Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toller Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   1695 Phaholyothin Road | Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand (ehemals Sofitel Centara Grand Bangkok)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 140 von 776 Hotels in Bangkok
Bangkok, Thailand
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Toller Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich hatte nach einem frühen Check-In gefragt, da mein Flug um 7:00 Uhr morgens ankam, aber ich war nicht sicher, ob ich so früh einchecken konnte. Bei meiner Ankunft wurde ich in den Club-Bereich geführt, und dann gaben sie mir den Schlüssel und ich konnte sofort Frühstücken gehen. Was für ein Segen! Das Zimmer war sehr schön, und die Angestellten waren während meines gesamten Aufenthaltes sehr hilfsbereit.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for your appreciative comments regarding your recent stay.

We are pleased to read that you found our team members to be very helpful in anticipating your needs by giving you an early check in and provided you with caring service throughout your stay.

We are much looking forward to have you stay with us again soon.

Kind regards,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

718 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    317
    264
    85
    38
    14
Bewertungen für
88
154
50
242
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

empfehlenswertes Hotel mit sehr schöner Dachterasse, wo man bei warmer Luft gut einen Cocktail schlüfen kann. Essen ist super iund Service kann man auch nicht beanstanden. Immer wieder gerne. Auch in der Nähe vom Chatuchak Wochenendmarkt.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 17. November 2013
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihr Review.

Es freut uns sehr das Sie ein sehr guter Aufenthalt in unserem hotel gehabt haben.

Wir sehen fortgeschritten aus, um Sie zurück zu begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto, Kanada
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Anlässlich unserer Verlobung reisten meine Verlobte und ich nach Thailand, und es wurde eine der unvergesslichsten Erfahrungen meines Lebens. Unser Zimmer befand sich im 22. Stock und bot eine wundervolle Aussicht auf die aufregende Stadt Bangkok. Wir hatten einen Blick auf den Chatuchak Park und waren nur wenige Gehminuten vom Chatuchak Market und dem Einkaufszentrum entfernt. Ich war definitiv von einigen der Fundstücke begeistert, die ich auf dem Markt fand. Das Zimmer selbst war modern, sauber, geräumig und verfügte über eine tolle Einbaubadewanne. Die Hotelangestellten waren mehr als höflich, hilfsbereit und äußerst gastfreundlich. Zu Abend aßen wir im Restaurant und genossen das köstliche Thai-Essen; anschließend begaben wir uns auf die Dach-Bar für ein paar Drinks - und was hatten wir für eine sensationelle Aussicht auf die Stadt! Alles in allem war es eine unvergessliche Erfahrung, und ich kann gar nicht warten, dorthin zurückzukehren!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
CGLB, Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Alia,

Thank you for having taken your time to post your positive comments on our Tripadvisor page.

We are delighted that you had an unforgettable stay with us to celebrate your engagement, that the professional and friendly service delivered by our team impressed you and that you had a great dining experience at our Suan Bua award winning Thai restaurant.

Our Blue Sky roof top bar is indeed a great spot to relax with a drink and watch the amazing city skyline.

I will share your comments with our team members and will thank them for a job well done.

Many thanks for having stayed with us and we look forward to have you return to our hotel again in the near future.

Best regards,

Jeroen Jolij
Resident Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Das Hotel liegt nicht im Zentrum Bangkoks aber in der Nähe des Chatuchak Markts (nur am Wochende aber absolut sehenswert) . Allerdings
ist dieser auch recht weit entfernt, so dass man nicht zu Fuss dorthin gehen möchte. Das Hotel bietet einen stündlichen Shuttleservice zum Chatuchak Markt und zum Skytrain an. Allerdings sollte man sich vorher anmelden. Meine Frau und mich wurden dann doch ohne Anmeldung mitgenommen. Vom Hotel führt ein Weg über das angrenzende Parkhaus in ein grösseres Shopping Center mit den üblichen Geschäften und einer Vielzahl von Restaurants. Zu den grösseren Shopping Malls (Central World etc) fährt man mit dem Taxi für 300 Baht je nach Verkehr 25 min bis ....

Die Zimmer sind modern, sauber und mittelgross. In unserem Zimmer war das Badezimmer in das Zimmer integriert, die Toilette war allerdings in einem extra Raum. Das Zimmer und Hotel war stets sehr sauber, der Roomservice ausgezeichnet. Frühstück hatten wir nicht gebucht, dafür haben wir stets im benachbarten Shoppingcenter sehr gut gegessen.

Die Preise für Zusatzleistungen (z.B. Getränke in der Minibar) finde ich für thailändische Verhältnisse sehr hoch. In unserem Tarif waren 24 h WiFi inklusive, ansonsten ist dies auch sehr teuer. Das thailändische Restaurant im Erdgeschoss / Garten ist nich schlecht, uns hat das Grillbuffet am Mittwoch abend sehr gut gefallen.

Als wir am letzten Tag für den Flug nach Deutschland online einchecken und die Boarding Pässe ausdrucken wollten, hiess es dass wir dafür eine Gebühr zahlen müssten. Das finde ich keinen guten Service. Wir werden hier nicht mehr übernachten, da die Lage des Hotels ungünstig ist.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir
First of all please accept my apology for not answering you in German language.
Hope that life is treating you well in your beautiful city of Hamburg.
I would like to thank you not only to have chosen our Hotel for your recent stay, but as well for the positive review and comments you have made about our services and facilities.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2012

Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, auch bei viel Betrieb bekommt man seinen Service, grosszügige Zimmer, tolle Bar im Freien auf dem Dach, ich komme jedenfalls wieder. Schnelles Internet incl. wireless auf dem Zimmer, als Geschäftsreisender ist das ideal.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir
First of all please accept my apology for not answering you in German language.
I would like to thank you not only to have chosen our Hotel for your recent stay, but as well for the positive review and comments you have made about our services and facilities.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kalkar, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Gute geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Fitness Raum ist super. Ich bin geschäftlich unterwegs und brauche sportlichen Ausgleich.
Das Frühstück ist umfangreich und qualitativ super.
Aussenrestaurnat am Pool hat mir gut gefallen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Michael
Hope that life is treating you well in your beautiful city of Kalkar
I would like to thank you to have chosen our Hotel for your recent visit.
We appreciated the good reviews you have made about our services, but we also take good note on your constructive comments for us to improve further.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bülach
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Das Hotel entspricht jeder Hinsicht eines 5 Sterne Hotels. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die neu renovierten Zimmer sind sehr komfortabel und schön gestaltet worden. Leider ist das Hotel etwas weit vom Zentrum Bangkok's weg. Aber man hat die Möglichkeit auf die Metro oder etwas weiter entfernt auf den Sky-Train zu gehen. Am Abend kann man entspannt und gemütlich im "Garten" Thailändisch essen. Für einen Kurztrip nach Bangkok kann ich das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Anschrift: 1695 Phaholyothin Road | Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand (ehemals Sofitel Centara Grand Bangkok)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 58 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 61 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 104 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 111 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 133 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 127 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok 4*
Anzahl der Zimmer: 565
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Agoda, Hotels.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Fastbooking und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Centara Grand Bangkok
Sofitel Centara Grand Bangkok Hotel Bangkok
Accor Centara Grand Bangkok
Sofitel Bangkok
Bangkok Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.