Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pullman Bangkok Hotel G

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Pullman Bangkok Hotel G gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pullman Bangkok Hotel G
5.0 von 5 Hotel   |   188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Sofitel Bangkok Silom)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 79 von 766 Hotels in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.197 Bewertungen
Uster, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“schönes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014

Ich bin bereits das 2.Mal im Pullman G Hotel im Bangkok gewesen und ich komme wieder gerne zurück. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und das Hotel ist nach meinem Geschmack eingerichtet. Pool, Spa Bereich ist vorhanden und wurden von mir auch gleich mitgenutzt, für Entspannung ist auch gesorgt oder wer ins Fitness gehen möchte hat auch die Möglichkeit dazu.

Frühstücksbuffet ist ein Traum für den Gaumen für jeden und jedem was dabei.

Ist auch rein vom Standort sehr gelegen. Skytrain Station "Silom" 5min zu Fuss erreichbar, der tägliche Nightmarket an der Patpong Street für jeden Touri was dabei.

Ich komme gerne wieder in dieses Hotel und freue mich schon bereits jetzt darauf.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued guest,

thank you so much for your kind review of the hotel. The G team and I are happy you enjoyed your stay with us and that the hotel was to your taste. We hope to welcoming you back soon.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.197 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    625
    419
    111
    31
    11
Bewertungen für
112
498
138
173
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2013

Wir waren vier Naechte waehrend unseres Thailand Urlaubes Ende Oktober im Pullman. Die Lage ist perfekt, links raus und am Ende der Strasse angelangt(nach 200 m, Ampelkreuzung) geht man dann rechts ueber die Strasse und erreicht nach weiteren 200 m die skytrain. Eine Station fahrt, auch gut zu fuss zu laufen ist auch schon der Patpong Market. Weitere Stationen dann auch die ganzen Einkaufscenter Mbk und Siam. Wenn man rechts vom Hotel laeuft erreicht man nach 10 Minuten gegenueberliegend das Lebua Hotel und zum Essen gibt es hier auch ein paar Restaurants. Am besten und auch gleich drei mal von uns besucht wurde das Hoteleigene Burgerrestaurant 25 degrees oder so aehnlich hies es. Top top top!!!! Super lecker. Am besten den Burger selbst zusammen "basteln" wie man es moechte, ist preislich zwar etwas teuer und fuer Thailand sowieso aber ein wahrer Genuss! Wir hatten ein Zimmer im 32.Stock. Die Aussicht war toll.

Das Frühstueck war auch ausreichend, richtiges Müsli hatte meinem Mann gefehlt aber es gab von allem etwas.

Die Zimmer sind sauber und gross - wir hatten vermutlich noch eine alte Zimmer-Ausstattung was nicht weiss war wie abgebildet aber das hat uns nicht gestoert und war auch nicht runtergestrackt oder sonstiges. Und in Bangkok verbringt man sowieso seine Zeit nicht auf dem Zimmer.

Am Pool lagen wir auch zwei vormittage, zwar klein aber hier ist es auch so da liegt nicht wirklich einer... Alle sind shoppen oder auf der Durchreise und es gab immer einen Platz. Auch hier sauber und mit Poolbar ausgestattet.

Das Personal ist sehr nett und hilsbereit, besteht vorwiegend aus sehr jungen Angestellten.

In dem Hotel steigen auch viele Fluggesellschaften glaube ich ab, wir hatten zumindest taeglich viele Busse mit Kapitänen und Stewardessen an und abreisen bzw. Beim Fruehstueck gesehen. Lufthansa, Air France....

Das einzige was uns etwas zu aufdringlich war ist der Raumduft im Foyer. Wie ein "übles" Parfuem, das fanden wir zu penetrant. Da gibt es bestimmt dezentere Düfte wo man den Geschmack nicht auf der Zunge schmeckt. Und Vorsicht beim Aufzug- der schliesst selbst wenn man noch nicht drin ist und klemmt dann drin- nicht wie man es gewohnt ist in Deutschland:)

Fazit: die Lage ist Perfekt fuer Bangkok.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jennifer708,

Thank you for taking the time to share with us your valuable comments about your stay.

We are grateful to read that you had an overall enjoyable stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

It’s been an honour and a delight having you as our distinguished guest, and we are all excited about your future stay with us, hopefully in not so distant future.

Yours sincerely,
Dan Benzaquen, Mr.

Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2013

Eine helle Lobby empfängt einen und vom ersten Moment an wird einem der Aufenthalt durch das freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Personal so angenehm wie nur möglich gemacht.

Die Zimmer sind dem Standard entsprechend groß und mit den üblichen Annehmlichkeiten eingerichtet, begeisternd ist aber die Aussicht. Wir hatten ein Zimmer im 32. Stock mit Blick auf die City in Richtung State-Tower und Fluß. Speziell bei Sonnenuntergang eine einmalige Aussicht.

Wer ein Zimmer in entgegengesetzter Richtung hat, sollte zumindest zum Sonnenuntergang einmal auf der Dachterrasse einen Cocktail genießen. Bester Service, auserlesene Speisen, die ich so in der Form in Thailand noch selten gesehen habe und ein angenehmes Publikum verführen schnell zu dem ein oder anderen Schmankerl.

Die Lage ist perfekt, nahe am Fluss, SkyTrain um die Ecke und zum nächsten Tollway ist es auch nur ein Katzensprung.

Lediglich die Klimaanlage bedarf einer kleinen Sanierung, da wir unser Zimmer nicht unter 26 Grad kühlen konnten.

Gerne komme ich beim nächsten Mal wieder!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Micha0711,

We are grateful to read that you had an overall enjoyable stay in our hotel. It is always encouraging for us to learn that our guests are satisfied with our services as it is what we strive for every day.

We are pleased to know that you’ve enjoyed the courteous service of our staffs and that you find the location of our hotel very convenient. We are also glad to know you have enjoyed the comfort of our room, our in-room facilities and delighted to hear you got the chance to enjoy the magnificent view from our Executive guestrooms. Thank you for appreciating the exquisite food choice made available within our hotel.

Your comment on the air conditioning is well noted and rest assured I will share with the management for further rectification to avoid such occurrence.

It’s been an honour and a delight having you as our distinguished guest, and we are all excited about your future stay with us, hopefully in not so distant future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Langenfeld, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Pullman auf der Silom Road ist sehr gut gelegen, um von dort zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten etc. zu gelangen. Es sind Restaurants, Märkte und Strassenküchen in der Nähe.
Einrichtung ist ja sehr subjektiv, uns gefällt die komplett in weiß gehaltene Einrichtung nicht. Nach anderthalb Jahren sieht es schon ziemlich abgewohnt aus, von der kühlen Wirkung garnicht zu sprechen. Das soll wohl alles "schick" wirken...
Die Burger Bar "25 Degrees" macht spitzenmässige Burger nach amerikanischen Vorbild.
Der Pool ist sehr klein und relativ kühl.
Insgesamt für kürzere Aufenthalte zu empfehlen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager von Pullman Bangkok Hotel G, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Siebzehnund5,

Thank you for your feedback on trip advisor. We truly appreciate your time and effort to share your thoughts about your experience at our hotel.

We are very pleased to hear that you enjoyed the convenience of our hotel location and our facilities however, we are very sorry to hear that you were disappointed with the conditions of the white room.

At Pullman, we take all our Guest comments very seriously and are very thankful for all the feedbacks that we can gather in order to improve and ensure you receive the highest quality of products and services.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Pullman Bangkok Hotel G? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pullman Bangkok Hotel G

Anschrift: 188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand (ehemals Sofitel Bangkok Silom)
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 43 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 50 der Familienhotels in Bangkok
Nr. 63 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 69 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 74 der Businesshotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 180 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Anzahl der Zimmer: 469
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, ACCOR, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pullman Bangkok Hotel G daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Pullman Bangkok Hotel G besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.