Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Welcome Home!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Speichern Gespeichert
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   1695 Phaholyothin Road | Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand (ehemals Sofitel Centara Grand Bangkok)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 152 von 750 Hotels in Bangkok
TRAUNSTEIN
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Welcome Home!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Im Rahmen meiner zahlreichen dienstlichen Aufenthalte während meiner Lufthansa Fliegerjahre, ist das jetzige "Centara Grand at Central Plaza" seit vielen Jahren auch während unserer privaten Aufenthalte in Bangkok zum zweiten Zuhause geworden. Hier fühlen wir, meine Frau und ich, uns immer wieder wohl! Wir genießen den aufmerksamen und freundlichen Service des Hotels. Besonders wohltuend ist die grüne Gartenoase mit dem Swimmingpool und dem angrenzenden Restaurant "Son Bua" mit ausgezeichneter Thai-Küche. Gönnen Sie sich am Abend, zu einem Cocktail oder Dinner, den Besuch in dem "Blue Sky" Restaurant auf dem Dach des Hotels. Sie werden die Atmosphäre und den Ausblick auf die Skyline von Bangkok nicht vergessen.
Trotz nicht zentraler Citylage, hat dieses Hotel auch verkehrsmäßig seine Vorteile. Die U-Bahn (MRT) ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, zu dem SKYTRAIN (Hochbahn) bietet das Hotel den Gästen mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle-Service an. Und, für alle Shopping-Interessierte: angrenzend an das Hotel (direkter Zugang vom Hotel) findet Jedermann im "Central Plaza" das reichhaltige und vielfältige Warenangebot eines riesigen Shopping Centers. Nicht zu vergessen, für alle mit Ausdauer und Erlebnisdrang versehenen Kauflustigen, der nahe liegende "Jatujack" (JJ) Market", den der Hotelgast ebenfalls mit dem kostenlosen Shuttle-Busservice erreicht.
Abschließend noch ein Lob und Dankeschön an den General Manager, Khun André, die über Allem stehende"gute Fee" des Hotels.

Zimmertipp: If you prefer more personal attentiveness and other various valuable "Goodies", choose one ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 26. März 2014
Sehr geehrter Herr und Frau D.,

im Namen von Khun Andre und dem gesamten Team moechte ich mich dafuer bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihre Erfahrungen in Ihrem Stammhotel in Bangkok auf Tripadvisor zu berichten.

Die Art, wie Sie unser Hotel beschrieben haetten wir nicht besser machen koennen und wir freuen uns schon darauf, Sie beide bald wieder bei uns begruessen zu duerfen.

Sollten wir in der Zwischenzeit irgendetwas fuer Sie tun koennen, lassen Sie es mich oder Andre bitte wissen.

Viele liebe Gruesse aus Bangkok

Marco Metge
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

532 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    211
    213
    62
    34
    12
Bewertungen für
69
116
37
186
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Da ich zurvor 2 tage im Lebua gewohnt hatte, fällt es mir schwer, dieses Hotel fair zu bewerten,
Es war alles sauber und das Personal war selbstverständlich auch freundlich.
Das Frühstück war ok, aber nichts dolles (bis auf die Suppe).
Ich war in diesem Hotel, da es zu einer gebuchten Rundtour durch den Norden gehörte.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Sehr geehrter GenussMuss,

wir bedanken uns sehr herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben auf Tripadvisor ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten.

Besonders, dass Sie das Personal als sehr freundlich empfanden sowie die Qualitaet des Housekeepings schaetzen, hat uns sehr gefreut.

Ihr Kommentar ueber das Fruehstueck haben wir gerne aufgenommen und wir werden daran arbeiten.

Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem naechsten Bangkok Aufenthalt wieder bei uns begruessen zu duerfen und wenn wir in der Zwischenzeit irgendetwas fuer Sie tun koennen zoegern Sie bitte nicht sich direkt an mich zu wenden.

Mit freundlichen Gruessen aus Bangkok

Marco Metge
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Valgatara
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2014 über Mobile-Apps

Umgerechnet 50 Euro, um aufgrund früher Anreise zwei Stunden früher in ein Zimmer zu kommen.
Zimmer sauber, durchschnittlich gross.
Kostenloses WLAN nur, wenn man bereit ist Mitglied im Centara Club zu werden.
Nebenan grosse Shopping Mall. Dort auch kleine Restaurants, so dass man die teuren Hotelrestaurants nicht nutzen muss.
Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl, aber durchschnittlicher Qualität.
Pool aufgrund Schattenlage so kalt, dass dieser kaum genutzt wurde.
Kostenloser Shuttle zur Skytrain bzw. zum Weekendmarkt.
Grösstes Defizit des Hotels ist aber die Lage: Fahrt zu den Hauptattraktionen dauert mit Shuttle, Skytrain und Tuk Tuk fast eine Stunde. Viel zu weit.

Aufenthalt Dezember 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Januar 2014
Liebe Gast,

Vielen Dank das Sie sich entschieden haben in unserem Hotel zu übernachten und uns ihre Meinung mitgeteilt haben. Es tut uns sehr Leid, das Sie nicht zufrieden waren und wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir werden versuchen unser Hotel und unseren Service auf Grund ihrer konstruktiven Bewertung zu verbessern. Wir hoffen Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bald wieder bei uns Begrüssen zu dürfen, damit Sie sich von den Verbesserungen selbst überzeugen können.

Best Regards,
Sunyata Jedcharoenruk(Ms.)
Quality Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thüringen
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2013

Ignoranz bestimmt das Personal der Rezeption und einer stellv. Hotelmanagerin, indem sie uns anstelle 2 gebuchten und bezahlten Doppelzimmer nur 1 Doppelzimmer vergaben. Nach mehrmaligen Protest wurde wiederholt nur ein (!) Beistellbett (??) zugesichert - die 4. Person sollte vermutlich im Ehebett mitschlafen. Nach 50 Minuten harten Diskussionen und Protesten erhielten wir endlich das 2. Doppelzimmer. Ein Kontakt zum Vortragen der Beschwerde an dem Hotelmanager wurde mehrfach ignoriert und verweigert. Einen ausführlichen Bericht zu den nicht akzeptablen Auftreten des Hotelpersonals an der Rezeption eines *****Hotels ist beschrieben unter: http://www.mauersberger-haarhausen.de/thailand/reisebericht_thailand.html#centara_grand

Zimmertipp: Wir hoffen, dass Sie auch die Zimmer bekommen, die gebucht wurden und nicht erst mit Protest ihre ge ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihr Review.

Wir bedauern es sehr das Sie kein guter Aufenthalt in unserem hotel gehabt haben.

Ich habe Sie bereits eine persönliche e-mail gesendet und warte gerne auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich hatte nach einem frühen Check-In gefragt, da mein Flug um 7:00 Uhr morgens ankam, aber ich war nicht sicher, ob ich so früh einchecken konnte. Bei meiner Ankunft wurde ich in den Club-Bereich geführt, und dann gaben sie mir den Schlüssel und ich konnte sofort Frühstücken gehen. Was für ein Segen! Das Zimmer war sehr schön, und die Angestellten waren während meines gesamten Aufenthaltes sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for your appreciative comments regarding your recent stay.

We are pleased to read that you found our team members to be very helpful in anticipating your needs by giving you an early check in and provided you with caring service throughout your stay.

We are much looking forward to have you stay with us again soon.

Kind regards,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Dachterasse, wo man bei warmer Luft gut einen Cocktail schlüfen kann. Essen ist super iund Service kann man auch nicht beanstanden. Immer wieder gerne. Auch in der Nähe vom Chatuchak Wochenendmarkt.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihr Review.

Es freut uns sehr das Sie ein sehr guter Aufenthalt in unserem hotel gehabt haben.

Wir sehen fortgeschritten aus, um Sie zurück zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto, Kanada
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Anlässlich unserer Verlobung reisten meine Verlobte und ich nach Thailand, und es wurde eine der unvergesslichsten Erfahrungen meines Lebens. Unser Zimmer befand sich im 22. Stock und bot eine wundervolle Aussicht auf die aufregende Stadt Bangkok. Wir hatten einen Blick auf den Chatuchak Park und waren nur wenige Gehminuten vom Chatuchak Market und dem Einkaufszentrum entfernt. Ich war definitiv von einigen der Fundstücke begeistert, die ich auf dem Markt fand. Das Zimmer selbst war modern, sauber, geräumig und verfügte über eine tolle Einbaubadewanne. Die Hotelangestellten waren mehr als höflich, hilfsbereit und äußerst gastfreundlich. Zu Abend aßen wir im Restaurant und genossen das köstliche Thai-Essen; anschließend begaben wir uns auf die Dach-Bar für ein paar Drinks - und was hatten wir für eine sensationelle Aussicht auf die Stadt! Alles in allem war es eine unvergessliche Erfahrung, und ich kann gar nicht warten, dorthin zurückzukehren!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alia,

Thank you for having taken your time to post your positive comments on our Tripadvisor page.

We are delighted that you had an unforgettable stay with us to celebrate your engagement, that the professional and friendly service delivered by our team impressed you and that you had a great dining experience at our Suan Bua award winning Thai restaurant.

Our Blue Sky roof top bar is indeed a great spot to relax with a drink and watch the amazing city skyline.

I will share your comments with our team members and will thank them for a job well done.

Many thanks for having stayed with us and we look forward to have you return to our hotel again in the near future.

Best regards,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Anschrift: 1695 Phaholyothin Road | Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand (ehemals Sofitel Centara Grand Bangkok)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 61 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 61 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 108 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 122 der Luxushotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 62 € - 83 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Fastbooking, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Centara Grand Bangkok
Sofitel Centara Grand Bangkok Hotel Bangkok
Accor Centara Grand Bangkok
Sofitel Bangkok
Bangkok Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.