Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Das etwas andere Hotel....” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel So Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Sofitel So Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel So Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 17 von 781 Hotels in Bangkok
Schweinfurt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das etwas andere Hotel....”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2014

Das Sofitel So liegt direkt am Lumphini Park. Die nächste Skytrain Haltestelle ist ca. 10-15 Min. Fußweg entfernt. Das Hotel ist über 2 Eingänge erreichbar, einmal über die Rama IV Road und einmal über die Sathorn Road. Wir hatten ein So Comfy Zimmer gebucht. Der Check in verlief reibungslos und sehr freundlich. Wir wurden ins Zimmer begleitet, welches komplett in weiß war (Element Metall), allerdings war dies nicht so unser Geschmack. Wirkte auf uns sehr steril und nüchtern. Für ein oder zwei Nächte wäre das ok gewesen, aber wir waren 5 Nächte da. Wie gesagt, dass ist kein Kritikpunkt, lediglich reine Geschmackssache. Darauf hin bekamen wir ein anderes Zimmer nach dem Element Holz. Dieses jedoch war nicht vollständig gereinigt, der Abfluss im Bad verstopft, die Möbel sehr abgewohnt und verschmutzt. Auf meine Beanstandung hin hat das Personal sehr professionell reagiert. Mir wurden 2 andere Zimmer gezeigt (So Studio mit Stadtblick und So Comfy Element Wasser) und ich konnte im Anschluss in Ruhe eine Entscheidung treffen. Wir haben uns dann schlussendlich für das So Comfy im 28. Stock entschieden. Hier nochmals vielen Dank für die Bemühungen an die Gästebetreuerin Leilaa. Der Blick auf den Lumphini Park ist einfach einmalig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, bequeme große Betten, sehr gute WLAN-Verbindung, stylisches Bad, Kaffeemaschine, Wasserkocher, in der Minibar gibt es kleine Knabbereien und Wasser. Die Verdunkelung erfolgt durch elektrisch bedienbare Jalousie. Die Beleuchtung ist allerdings (wie übrigens im gesamten Hotel) ein bisschen mager. Es fehlt eine richtig helle Lampe. Ich weiß, dass ist modern, soll stylisch wirken, aber im Flur und im hinteren Bereich des Frühstücksrestaurant ist es schon sehr duster. Bad Amenities sind - entsprechend der Hotelkategorie - in gewohnter Weise vorhanden.
Das Frühstück ist im Restaurant (ich glaube 7. Stock) Red Oven mit Blick auf Lumphini Park. Aber auch hier: wenn man von den dunklen Aufzügen und Fluren heraus tritt und in das Restaurant geht, ist man zunächst total geblendet. Dieses ist marktähnlich aufgebaut. Hier gibt es nichts aber auch gar nichts zu bemängeln. Es ist alles da was das Herz begehrt und darüber hinaus. Die Qualität des Frühstücks ist top. An Eierspeisen wird einem alles zubereitet was man sich wünscht. Die Säfte sind ein Traum. Es ist alles sauber und sehr gepflegt. Auch hier ist das Personal überaus freundlich und serviceorientiert.
Das Cafe im Erdgeschoss ist auch recht nett eingerichtet und bietet so manche Leckerei an.
Taxis stehen an beiden Hotelausgängen meist zur Verfügung, ebenso Tuk Tuk´s.

Zimmertipp: In jedem Falle würde ich eine Zimmerkategorie mit Blick zum Lumphini Park wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society and Hi-So Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrte/r ThinkGlobal42013,

Zuallererst ein aufrichtiges Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu rezensieren und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Sofitel So Bangkok so gefallen hat, möchten uns aber nochmals in aller Form für die untypischen Unannehmlichkeiten in Ihrem zweiten Zimmer im Wood-Element entschuldigen. Ihr Feedback über mangelhafte Reinigung des Zimmers haben wir mit So Jue, unserem Director of Housekeeping, geteilt.

Als Design-Hotel mit vier verschiedenen Elemente-Themen in unseren Zimmerkategorien verstehen wir, dass nicht jeder Elementetyp ein jeders Geschmack trifft, freuen uns aber zu hören, dass Sie mit Ihrer letztendlichen Wahl sehr zufrieden waren. Bezüglich mangelnder Beleuchtung, scheuen Sie nicht beim nächsten Check-in nach zusätzlichen Lampen zu fragen, diese stehen übers Housekeeping gerne zur Verfügung.

Ihr positives Feedback über unser Frühstücksangebot, sowie über die Professionalität unseres Personals beim Check-in und Zimmerwechsel haben wir mit den jeweiligen Teams geteilt und möchten Ihnen auch dafür sehr herzlich danken.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Bangkok-Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen und aufrichtigem Dank für Ihr hilfreiches Feedback.

Herzlichst,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society and Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.179 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.584
    420
    102
    38
    35
Bewertungen für
244
976
220
242
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (29)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014 über Mobile-Apps

Vorausgeschickt, bin jetzt das siebte Mal in Bangkok gewesen, zuvor mehrmals im Tower Club vom Lebua und im Royal Orchid Sheraton.
War zuvor ein richtiger Lebua-Fan, aber da feiert man sich seit drei Jahren lieber als Hangover-Drehort als sich als Hotel weiter zu entwickeln.
Das Sofitel So ist "so" erfrischend anders! Super stylisch und ausgestattet in den Zimmern, leckeres Frühstücksbüffet, ein toller Infinitypool mit Blick auf den Park und die dahinter liegende Skyline und Mitarbeiter, die zur richtigen Zeit am richtigen Ort sind. Außerdem stimmt das Preisleistungsverhältnis mehr als in den stadtbekannten 5-Sterne-Häusern.
Eigentlich ist es ein Hotel für Einzelreisende und Paare - aber auch wir mit einem kleinen Baby waren mehr als nur herzlich willkommen. Dieses Hotel ist nicht nur gayfriendly, sondern auch familyfriendly ;)))
Nach unseren ersten vier Nächten sind wir direkt eine Woche später nochmal für drei Nächte ins "So" gekommen, so sehr haben wir uns wohl gefühlt.
Danke an das gesamte Team für die Gastfreundschaft! Wir kommen wieder...

Aufenthalt Mai 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society and Hi-So Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juni 2014
Sehr geehrter Mark R,

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihr tolles Feedback! In der Tat ist es unser erklärtes Ziel, dass sich ein jeder Gast bei uns wohlfühlen soll und es macht uns stolz und freut uns sehr, dass uns das immer wieder gelingt und auch Sie und Ihre Familie sich bei uns im Hause so wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Feedback mit unseren Mitarbeitern geteilt und wir alle würden uns sehr freuen, Sie in hoffentlich nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns zu haben.

Mit den herzlichsten Grüßen an die ganze Familie,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society and Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2014

Also dieses Hotel in vier Elemente stylistisch aufgeteilt ist einfach wie man sich ein Hotel in dieser Kategorie vorstellt! Der SPA, Das Gym mit guten Geräten auf der gleichen Etage wie der Pool, der sensationelle Executive Bereich und dann noch die Bar in der 29.Etage! Einfach genial gestyltes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Gayfriendly dazu!

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun OliW69,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

We appreciate you leaving such a pleasant review about the Sofitel So Bangkok!

I am glad that you have enjoyed the beautiful surroundings of the hotel, our staff friendliness and availability as our general hotel concept in itself.

We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon,as we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Until we meet again, please keep well!

Have a nice week!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2014

Das Sofitel So mitten in Bangkok verdient in jeder Beziehung Höchstpunktzahlen. Das Hotel liegt zentral und besticht durch höchsten Komfort, sowohl in den vielen Restaurants, den pools, den Lobbies als auch in den Zimmern, welche faszinierend schön und modern durch Christian Lacroix designt wurden. Fantastisch sind hier die Ausstattung mit wunderschönen Badezimmern, tollen Möbeln, ultramodernem Design bis ins Detail ausgedacht, toller Aussicht und Wohnkomfort in allen Belangen. Auch das Essen kommt hier nicht zu kurz, alles, was das Herz begehrt gibt es im Sofitel So. Die allgemeinen Räumlichkeiten des Hauses bestechen durch ultramoderne Innenarchitektur, die einladend wirkt. Ein fantastisches Haus!

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun mauritius_musica,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

We appreciate you leaving such a pleasant review about Sofitel So Bangkok.

I am glad that you have enjoyed the beautiful surroundings of the, our staff friendliness and availability as our general hotel concept in itself.

Please be noticed that we also offer a live cooking show at our fine dining Park Society restaurant featuring once more stunning views of the Lumpini Park and Bangkok.

So Kind Regards,

Akira Y (Ms)
Director of So Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir verbrachten im April 8 Nächte im So Sofitel in Bangkok. Unser Fazit ist durchgehend positiv. Insbesondere der grandiose, wunderbare Service, der uns durch die Mirtarbeitenden im Club rund um Paul Boonrungreung und seine Crew geboten wurde, rechtfertigt bereits den Aufenthalt. Es ist das grossartige Personal, welches die Qualität dieses Hotels ausmacht.
Das Hotel ist ein Orgasmus an Design-Ideen - nicht immer souverän aber immer erstaunlich. Das Hotel eignet sich mit seinem Spa mit dem grandiosen Aussenpool auch als Erholungsort mitten in der quirligen, lauten Thai-Metropole. Wir hatten vom Zimmer im 25. Stock einen herrlichen Ausblick auf den Lumpini Park und die Skyline von Bangkok. Sicherlich einer der besten Orte, um sich in Bangkok wohl zu fühlen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Stefan_Wolfgang,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

What a delightful news to learn that overall you had a pleasant stay with us recently. Thank you so much for sharing your feedback with us. I have shared your kind message to Paul and he is sending his best regards to you.

We hope your plan will bring you back to Bangkok once again and So bangkok will receive the opportunity to welcome you back, we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a great weekend!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

... Mitte März hatten wir 3 Übernachtungen im Sofitel. Das Hotel ist recht neu und wir haben uns für das Themen-Zimmer "Wasser" entschieden. Wir sind Platinum-Member und haben somit auch sofort ein Upgrade erhalten. Der Service war klasse. Übrigens sollte man darauf achten, ein Zimmer möglichst weit oben und zum Lumpini-Park zu nehmen - der Blick ist mit dem Blick auf den Central-Park in new York vergleichbar. Das Frühstück war so umfangreich, wie man es bei den Sofitels geowhnt ist. Fahrservice und Abendfahrt über den Fluss wurden bestens organisiert. Das nächstes Mal kommen wir mit Sicherheit wieder.

Zimmertipp: Upper Floor, Lumpini-Park-View!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter oragutanklaus,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Sofitel So Bangkok hier auf TripAdvisor zu rezensieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und hoffen sehr, Sie bei ihrem nächsten Bangkok Aufenthalt wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf keinen Fall unseren exklusiven So Spa entgehen und lassen Sie sich von unserem Wine & Dine Team in unseren Rooftop Restaurant Park Society kulinarisch verwöhnen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, um auch Ihren nächsten Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu haben!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society and Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Bangkok angesehen:
Eastin Grand Hotel Sathorn
Nr. 9 von 781 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.184 Bewertungen
The Okura Prestige Bangkok
Nr. 3 von 781 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.361 Bewertungen
Oriental Residence Bangkok
Nr. 7 von 781 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.445 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Sathorn
Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok
Nr. 15 von 781 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 3.779 Bewertungen
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Nr. 25 von 781 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 1.844 Bewertungen
Le Meridien Bangkok
Nr. 14 von 781 in Bangkok
4.5 von 5 Sternen 2.393 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Sofitel So Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel So Bangkok

Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 von 781 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 121 € - 207 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel So Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TUI DE, Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel So Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel So Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.