Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, nettes Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Bangkok Hotel G

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Pullman Bangkok Hotel G gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pullman Bangkok Hotel G
5.0 von 5 Hotel   |   188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Sofitel Bangkok Silom)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 79 von 768 Hotels in Bangkok
Frankfurt, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, nettes Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das ehemals Sofitel hat eine stylische Lobby mit netter Kaffeebar unfreiem WLAN. Im Aufzug sind mir die fancy Videoinstallationen zu nervig und das stylische hört bei den etwas langweiligen Zimmern leider auf. Die Lage des Hotels ist perfekt und man ist schnell im Trubel der Garküchen und Straßenhändlern.
Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Palmensien,

I would like to thank you for choosing our hotel, Pullman Bangkok Hotel G as your choice during your recent stay in Bangkok city and for taking your time to share us your feedback thru TripAdvisor.

We are happy to hear that you like the modernism of the hotel and indeed our hotel location is very convenience for site seeing, choices of the restaurant and the shopping areas.

We all look forward to welcoming you soon once your trip bring you to Bangkok city again.

Warm regards,

Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    667
    449
    123
    33
    11
Bewertungen für
122
539
150
179
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Das teuerste Hotel auf unserer Reise. Man hat den Preisunterschied gemerkt. Der Service war das Beste was ich bisher erlebt habe. Die Zimmer in weiß fanden manche zu steril und nicht schön. Geschmacksache. Wir fanden sie super geil. Vor allem mit der Aussicht aus dem Zimmer über Bangkok. Zimmer / Bad wurde täglich gemacht - alles bestens. Das Frühstück ist der Hammer. Ich war jetzt schon in vielen Hotels in vielen Ländern aber die Auswahl dort - total Irre. Ausprobieren! :) Abendessen waren wir immer auswärts, dazu kann ich nix sagen. Wenn es aber nur halb so gut war wie das Frühstück … Das Hotel liegt 5 Min. vom Skytrain. Mit dem kommt man eigentlich überall hin bzw. in die Nähe der Sehenswürdigkeiten.

Zimmertipp: Je höher desto besser :)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Furzibrummel,

I would like to thank you for choosing our hotel as your accommodation choice during your recent visit to Bangkok city and taking the time to share us your experience.

I was very pleased to read that you enjoyed your stay with us and appreciated the services that we are provided. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our servcies as it is what we strive for everyday.

It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon to Pullman Bangkok Hotel G.

Warm regards,

Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2014

Gute Lage direkt an der Silom Road, sehr hilfsbereit, super sauber und tolle Zimmer mit schönem Blick. Restaurant und Frühstück hatten wir nicht dabei daher kein Bewertung möglich, aber 7 eleven nur 5 gehminuten entfernt.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nils J,

Thank you for sharing your recent experience of the Pullman Bangkok Hotel G with the TripAdvisor Community. We are always very happy to see that our guests feel satisfied when leaving the hotel. Indeed the Hotel location is very convenient for site seeing and provides a lot of choices of Restaurants, markets and shops.
I hope we will have the opportunity to welcome you again in the near future. In the mean time, we wish you a fantastic week ahead,

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Ein Hotel mit modernem Konzept . Die wohlduftende und geschmackvoll eingerichtete Hotellobby erinnert an eine stylische Bar in NY. Die Unifom der überaus freundlichen und zuvorkommenden Hotelangestellten besteht aus einer schwarzen Hose mit weißem Nadelstreifen-Sakko darunter ein simples weißes T-Shirt mit V-Ausschnitt... welche ganz bewußt dieses legere und moderes Konzept unterstreicht.
In den Aufzügn sorgt ein großflächiger Bildschirm mit verschiedenen, künstlerischen Tanz- bzw Musikvideos fü eine kurzweilige Fahrt. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet. Leider war das Licht im Bad ziemlich schwach so, dass ich mich dort trotz Schminkspiegel nicht schminken konnte. Es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer Meines war nicht renoviertes daher kann das in den neuen Zimmern etl. anders sein.
Die Lage ist unschlagbar: mitten auf der Silom Road ist man im Herzen Bangkoks. Der Nightmarket Patpong (lings vom Hotel) und Silom Village (in der entgegengesetzten Richtung) liegen jeweils zu Fuß in ca 5-10 min Entfernung. Mit der nahegelegenen U-Bahn kommt man ansonsten schnell überall hin.
Wenn man dann nach einem langen Sightseeingtag zurückkommt, kann man sich bei Chang Massage ca 100m auf der gegenüberliegenden Seite, (Richtung Silom Village) für ca. 300 Baht (ca.8€) 60min lang müden die Füsse massieren lassen.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Flypsilon,

Thank you for sharing your experience here on TripAdvisor. The team and I were very happy to read that you thoroughly enjoyed the service provided to you and that you liked the Hotel design. I also have taken good note of the areas you believe would need improvement in the rooms.

I sincerely hope we will have the opportunity to welcome you again when you come back to visit the "City of Angels"

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altenrhein, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Sehr schönes Hotel, gut gelegen, freundliches Personal, guter Service. Das Hotel war noch vor zwei Jahren das Sofitel Hotel, wurde etwas renoviert und umgebaut aber trotzdem kommt es meiner Meinung nicht hin. Na ja die Geschmäcker gehen natürlich auseinander aber mit den Zimmer einfach alles in weiss anpinseln genügt meiner Meinung nach nicht. Die Liebe ins Detail ist auf der Strecke geblieben.
Der Boden, könnte man glauben, hat schon etliche Jahre auf dem Buckel, ist nicht so einladend wenn er mit dunklen Striemen und Flecken übersäht ist. Nicht so einladend und man hat das Gefühl man muss immer die Strassenschuhe anziehen.
Als Transithotel für eine oder zwei Nächte ideal da es gut gelegen ist, Preis Leistung absolut ok, für längeren Aufenthalt würde ich mir etwas grösseres suchen! Fahrt zum Airport 40 min bei fliessendem Verkehr.

Zimmertipp: Hatten schon eine 3 Zimmer Suite vor 2 Jahren im Sofitel, riesig und geräumig und für 5 Personen die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Oliver H,

We would like to thank you for sharing with us your feedback here on TripAdvisor.

It is good to know that you had a wonderful stay here with us. We are glad to know as well that you like the location and the accessibility of our hotel, the service as well as the accommodating staff. However, we would also like to thank you for sharing with us your comment about our rooms and its interior, rest assured that this will be shared among the concerned department and be subjected to further improvement.

We are hoping to be in service with you again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pullman Bangkok Hotel G? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Bangkok Hotel G

Anschrift: 188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Sofitel Bangkok Silom)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 45 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 54 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 58 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 69 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 79 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 130 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Anzahl der Zimmer: 469
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, HotelTravel.com, Splendia, Hotels.com, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Bangkok Hotel G daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Bangkok Hotel G besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.