Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sofitel ein Traum” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel So Bangkok

Speichern Gespeichert
Sofitel So Bangkok gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel So Bangkok
5.0 von 5 Hotel   |   2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 22 von 756 Hotels in Bangkok
Bewertung schreiben

1.439 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.017
    299
    65
    30
    28
Bewertungen für
157
650
153
161
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (15)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2014

Das ist ein wahres Erlebniss. Absolut spitze von A bis Z.
Vom Moment an als wir ankamen bis zum Abschied war dies ein Erlebniss der Sonderklasse. Sehr freundliches und entspanntes Personal. Absolut aufmerksam.
Die Zimmer (Suite mit Elemente-Thema) sind eine Wucht (riesen Bett). Generell ist das Hotel sehr stylish eingerichtet. Die Parties (pool / Dach) sind super. Nicht zu aufdringlich, nicht zu laut, gute Musik und es stört niemanden. Der Pool ist etwas gar kühl aber schön.
das Clubangebot (Frühstück, TeaTime und CocktailTime) im 51 stockwerk ist super!

Kann ich nur empfehlen und werden wir bestimmt wieder buchen.

Zimmertipp: Clubzimmer (Suite) mit Element Wasser buchen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter gido79,

Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und danken herzlichst für das tolle Feedback!
Liken Sie Sofitel So Bangkok doch einfach auf Facebook und seien Sie schon so vor Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns bestens informiert über unsere regelmäßigen Events und Parties.
Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt! Wir freuens uns auf Sie!
Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Sehr, sehr schönes Hotel. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. In der Bar kann man der Hektik entfliehen und das Panorama genießen. Die Cocktails sind verbesserungswürdig (zu viel Eis mit kaum Inhalt).

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Park Society & Hi-So Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Sehr geehrter Orassss,

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Kritikpunkte bezüglich unserer Cocktails nehme ich als Manager von Park Society & Hi-So sehr ernst und entschuldige mich dafür, dass Ihr Besuch an unserer Bar dadurch beeinträchtigt wurde.

Ich hoffe, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Bangkok nochmals an der Park Society Bar persönlich begrüßen zu dürfen und Sie von der Qualität unserer Barkeeper überzeugen zu können. Auf keinen Fall sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer monatlichen Events, zum Beispiel die Full Moon Party, verpassen und über den Dächern Bangkoks zu cooler Musik den Abend ausklingen lassen.

Mit den herzlichsten Grüßen aus Bangkok,

Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. März 2014

Wir waren vier Tage im Sofitel So. Gleich die Begrüßung ist ein Erlebnis: Während des Check-In Vorgangs, der bereits in der sehr stylischen Lounge mit Blick auf den Lumpini Park durchgefürt wird, wurden wir mit einem wunderbaren Cocktail verwöhnt, der vor unseren Augen hergestellt wurde. Anschließend wurden von Lila - einer einfach wunderbaren Mitarbeiterin der Guest Relation - nochmals herzlichst willkommen geheißen. Sie hat uns die interessantesten Sights in Bangkok auf einer Karte gezeigt und uns anschließend aufs Zimmer begleitet, wo bereits unsere Koffer auf uns gewartet haben. Wir haben das Element Holz gebucht und waren wirklich sehr glücklich damit. Unser Zimmer mit Blick auf den Lumpini Park war einfach traumhaft und wirklich hervorragend durchdacht. Es ist sehr sehr großzügig geschnitten, hat ein wirklich hervorragendes Bett und bietet jeden nur erdenklichen Komfort. Sehr gut gefallen hat uns auch die kostenlose Minibar mit wirklich hochwertigen Produkten, die jeden Tag neu aufgefüllt wurden. Auch das Badezimmer ist riesig und auf höchstem Niveau. Wir haben jeden Tag das Frühstück im hoteleigenen Restaurant "Red Oven" genossen, mit wiederum tollem Blick auf den Lumpini Park. Die angebotenen Produkte sind wiederum sehr hochwertig. Besonders gut gefallen hat uns die Eistheke mit super leckerem Eis. Der Pool ist auch traumhaft und perfekt zum Entspannen. Gut gefallen hat uns auch eine "Get-together" Veranstaltung, zu der wir in der Lobby eingeladen waren und bei der wir bei guter Stimmung und kostenlose Getränken unseren letzten Abend genossen haben. Insgesamt zählt das Sofitel So zu den tollsten Hotels, in denen wir jemals waren. Alles ist einfach perfekt und durchdacht. Jeder der nach Bangkok kommt, sollte sich überlegen, in diesem großartigen Hotel zu übernachten

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Lumpini Park. Dieser Blick auf einen der ganz wenigen Grünflächen ist einfa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Sehr geehrter Andreas S,

Wir haben uns sehr über Ihr tolles Feedback gefreut und danken herzlichst, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Sofitel So Bangkok hier zu teilen und uns weiterzuempfehlen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und in keinem Fall sollten Sie es bei Ihrem nächsten Aufenthalt versäumen, am Red Oven Sonntagsbrunch teilzunehmen oder einen Sundowner an unserer Dachbar Hi-So in der 30. Etage hoch über den Dächern Bangkoks zu genießen.

Mit den herzlichsten Grüßen,
Ihr
Benjamin Paetz
Park Society & Hi-So Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Trochtelfingen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014

Das perfekte Hotel für alle, die auf Design stehen. Von den Kostümen der Angestellten bis zum Zimmer ist jedes Detail durchgestylt. Der Pool ist wunderschön, allerdings relativ laut, das sich die Strassengeräusche am Dach spiegeln.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear khun fischertrofi,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies regarding the late reply. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that your stay with us was wonderful and memorable. I highly appreciate your kind compliments about our hotel. I am elated to learn that you loved our designs for the staff uniform, the rooms and the So pool.

However, I sincerely apologize for the inconvenience regarding the loud road noise on the roof. Although, it is a factor that is beyond our control, we will put our best efforts as to solve the inconvenience and I assure you that you will experience a comfortable stay with us.

I thank you again for sharing your experience with us. We hope that you’ll return to us again, and I can assure you that your stay with us will be pleasant and more memorable than your previous visit

So kind regards,

Yves Mudry
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2014

Netter Empfang im Erdgeschoss durch in Designerkleidung gehülltes Personal. Rezeption ruhiger und entschleunigt auf Etage 9, für uns wegen Buchung einer Suite sogar in Etage 25. Designkonzept des ganzen Hotels stimmig und einfach stylisch. Ja, es entspricht tatsächlich den Ansichten der Website !!!! Fantastische Suiten, sehr aufmerksames Personal, gutes Beschwerdemanagement, sehr gutes Essen, breites Fruhstücksangebot, Infinitypool, tolle Bar auf Etage 29, die als Lounge gestaltet ist. Preise in den Restaurants für die gebotene Qualität und den Standard des Hotels sogar eher günstig. Kulante Queck-Out Zeiten. Guter Concierge (City Guru).
Alles in allem, eines der besten City-Hotels, in dem wir je gewohnt haben.

Zimmertipp: So Lofty oder andere Suiten der gehobenen Kategorien
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun Rememorizer,

Sowasdee khap from Sofitel So Bangkok.

In the beginning, I would like to thank you for your stay with us at Sofitel So Bangkok and please accept my apologies for the late reply. We highly appreciate your feedback regarding your experience with us. It is always a great pleasure to get a positive feedback from our valued guests.

I am delighted to learn that you loved your experience with us at Sofitel So Bangkok, found our service to be excellent and had a pleasant and memorable stay with us. I am elated to learn that our So ambassadors in their respected station provided you with exceptional service, I will be delivering you compliments to our team and I believe that such compliments will serve as an encouragement to the team to be consistent with their exceptional service and to exceed them.

I thank you again for sharing your experience. We hope that you will visit us again and soon, and I assure you that you your experience with us will be memorable.

So kind regards,

Yves Mudry,
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2014

das hotel ist ein Traum für jung und alt. das design in den zimmern ist sehr modern und großzügig. sehr aufmerksames personal und freundliche Mitarbeiter. Speisen und Getränke ein Traum.
Die Lounge ist nur empfehlenswert wenn Sie mehrere Tage bleiben . sonst lohnt sich der Aufpreis nicht. Wir haben sie gebucht, und waren ausser beim check in, nie oben. der pool ist toll, und die Aussicht atemberaubend. Wirklich tolles Hotel , sehr zu empfehlen.

Zimmertipp: clubzimmer sehr empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience von Sofitel So Bangkok, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Khun peter K,

Sowasdee Ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you very much for taking your time sharing your feedback with us! We are happy to know that your stay at Sofitel So Bangkok had been wonderful and that your time here was well-spent!

We are looking forward to seeing you again as we love to welcome you as our regular guests!

So King Regards,

Akira Yan Ubol
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel So Bangkok? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel So Bangkok

Anschrift: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
Telefonnummer:
Lage: Thailand > Bangkok
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 von 756 Hotels in Bangkok
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 180 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel So Bangkok 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Booking.com, Splendia, ACCOR, HotelsClick, Asiatravel.com Holdings, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel So Bangkok daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel So Bangkok besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.