Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbarer Ort in Bangkok” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel So Bangkok

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 16 weitere Seiten
Speichern
Sofitel So Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel So Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 21 von 761 Hotels in Bangkok
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wunderbarer Ort in Bangkok”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir verbrachten im April 8 Nächte im So Sofitel in Bangkok. Unser Fazit ist durchgehend positiv. Insbesondere der grandiose, wunderbare Service, der uns durch die Mirtarbeitenden im Club rund um Paul Boonrungreung und seine Crew geboten wurde, rechtfertigt bereits den Aufenthalt. Es ist das grossartige Personal, welches die Qualität dieses Hotels ausmacht.
Das Hotel ist ein Orgasmus an Design-Ideen - nicht immer souverän aber immer erstaunlich. Das Hotel eignet sich mit seinem Spa mit dem grandiosen Aussenpool auch als Erholungsort mitten in der quirligen, lauten Thai-Metropole. Wir hatten vom Zimmer im 25. Stock einen herrlichen Ausblick auf den Lumpini Park und die Skyline von Bangkok. Sicherlich einer der besten Orte, um sich in Bangkok wohl zu fühlen!

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 25. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Stefan_Wolfgang,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

What a delightful news to learn that overall you had a pleasant stay with us recently. Thank you so much for sharing your feedback with us. I have shared your kind message to Paul and he is sending his best regards to you.

We hope your plan will bring you back to Bangkok once again and So bangkok will receive the opportunity to welcome you back, we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a great weekend!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.560 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.122
    314
    67
    30
    27
Bewertungen für
173
700
163
175
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2014

... Mitte März hatten wir 3 Übernachtungen im Sofitel. Das Hotel ist recht neu und wir haben uns für das Themen-Zimmer "Wasser" entschieden. Wir sind Platinum-Member und haben somit auch sofort ein Upgrade erhalten. Der Service war klasse. Übrigens sollte man darauf achten, ein Zimmer möglichst weit oben und zum Lumpini-Park zu nehmen - der Blick ist mit dem Blick auf den Central-Park in new York vergleichbar. Das Frühstück war so umfangreich, wie man es bei den Sofitels geowhnt ist. Fahrservice und Abendfahrt über den Fluss wurden bestens organisiert. Das nächstes Mal kommen wir mit Sicherheit wieder.

Zimmertipp: Upper Floor, Lumpini-Park-View!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Sehr geehrter oragutanklaus,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Sofitel So Bangkok hier auf TripAdvisor zu rezensieren. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und hoffen sehr, Sie bei ihrem nächsten Bangkok Aufenthalt wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Lassen Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch auf keinen Fall unseren exklusiven So Spa entgehen und lassen Sie sich von unserem Wine & Dine Team in unseren Rooftop Restaurant Park Society kulinarisch verwöhnen. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, um auch Ihren nächsten Besuch so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu haben!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society and Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2014

Dieses SO Sofitel ist unbeschreiblich, genial, anders.... Man muss es erlebt haben, denn es ist SO anders im Vergleich mit anderen 5 Sterne Häusern. Das Hotel hat Zimmer, den 5 Elementen der Erde, angepasst. Jedes Element ist komplett anders und jedes Element für sich genial durchdacht.
Wir hatten das Wasser Element, Zimmer in den obersten Stockwerken, direkt auf der Club Floor Etage. Wer mal etwas ganz anderes als ein "normales" 5 Sterne Hotel erleben möchte ist hier richtig!
Der Infinity Pool ist super, der So Spa ebenso. Das Hauptrestaurant gleicht einem Marktplatz mit einem roten Ofen in der Mitte (Red Oven), So anders eben.
Super bemühtes Personal, exellenter Service, Personal ist wie in Asien üblich eher im Überfluss vorhanden...
Beim nächsten BKK Trip bestimmt wieder hier.

Zimmertipp: Alle Elemente sind toll, wer hoch hinaus möcgte, sollte Wasser buchen, Metall ist ganz unten...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun NIC021,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you so much for your feedback and recommendation, which are so encouraging and excellent!

We are so delighted that SO Bangkok has become like your second home whenever you visit Bangkok. We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon, as we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a great week ahead!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grassau
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014 über Mobile-Apps

...wir waren Ende März dort...und es stimmte einfch alles..... Vom Transfer zum Hotel und zurück zum Airport... Die Begrüßung, das Zimmer, der Club- Bereich..das Personal... Einfach alles perfekt ...wir kommen auf jeden Fall wieder

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Dirk K,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you so much for your feedback and recommendation, which are so encouraging and excellent!

We are so delighted that SO Bangkok has become like your second home whenever you visit Bangkok. We truly hope this will continue and we will do our very best to make you happy and warm!

See you again soon, we love to have the pleasure of seeing you as our regular guest!

Have a nice week!

So Kind Regards,

Akira (Ms.)
Director of So Guest's Experience
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. März 2014

Wir haben unsere Thailand-Reise im Sofitel So Bangkok ausklingen lassen. Es war ein So-fantastisches Erlebnis! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Das Frühstück ist hervorragend, im Fitnesscenter sind genügend Geräte vorhanden und vom Swimmingpool aus hat man eine hervorragende Aussicht auf die Stadt. Im obersten Stockwerk befindet sich eine Freiluftbar, wo man bei feinen Cocktails chillen kann. Auch von dort aus ist die Aussicht atemberaubend. Das Personal der Executive-Lounge ist sehr zuvorkommend, äusserst freundlich und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen in Bangkok. Wir freuen uns auf unsere nächste Thailand Ferien, die wir sicherlich in diesem Hotel wieder ausklingen lassen werden.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society & Hi-So Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter caribe-19,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt im Sofitel So Bangkok so genossen haben und als Manager von Park Society & Hi-So freue ich mich ganz besonders, dass Ihnen unsere Bar so gut gefallen hat. Ihr tolles Lob über unser Team im Club Signature haben wir gerne geteilt.
Wir freuen uns darauf, Sie schon bald wieder in Bangkok begrüßen zu dürfen und unseren Beitrag zu einem weiteren gelungenen Urlaub leisten zu können.
Mit den besten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel So Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel So Bangkok

Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 21 von 761 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 118 € - 288 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel So Bangkok 5*
Anzahl der Zimmer: 238
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Splendia, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel So Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel So Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.