Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Insgesamt ok aber schlecher Lage und verbesserungsfähiger Service” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Speichern Gespeichert
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok
4.0 von 5 Hotel   |   1695 Phaholyothin Road | Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand (ehemals Sofitel Centara Grand Bangkok)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 139 von 754 Hotels in Bangkok
Hamburg, Deutschland
Profi-Bewerter
44 Bewertungen 44 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Insgesamt ok aber schlecher Lage und verbesserungsfähiger Service”
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2012

Das Hotel liegt nicht im Zentrum Bangkoks aber in der Nähe des Chatuchak Markts (nur am Wochende aber absolut sehenswert) . Allerdings
ist dieser auch recht weit entfernt, so dass man nicht zu Fuss dorthin gehen möchte. Das Hotel bietet einen stündlichen Shuttleservice zum Chatuchak Markt und zum Skytrain an. Allerdings sollte man sich vorher anmelden. Meine Frau und mich wurden dann doch ohne Anmeldung mitgenommen. Vom Hotel führt ein Weg über das angrenzende Parkhaus in ein grösseres Shopping Center mit den üblichen Geschäften und einer Vielzahl von Restaurants. Zu den grösseren Shopping Malls (Central World etc) fährt man mit dem Taxi für 300 Baht je nach Verkehr 25 min bis ....

Die Zimmer sind modern, sauber und mittelgross. In unserem Zimmer war das Badezimmer in das Zimmer integriert, die Toilette war allerdings in einem extra Raum. Das Zimmer und Hotel war stets sehr sauber, der Roomservice ausgezeichnet. Frühstück hatten wir nicht gebucht, dafür haben wir stets im benachbarten Shoppingcenter sehr gut gegessen.

Die Preise für Zusatzleistungen (z.B. Getränke in der Minibar) finde ich für thailändische Verhältnisse sehr hoch. In unserem Tarif waren 24 h WiFi inklusive, ansonsten ist dies auch sehr teuer. Das thailändische Restaurant im Erdgeschoss / Garten ist nich schlecht, uns hat das Grillbuffet am Mittwoch abend sehr gut gefallen.

Als wir am letzten Tag für den Flug nach Deutschland online einchecken und die Boarding Pässe ausdrucken wollten, hiess es dass wir dafür eine Gebühr zahlen müssten. Das finde ich keinen guten Service. Wir werden hier nicht mehr übernachten, da die Lage des Hotels ungünstig ist.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir
First of all please accept my apology for not answering you in German language.
Hope that life is treating you well in your beautiful city of Hamburg.
I would like to thank you not only to have chosen our Hotel for your recent stay, but as well for the positive review and comments you have made about our services and facilities.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

566 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    236
    221
    63
    34
    12
Bewertungen für
72
122
38
195
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2012

Das Hotel ist sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, auch bei viel Betrieb bekommt man seinen Service, grosszügige Zimmer, tolle Bar im Freien auf dem Dach, ich komme jedenfalls wieder. Schnelles Internet incl. wireless auf dem Zimmer, als Geschäftsreisender ist das ideal.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Sir
First of all please accept my apology for not answering you in German language.
I would like to thank you not only to have chosen our Hotel for your recent stay, but as well for the positive review and comments you have made about our services and facilities.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kalkar, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2012

Gute geführtes Hotel mit freundlichem Personal.
Fitness Raum ist super. Ich bin geschäftlich unterwegs und brauche sportlichen Ausgleich.
Das Frühstück ist umfangreich und qualitativ super.
Aussenrestaurnat am Pool hat mir gut gefallen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CGLB, General Manager von Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2012
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Michael
Hope that life is treating you well in your beautiful city of Kalkar
I would like to thank you to have chosen our Hotel for your recent visit.
We appreciated the good reviews you have made about our services, but we also take good note on your constructive comments for us to improve further.
The Centara collaborators are very appreciative and hope to welcome you again soon in Bangkok
Kind Regards
Michel Serrano
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bülach
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2012

Das Hotel entspricht jeder Hinsicht eines 5 Sterne Hotels. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die neu renovierten Zimmer sind sehr komfortabel und schön gestaltet worden. Leider ist das Hotel etwas weit vom Zentrum Bangkok's weg. Aber man hat die Möglichkeit auf die Metro oder etwas weiter entfernt auf den Sky-Train zu gehen. Am Abend kann man entspannt und gemütlich im "Garten" Thailändisch essen. Für einen Kurztrip nach Bangkok kann ich das Hotel auf jeden Fall sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2011

Die Lage des Centara Grand lässt wohl nichts zu wünschen übrig! Zentral in Bangkok gelegen und nur einen 15 minütigen Fussmarsch vom beliebten Shopping-Paradies MBK entfernt. Dieses erreicht man auch mit dem Taxi (35 Bath) oder per Skymetro, welche direkt über eine Passerelle am Hotel angegliedert ist. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass sich die Reception im 23. Stock befindet. Von dort aus geht es dann mit separaten Lifts in die Gästezimmer. Diese sind sehr modern eingerichtet, mit grosszügigem Bad und sehr bequemen Betten. Es macht alles einen modernen, aufgeräumten und sauberen Eindruck. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Restaurant WORLD ist sehr gut. Im GINGER habe ich am Buffet schon schlechtere Erfahrung gemacht (ist aber wahrscheinlich auch Geschmackssache). Zu empfehlen ist hier das Ban Khun Mae, welches sich in "walking-distance" befindet. Etwas störend war, dass sich das Zimmermädchen per Telefon erkundigte, ob sie das Zimmer reinigen solle, da ich das "Do not Disturb" Lämpchen aktiviert hatte - Naja, sie riss mich dabei aus dem Jetlag-Tiefschlaf... Aus irgend einem Grund hatte ich dieses ja aktiviert. Kurzum ist das Centara Grand wirklich zu empfehlen und lässt kaum Wünsche offen!

  • Aufenthalt September 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
225 Bewertungen 225 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 91 Städten Bewertungen in 91 Städten
70 "Hilfreich"-<br>Wertungen 70 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2011

Das Sofitel Centara ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Service ist beeindruckend, die Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen Clubroom in der Clubetage. Das Zimmer ähnelte einer Suite, sehr geräumig, Obstkorb, Schokolade, Getränke warteten auf unserem Zimmer. Der Sofitel Club bot Getränke ein tolles Frühstück und tolles Service. Das Hotel selbst liegt etwas abseits von dem Zentrum, aber dafür direkt bei einer Mall, kleiner Übergang durch die Parkgarage vom Hotel zur Mall. von dort geht auch der Skytrain bis nach Downtown. Wer zum chatuchak Market möchte, das ist ein Katzensprung. Im Hotel gibt es einen Spa und diverse Restaurants.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok

Anschrift: 1695 Phaholyothin Road | Chatuchak, Bangkok 10900, Thailand (ehemals Sofitel Centara Grand Bangkok)
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 55 der Spa-Hotels in Bangkok
Nr. 58 der Businesshotels in Bangkok
Nr. 94 der Romantikhotels in Bangkok
Nr. 112 der Luxushotels in Bangkok
Nr. 163 der Familienhotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 58 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Fastbooking, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Centara Grand Bangkok
Sofitel Centara Grand Bangkok Hotel Bangkok
Accor Centara Grand Bangkok
Sofitel Bangkok
Bangkok Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Centara Grand at Central Plaza Ladprao Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.