eine touristenüberflutete Dachterrasse haben wir nicht vorgefunden - und es wurde auch auf die Kleidung geachtet. Somit ein stilvoller Abend mit leckeren Cocktails, wenn auch zu hohen Preisen. Das Essen im Restaurant haben wir uns gespart, hier muss man wirklich weit in die Brieftasche greifen.

Frühstück im Lebua ist sehr international aber defintiv lecker! Viel Auswahl, toller Service und endlich ein richtig guter Kaffee :-)

Generell ein sehr schöner Aufenhalt, sehr freundliches und Zuvorkommendes Personal! Wer nach Bangkok reist und keine Höhenangst hat - Besuch im Lebua buchen, lohnt sich!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager von lebua at State Tower, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Bastian E,

Thank you for detailing your experience during your recent visit.

I am happy that you had a pleasant experience, having enjoyed the service and warm welcome provided by the reception team. It is truly inspiring to hear such positive feedback.

We aim to provide you with comfort and let you start your day right, which is why it is important for our Housekeeping team to regularly service every guest suite each morning. Your comments will be shared, which I am certain they will be very happy about.

Our restaurants do offer some of the most mouth-watering dishes you could find in the city. I am delighted that you had the chance to enjoy them, as well as the beautiful backdrop which the city views have to offer.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im lebua at State Tower? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über lebua at State Tower

Anschrift: 1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 26 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 41 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 51 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 63 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 70 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 209 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — lebua at State Tower 4.5*
Anzahl der Zimmer: 357
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Splendia, HotelTravel.com, Asiatravel.com Holdings, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, HostelBookers, Agoda, Cancelon und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei lebua at State Tower daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lebua Bangkok
Lebua At State Tower Bangkok
State Tower Bangkok
Lebua Hotel Bangkok
Hotel Lebua At State Tower Bangkok
Lebua State Tower Hotel
State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Tower In Bangkok
Lebua At State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie lebua at State Tower besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.